SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

4.07.2009

Merubah Tampilan Warna Pada Facebook


Dengan mempergunakan sebuah script, kita bisa mengubah warna tampilan Facebook sesuai dengan yang kita inginkan? Yups….. apapun warna kesukaan kita entah itu hijau, pink, biru, merah, kuning, abu-abu atau bahkan orange, bisa kita pakai jadi warna tampilan FacebookTidak percaya? Silahkan lihat gambar di bawah ini, warna tampilan Facebook sebelum dan sesudah dirubah dengan mempergunakan Facebook Color Changer

Facebook default sebelum mempergunakan Facebook Color Changer


Facebook setelah mempergunakan Facebook Color Changer


Mau tampilan warna facebook kita berubah seperti contoh di atas..?




Untuk mempergunakan script perubah warna Facebook cukup anda download dan
instal Script Facebook Color Changer di sini, namun sebelumnya pastikan dulu Greasemonkey telah terinstal di komputer kita, dan kita harus meng-Enable-kan Greasemonkey ini. Kalau belum install greasmonkey,install dulu,untuk firefox di sini dan untuk IE di sini

Setelah Script Facebook Color Changer terinstal di komputer kita, sekarang waktunya kita untuk mengakses Facebook. Setelah itu lihat Ikon Greasemonkey di pojok kanan browser anda, klik kanan dan kemudian pilih Userscript Commands dan klik Costumise Facebook Colours. Akan muncul Windows untuk menentukan warna pilihan untuk Facebook. Kita.Sekarang waktunya kita untuk memilih milih mana yang paling keren.

Nha,pastinya sekarang kita jadi bersemangat dalam mengakses facebook.dan tentunya tidak merasa bosan dengan tampilan standar Facebook yang selalu itu itu saja,karena sekarang kita bisa merubah warna tampilan Facebook sesuai keinginan kita.

Selamat mencoba.



Jangan lupa add facebook saya
Yoyok Share's Profile | Create Your Badge
Yoyok Share's Facebook profile


Bookmark and Share


43 comments:

Beauty Healthy on 8 April 2009 01.19 mengatakan...

wah keren mas.
gw perlu nih.
thanks.

dee_q on 8 April 2009 01.50 mengatakan...

Mantabzzz...bs d coba nech..!!

Ghustie Samosir on 8 April 2009 04.14 mengatakan...

Wah nice info, kira2 yang lain tampilannya gimana yach? Sama gak dengan tampilan profile kita?

3ndur0 on 8 April 2009 04.26 mengatakan...

thx inponya perlu dicoba ni.....

Afrid Fransiscoooooooooo on 8 April 2009 05.08 mengatakan...

langsung ke TKP

makasih banget :-)

DUNIA KITA on 8 April 2009 05.30 mengatakan...

kenapa ya aq kq lom bgt suka sama FB

BBM on 8 April 2009 09.04 mengatakan...

Wah makin inovatif ni mas tipsnya, met page mas Yo2k, thanks ya tips nya semoga blognya tetep selalu ramai mas, sukses

blog dani on 8 April 2009 10.48 mengatakan...

wew hebat.... postingannya nih
gini baru hebat posting trus...........

cheuw on 9 April 2009 10.40 mengatakan...

ternyta warnany bsa dgnti ya..
klo layoutnya bisa ga sih dgnti?heu

mezzaluna on 9 April 2009 12.21 mengatakan...

thanks infonya...

yoyok on 9 April 2009 14.47 mengatakan...

@chewuw..
layouts nya bisa d ganti di sini http://yoyok198.blogspot.com/2009/03/cara-merubah-layouts-facebook.html

Gue Adi on 9 April 2009 16.20 mengatakan...

Info Yang Keren :)
Salam Dari Sukses Bisnis Online

Ayas Tasli Wiguna on 9 April 2009 16.40 mengatakan...

Wah nambah lagi ilmuku, thx ya infonya. entar dicoba ahhh

budiawanhutasoit on 9 April 2009 17.24 mengatakan...

sip..tips yang bagus..
langsung meluncur ke TKP..
thanks ya..

yoyok on 9 April 2009 20.04 mengatakan...

buat semuanya makasih banyak ya?sudah mau mampir+memberi komentar di blog saya.

property on 9 April 2009 21.42 mengatakan...

nice info, lansung di praktek kan, info lainnya lagi y mas...

aan²º on 12 April 2009 12.53 mengatakan...

aiii

jago FB

truz berjuang ya :D

makeyourscream on 7 Mei 2009 19.11 mengatakan...

good posting...FBook...

ems on 15 Mei 2009 13.18 mengatakan...

wah, kalo ini... asyik dicoba nih, hehehe

MU Fans on 30 Mei 2009 01.51 mengatakan...

ok sip...

MU Fans on 30 Mei 2009 02.17 mengatakan...

oh ya sob, tampilan warna FB kita bisa dilihat org lain gak? kan diats ditulis mesti terinstall Greasemonkey-nya....

bisnisidris on 7 Juli 2009 16.12 mengatakan...

begitu baca..langsung tancap gaasss...maknyussss facebook aq...thx nya.

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.44 mengatakan...

wah dapat ilmu baru lagi nih, thanks Yok

Anonim mengatakan...

kok dak bisa ya? untuk user script commands nya dak bisa di klik kanan... alias enable gitu... padahal dah semua loo langkah - langkahnya.... gimana nich????

Uman Wong UBL on 23 Maret 2010 14.10 mengatakan...

terimakasih mas

Obat Alami Kanker Payudara on 2 Mei 2012 13.17 mengatakan...

info bagus gan :)
ane akan coba ;D

obat herbal liver empedu on 18 Mei 2012 15.00 mengatakan...

keren nih..
ane coba dulu ah...

obat herbal penyakit hiv aids on 18 Mei 2012 17.04 mengatakan...

icon grease monkey itu di sebelah kanan mana gan???
udah ane instal tapi tetep ga ada icon nya.

Yanz Eko on 20 Oktober 2012 17.08 mengatakan...

thank maz brow
infonya bermanfaat banget

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.34 mengatakan...

makasih gann...

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.45 mengatakan...

saya coba dulu yah bro...
thanks info nya.

lia on 3 Oktober 2013 09.07 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.12 mengatakan...


nice artikelnya sob

wulan on 3 Oktober 2013 09.16 mengatakan...


kreatif skali bikin artikelnya gan,

obat tradisional penyakit maag kronis on 30 Oktober 2013 10.30 mengatakan...

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

Agen Xhamtone plus on 6 Mei 2014 10.27 mengatakan...

Sip gan, sudah sya coba.. Hasilnya bagus.

Jual Xhamthone Plus on 6 Mei 2014 10.28 mengatakan...

Mksh gan infonya.. Langsung dicoba.

Cara mudah atasi toilet mampet on 16 September 2014 11.23 mengatakan...

Artikelnya bagus dan sangat bermanfaat buat saya.
terimakasih !!

khasiat bawang putih on 17 November 2014 13.57 mengatakan...

makasih atas informasinya..

Q8bola on 5 Desember 2014 11.53 mengatakan...

Terima kasih infonya gan :))

Master138 on 5 Desember 2014 11.56 mengatakan...

Artikel yang sangat menarik, terima kasih =))


cara mengobati pegal linu on 26 Januari 2015 14.47 mengatakan...

makasih banyak atas informasi nya.

Bandar Bola on 2 November 2015 14.32 mengatakan...

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook