SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.24.2009

Cara Menghidden Komentar di Wall


Hay para facebookholix dan sobat netter semua,kali ini bahasan kita masih seputar situs jejaring facebook,mudah mudahan ga bosan ya.hehehe :D
Kali ini kita akan membahas hal yang paling simple di facebook yaitu cara menyembunyikan komentar di wall atau meng hidden komentar di wall.Pastinya sudah pada tau nih?tapi tak apalah kita akan membahas ulang.Jika kamu menggizinkan orang lain mengomentari wall kamu,maka wall kamu akan terasa sesak bukan,nha dengan cara ini kamu bisa menyembunyikan atau meng hidden komentar wall kamu sehingga tidak merasa sesak.Berikut ini langkah langkahnya:

1.Klik Profile
2.Klik setting pada menu tab wall

3.Hilangkan ceklis pada comments on stories will be.......dan pada show post from...

4.Thaara hasilnya seperti ini

Sangat mudah kan..? ;)
Selamat mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


64 comments:

CentralBorneo004 on 24 Juni 2009 05.59 mengatakan...

Nomor satu lagi, PEEEERRRTTTMMMAAAXXX..,
hehehee...trims infonya kang yoyok. bermanfaat sekali

ulin nuha on 24 Juni 2009 06.25 mengatakan...

pusing nih doyok fb saja garapannya wakakaakkaaa

eRGe on 24 Juni 2009 09.08 mengatakan...

tips yang keren brot sangat membantu .. yang namanya ilmu itu gak pernah bisa bosan brot .. hehehe .

keep share n sukses slalu brot .. salam

Kursus Blog Gratis 100% on 24 Juni 2009 09.20 mengatakan...

Yup, kan kucoba,

Artikel antum sangat bermanfaat sekali

Belajar SEO on 24 Juni 2009 09.55 mengatakan...

hohohoho... maknyus bos... keep sharing

iqbal on 24 Juni 2009 10.11 mengatakan...

ijin baca kang..... :D

GONDES on 24 Juni 2009 10.28 mengatakan...

wah wah mantep sobat yoyok tipsnya :D

chempluk on 24 Juni 2009 10.29 mengatakan...

wuih kembali lg ke facebook yok,,ternyata bisa di hidden y wall nya,,mantap neh

DEVIL DIVINITY on 24 Juni 2009 10.30 mengatakan...

Mas aku mau tanya...Kalau FB mobile itu gak bisa login lewat pc ya??? Masak harus pake opera mini kalau pake pc??? ada caranya gak??

Adi on 24 Juni 2009 10.51 mengatakan...

wah,.
sip deh..
pkoknya master fesbuk harus terus berkarya..
( kalau bisa sih cariin trik hacking fb .. hehe..)

smoga suxes slalu..

Blognya Adi

ems on 24 Juni 2009 10.51 mengatakan...

wah, good nih, tapi kok komen di fb ku dikit-dikit doang, hihihihi

roomen on 24 Juni 2009 11.07 mengatakan...

wew dapat ilmu baru lagi dari mas yoyok..
thanks ya mas

aan on 24 Juni 2009 11.29 mengatakan...

nice info brother........

ini yg di cari......

sukses selalu ya....

memang borther yg satu ini adlah master FACEBOOK

salam BROTHER

alfi on 24 Juni 2009 11.55 mengatakan...

tukeran link yuk...

AHMAD WASIM on 24 Juni 2009 14.35 mengatakan...

Keren Blognya bro! Salam kenal!! Karena Blognya Keren Tukeran LINK yuuu???

Imoel on 24 Juni 2009 14.56 mengatakan...

wew... boleh tahan juga nich sob..
ntar dicoba tu di Facebook ku...
sukses dah buat kamu sob..

by : Imoel
http://zona-klik.blogspot.com

yoyok on 24 Juni 2009 14.58 mengatakan...

@alfi...mari bro... :D
@ahmad........thank...mari tukern link :D

Ronaldo Rozalino on 24 Juni 2009 16.42 mengatakan...

Wah keren informasinya nih, thanks ya

R-E-Z-A on 24 Juni 2009 16.47 mengatakan...

emang ga ada matinya mas yoyk,FB di koprek terus ;;)

♥adria♥ on 24 Juni 2009 17.20 mengatakan...

wah boleh juga nie
tp sayang fesbukQu terlantar kayanya :))

Bang Fajar on 24 Juni 2009 17.45 mengatakan...

Wah Lagi-lagi tips FB nice banget sob...

arif on 24 Juni 2009 18.07 mengatakan...

mantap brooo...lumayan bisa nyari selingkuhan klo wall nya di hidden...wkwkwkwkwkwk (jangan di contoh :p )

manusiahero on 24 Juni 2009 18.18 mengatakan...

Tips terus Sob...

alphawave on 24 Juni 2009 19.19 mengatakan...

mantap sob inponye... salut

tyo on 24 Juni 2009 19.24 mengatakan...

Thanks pren infonya...bermanfaat....

kakve-santi on 24 Juni 2009 19.50 mengatakan...

matappppsss...

tapi gak apa - apa nih?

bamz-Rusli Zainal Sang Visioner on 24 Juni 2009 19.50 mengatakan...

artikelnya berguna banget sob, pa lagi pesbuk mania sperti saia, mohon dukungannya di :

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner

Blogging tutorial on 24 Juni 2009 20.19 mengatakan...

Wah, menarik tuh

yoyok on 24 Juni 2009 20.30 mengatakan...

ALL>>>>thankz yha..semoga dpt bermanfaat :D

Andi Fachrul Destama on 24 Juni 2009 20.34 mengatakan...

info bagus mas...!!!
Mohon dukungannya dong!!!
Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action on 24 Juni 2009 20.34 mengatakan...

info bagus mas...!!!
Mohon dukungannya dong!!!
Stop Dreaming Start Action

indoccna on 24 Juni 2009 21.51 mengatakan...

ini dia tips yang ane cari.. ternyata cara ngumpetin status seperti itu ya :)

Wisata Riau on 24 Juni 2009 21.55 mengatakan...

wuis,,, mantab bro... aku coba deh...

Tutorial Computer on 24 Juni 2009 22.58 mengatakan...

tx's sob info baru tentang FB ny, emang pantas kalau di beri julukan master FB from Indonesian :D xixixixix :)). Sukses selalu sob.

downloads film,games,mp3 dan software gratis on 24 Juni 2009 23.42 mengatakan...

wahhh...mantab nie bro...thanks

Free Dollar on 25 Juni 2009 00.46 mengatakan...

Keren sob, ini makin mengukuhkan sebagai raja pesbuk.. hehehe,

yoyok on 25 Juni 2009 12.55 mengatakan...

@free Dollar...wekekekek
kyk apa aja raja facebook
thankz yha.. :D :)

asep canda on 26 Juni 2009 00.55 mengatakan...

wow raja FB ngeri mantab sob

BOYJAYA---KREDIT MOTOR BARU on 26 Juni 2009 23.57 mengatakan...

GREAT INFO GAN>>>>> perhatiin aja lagi caranya. saya gak paham tuh dari kemarin2. thanks ya

Stop Dreaming, Start Action on 28 Juni 2009 11.22 mengatakan...

baru tahu nih bro.. hehe.. wah btw lagunya kaskus nih.. keren2

iqbal on 30 Juni 2009 11.07 mengatakan...

tetep smangat nulis artikel FB na mas
moga makin bnyak rahasia FB terbukak :D

izoer on 30 Juni 2009 11.48 mengatakan...

nice info..keep blogging sobat..

nada on 30 Juni 2009 14.23 mengatakan...

krennn abis
salam kenal

Seragam kerja on 30 Juni 2009 14.28 mengatakan...

urusan pesbuk, mas yoyok jagonya, sukses

R15AL on 30 Juni 2009 16.41 mengatakan...

ilmu yg sangat berhargasob...

noe on 30 Juni 2009 16.50 mengatakan...

cobain...ach.....

yusron on 30 Juni 2009 19.39 mengatakan...

siip

Seragam kerja on 30 Juni 2009 21.26 mengatakan...

sukses selalu sahabat

Kautsar on 1 Juli 2009 09.16 mengatakan...

wah bisa di coba neee yok
thanks sob

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.20 mengatakan...

klo yang enteng Yok, aku dah cobain sendiri. tp tetap setia beri comment buat lo

GEORGEOUZ on 27 Desember 2009 19.12 mengatakan...

Artikel yg sangat berguna nich...thanx yaaa....

asoyyy on 1 Februari 2010 01.02 mengatakan...

mau nanya, gimana caranya agar ketika orang lain yang liat FB saya tidak bisa melihat wall kita ? orang itu belum menjadi friends saya. thx

ylaskar on 12 Juni 2011 23.28 mengatakan...

bener tuh,, wall ku jadi penuh dicoratcoret orang,, dicobain lah tipsnnya, tq

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia on 26 November 2011 23.30 mengatakan...

ini yang saya lagi cari-cari sob,,ga taunya nemu disini :)

infoklik on 3 Maret 2012 14.44 mengatakan...

Numpang ijin sedot ilmu ni gan..trims info nya..salam kenal n sukses selalu.

obat asam urat tradisional on 19 Juni 2012 08.33 mengatakan...

thanks ya gan info nya :d

obat diabetes melitus tradisional on 19 Juni 2012 08.54 mengatakan...

aku suka dengan info nya gan

obat keputihan tradisional on 19 Juni 2012 09.13 mengatakan...

oh jadi bisa juga ya

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.34 mengatakan...

makasih gann...

lia on 3 Oktober 2013 09.08 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.12 mengatakan...


nice artikelnya sob

tips kesehatan on 22 April 2014 17.59 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

Ajat Kurniawan on 17 September 2014 18.38 mengatakan...

Terima kasih info yg sangat menarik menurut ane, semangat terus gan keep posting. Makin jaya untuk ngeblognya. Barangkali mau mampir ke blog ane silahkan blogwalking.

obat kutil kelamin atau kemaluan wanita
obat kutil pada kelamin
obat kutil di selangkangan
harga obat kutil kemaluan
kumpulan obat kutil di kemaluan
obat penyakit kutil kemaluan
obat wasir untuk balita
obat wasir untuk bumil
obat wasir selain venaron
obat wasir selain venapro
harga obat wasir de nature
VCO obat wasir
obat wasir wanita hamil
obat wasir warung

obat kencing nanah yg dijual di apotik on 19 September 2014 09.27 mengatakan...

Terima kasih info yg sangat menarik menurut ane, semangat terus gan keep posting. Makin jaya untuk ngeblognya. Barangkali mau mampir ke blog ane silahkan blogwalking.

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook