SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.26.2009

Cara Mudah Menghilangkan Iklan Di Facebook


Met malam facebookholic,kali ini tips facebook akan mengajak kamu untuk ngehack facebook lagi tapi tentang cara menghilangkan iklan di facebook atau di sidebar facebook,sebelum kita memulai untuk menghilangkan iklan di facebook,perlu kamu ketahui bahwa iklan-iklan yang ada di Facebook merupakan sumber pemasukan utama bagi Facebook sendiri, dan tentunya Facebook tidak akan suka bila kemudian kamu menghilangkan iklan-iklan tersebut. Tapi, jika kamu merasa bahwa kehadiran dan keberadaan iklan-iklan tersebut sudah sangat mengganggu kenyamanan kamu dalam ber-facebook ria, tidak ada jalan selain meremove atau menghilangkan iklan-iklan tersebut meskipun itu hanya dari komputer kamu saja.Dengan tidak adanya iklan di facebook kamu,maka secara otomatis kamu bisa mengakses facebook lebih cepat.
Adapaun cara menghilangkan iklan di facebook adalah sebagai berikut



1.Kamu harus menginstal Add-On GreaseMonkey

-Untuk Firefox: instal Add-On GreaseMonkey di sini
-Untuk Internet Explorer instal GreaseMonkey di sini

2.Instal code Remove All Facebook Ads disini



3.Kemudian klik tombol instal,maka akan keluar tampilan Windows GreaseMonkey Instalation yang mengkonfirmasi tentang proses instalasi script



4.kamu tinggal pilih saja Instal.

5.Refresh halaman facebook kamu,kemudian liat perbedaannya.Pasti iklan di facebook kamu sudah tidak ada



Selamat ber-facebook ria tanpa adanya iklan di facebook yang terkadang kurang nyaman
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


75 comments:

roomen on 27 Juli 2009 20.07 mengatakan...

thanks bos infonya,, emang iklan FB buat loading berat

eRGe on 27 Juli 2009 20.09 mengatakan...

keren lagi nih tutorialnya ... mantab

kumpulan bisnis on 27 Juli 2009 20.21 mengatakan...

info menarik bos

info mp3 on 27 Juli 2009 20.22 mengatakan...

good info,, i like

aan on 27 Juli 2009 20.23 mengatakan...

nice info.....

master yang satu ini dapat dari mana aja ya???

jadi penasaran nih mau tau dapat ilmu dari mana???

hehe....

SALAM

Musik Gratis

life insurance on 27 Juli 2009 20.23 mengatakan...

menarik untuk dibaca, disimak dan dipraktekkan

maeztro on 27 Juli 2009 20.25 mengatakan...

kalo mau menghilangkan iklannya trus...memasukan iklan kita sendiri bole nggak mas yoyok :D

kalo bisa ym saia mas yoyok di
filemon_herdianto@yahoo.com

mesothelioma on 27 Juli 2009 20.25 mengatakan...

lanjutkan bos,, sukses selalu

DOWNLOAD VIDEO PORNO GRATIS on 27 Juli 2009 20.28 mengatakan...

dikasih iklan porno gtu bs g ya ma?? kan biasanya laris kl kita masukkin iklan porno

DOWNLOAD MP3 MICHAEL JACKSON on 27 Juli 2009 20.30 mengatakan...

langsung dipraktekkan bos,, makasih

electronic business on 27 Juli 2009 20.31 mengatakan...

makasih mas ilmunya,,,

kang abeh on 27 Juli 2009 21.25 mengatakan...

mantap infonya sob, thank.

new_lounge on 28 Juli 2009 10.27 mengatakan...

Wah ini yang dibutuhkan waktu FB-an,Thx atas infonya

Afandi on 28 Juli 2009 10.27 mengatakan...

Terima kasih tipsnya...
boleh di coba tuh...

Salam Blog on 28 Juli 2009 11.44 mengatakan...

Nice tips,sangat bermanfaat...

Tutorial Blog | Template Free | Software Download | SEO Tutorial on 28 Juli 2009 13.53 mengatakan...

keren infonya sob..,bermanfaat sekali. Trims yaa.

CentralBorneo004 on 28 Juli 2009 13.54 mengatakan...

good info..

lafa on 28 Juli 2009 21.24 mengatakan...

lebih dari keren nieh sob!!

catatan tukang on 28 Juli 2009 23.41 mengatakan...

master facebook nich..keren banget

Stop Dreaming Start Action on 29 Juli 2009 21.05 mengatakan...

nice inpo gan....

Mengembalikan Jati diri Bangsa on 29 Juli 2009 23.11 mengatakan...

ni dia yang saya cari mas...
thanks mas...

Mengembalikan Jati diri Bangsa on 29 Juli 2009 23.25 mengatakan...

menurut saya sih...
penting banget untuk ngilangin iklan fb...
karena bakal lambat banget...

R-E-Z-A on 31 Juli 2009 07.10 mengatakan...

info bagus yok

Rinto on 2 Agustus 2009 14.43 mengatakan...

musti instal dulu ya

gooddell on 2 Agustus 2009 16.16 mengatakan...

good info sob...gue coba
http://gooddell.blogspot.com/

Pancallok on 4 Agustus 2009 11.14 mengatakan...

oh bisa yah, baru kepikiran dah dapat infonya di sini, makasih

FOTO TANTE GIRANG on 5 Agustus 2009 13.30 mengatakan...

keren artikelnya,,,,
makasih mas

belajar blog on 17 Agustus 2009 18.38 mengatakan...

siiip iklannya mau ta hapus aja :)

Seputar Islam on 23 Oktober 2009 05.13 mengatakan...

tapi itu bisa diliat semua orang apa kg bos
ntar cuma dikompi kita doank atao yang udah install grasemonkeynya juga baru bisa liat perubahan

SURYADI on 21 Januari 2010 19.46 mengatakan...

gimasih cara dowlonadnya ..............

groSIR baju murah on 6 Maret 2010 09.32 mengatakan...

dicuba dulu gan
thxz infonya

Iklan Baris on 25 Agustus 2010 15.31 mengatakan...

makasih infonya...

TRIONO RIADI SETIAWAN on 26 September 2010 12.00 mengatakan...

Keren nih postingannya ... Emang nggak perlu tuh ads Dari http://mlmonlineindonesia.com/

infus printer on 12 Oktober 2010 12.29 mengatakan...

Tips yang bagus, tapi ada baiknya juga jika internet kita unlimited tanpa kuota dan kencang, kita tetap membiarkan iklan iklan itu terpasang pada tempatnya, kan kita udah pake fasilitasnya gratis, klo semua orang tidak mau melihat iklannya, lama lama website seperti itu akan mati. atau mereka akan minta bayaran

Setting Wordpress on 8 November 2010 13.32 mengatakan...

Informasi yg sangat menarik gan.... terkadang bosan aja liat iklan yg sama berkali2 terbit di FB kita. Salam kenal.

SUTRISNO on 28 Januari 2011 00.27 mengatakan...

Kenapa kok tetap aja iklannya tampil, ada yang lain gak yang lebih jitu. Kita Facebookan jadi gak nyaman nich

Anonim mengatakan...

ga bsa ah... sama aja... boong lu ah....
tetep ada aja iklannya.......

Shine Huang on 22 April 2011 12.11 mengatakan...

tetep aja iklan'y masih nagkring di wall facebook'ku...
tips'y ngga fungsi tuch...hehehe

enjoy7 on 26 Mei 2011 10.29 mengatakan...

kalau sya jarang main facebook bro

Aswin on 15 Juli 2011 14.36 mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

OBAT AMBEIEN on 6 September 2011 13.49 mengatakan...

Terima kasih gan infonya...
Mudah mudahan bermanfaat.
:)
:)

Obat herbal thalasemia on 9 September 2011 22.32 mengatakan...

add on juga ya ternyatat...

Obat herbal maag kronis on 9 September 2011 22.32 mengatakan...

i like it gan!

Obat herbal batu ginjal on 9 September 2011 22.32 mengatakan...

thanks ya tipsnya!!!

pc game on 26 September 2011 11.15 mengatakan...

I like your website. Thank you for great information. I will come back to your website again.

best regards

kunyuk on 20 Oktober 2011 04.00 mengatakan...

kalo untuk chrome gimana gan......????

Nitha on 20 November 2011 01.29 mengatakan...

Kalo aq gk bgitu pnting seh ma iklanya
makasih kak tipsnya...

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami on 22 November 2011 12.38 mengatakan...

owhh,,jadi harus nginstal dulu yabiar ilang tuh iklan,,tapi saya gak mereasa tergangu sih,,dengan iklan itu,,yaa itung2 buat bantu mereka yang jualan kayak saya ini,,,hehehe

LintasKoran on 24 Desember 2011 01.19 mengatakan...

nice share


Thanks

Acung Jempol on 24 Januari 2012 10.29 mengatakan...

Aku dah coba trik untuk menghilangkan iklan di fb ini, tapi gak berhasil, iklan masih pada nyelonong terus tuh..., apa karena aku menggunakan fb timeline?

Fauzi Al-Singkiriyu on 8 Februari 2012 20.06 mengatakan...

iya gan, fb jadi ga bagus nih gara-gara banyak iklan, thank ya gan buat infonya...
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

hesty mengatakan...

masih nongol boz...

Obat Alami Kanker Payudara on 2 Mei 2012 13.16 mengatakan...

kalo gg ada iklan gg seru dong -_-
tp mksi juga inonya agan sist :)

Ramzi on 27 Agustus 2012 15.41 mengatakan...

terus terang ni iklan yang ada di fb sangat mengganggu dan saking banyaknya bisa memperlambat akses fb
terima kasih mas bro, aku nggak akan segan2 buat mempraktekkannya :)

Obat Herbal Tumor on 22 September 2012 15.36 mengatakan...

makasi sobat atas infonya

jeli gamat asli on 24 September 2012 14.31 mengatakan...

keren gan

Obat untuk penyakit kolesterol on 6 Oktober 2012 15.42 mengatakan...

terimakasih atas informasinya

Jefry on 8 Oktober 2012 07.53 mengatakan...

terima kasih atas triknya, langsung akan saya praktekkan..

Nidhom As Ary on 3 November 2012 09.30 mengatakan...

tipsnya mudah di praktekkan,,,,fungsinya bagus,,itu yg gw cari,,thnks gan

ardian on 27 November 2012 11.17 mengatakan...

mantap infonya bang, sangat bermanfaat...

Satria Mazenun on 27 Desember 2012 21.50 mengatakan...

Brow kalau untuk google chrome bisa tidak soalnya saya pake google chrome

terima kasih
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Company Profile on 7 Maret 2013 10.09 mengatakan...

nice share :)
salam kenal

cara44g on 18 April 2013 12.47 mengatakan...

menarik sekali informasinya

iwan adi susanto on 11 Mei 2013 15.28 mengatakan...

by gogle gak bisa tha gan

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.26 mengatakan...

makasih infonya
semoga tambah makin sukses

Suhendri Mr on 23 Juli 2013 04.30 mengatakan...

kurang ampuh yang ini sob. punya saya masih muncul, apa karena versi app yang dipake tidak support dengan firefox yang Saya pakai ya???

obat tradisional penyakit kencing nanah on 2 Oktober 2013 09.47 mengatakan...

makasih banyak tentang infonya sob, dan salam bloggers...

lia on 3 Oktober 2013 09.08 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.12 mengatakan...


nice artikelnya sob

obat tradisional penyakit maag kronis on 19 Oktober 2013 13.26 mengatakan...

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

obat tradisional penyakit hiv aids on 6 Desember 2013 14.56 mengatakan...

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

khasiat sarang semut on 22 Januari 2014 23.17 mengatakan...

thanks infonya

buah merah on 22 Januari 2014 23.18 mengatakan...

ini yg ane perlukan... thanks

rumput kebar on 22 Januari 2014 23.19 mengatakan...

mantaps

kayu akway on 22 Januari 2014 23.19 mengatakan...

kee blogging gan

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook