SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.13.2009

Trik mengintip foto di facebook


Assalamualaikum...pa kabar para facebook'res dan sobat blogger.Masih dalam linkup situs jejaring sosial Facebook kali ini saya akan membahas tentang cara mengintip atau melihat photo seseorang di facebook,tapi orang tersebut belum kita add alias belum menjadi teman kita.Pasti ada yang bertanya,apakah bisa?jawabannya tentu bisa.Kita hanya perlu menambahkan Aplikasi yang disebut "photo stalker".
Berikut langkah-langkah untuk melihat album foto facebook orang lain yang belum menjadi teman kita.


1.Salin nama atau alamat profile korban(yang ingin kita lihat)

2.Klik di sini untuk menambahkan aplikasi photo stalker
3.Klik Allow liat gambar di bawah ini

4.Akan muncul tampilan seperti ini,tulis nama atau alamat profile kemudian Get Photo

5.Taraaa profile sudah ketemu bisa langsung di klik

6.Wah ternyata yang ingin kita liat photonya mempunyai 2 Album,kita tinggal milih salah satu

Setelah di rasa sudah puas melihat photo korban.
Selanjutnya terserah sobat mau di add apa cuma di liat liat aja.Inget jangan trik ini di salah gunakan.
Semoga bermanfaat
Salam

PENULIS


Bookmark and Share


49 comments:

alphawave on 13 Juni 2009 01.45 mengatakan...

mantap... ini dia yang dicari selama ini.. cuba-cuba dulu ah.. thanks sob

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 13 Juni 2009 04.50 mengatakan...

mantaabb deh ah master FB neh... hehehe.. bahasa nya itu loh ngintip... hahahaha... btw, itu wece cuantik aja... hihihihih... Regards Belajar SEO

GONDES on 13 Juni 2009 05.21 mengatakan...

weh weh yoyok mau jadi hacker beneran nihh :D

Ariff on 13 Juni 2009 05.28 mengatakan...

wah bagus neh....

di coba aaahhhhh...........:D

Sastrocaster on 13 Juni 2009 05.49 mengatakan...

we.e.e. hebat sobat tipsnya...nice info...yg penting jangan salah gunakan

penchenk on 13 Juni 2009 05.59 mengatakan...

Wah-wah bisa aja sob he..he... langsung tk coba :D

Aily on 13 Juni 2009 06.28 mengatakan...

cantik euy yang di potona,,,,,,

CentralBorneo004 on 13 Juni 2009 06.31 mengatakan...

Posting facebook lagi..SSSSSIIIIPPPPP
Mantap Kang YoYoK nih..

asep canda on 13 Juni 2009 06.57 mengatakan...

ngintip poto ya keren tuh mantab sob ngomongin masalah ngintip ngintip cewek lagi mandi juga asik
wakakkkakkakkk

asep canda on 13 Juni 2009 07.01 mengatakan...

intip yang ini ya AWARD INI KU PERSEMBAHKAN UNTUK MU BLOGGER INDONESIA

manusiahero on 13 Juni 2009 07.41 mengatakan...

wah ini nih.. cari korban dulu ah... mari ikut kontes Belajar SEO Para Pemula

IHSAN on 13 Juni 2009 08.07 mengatakan...

ha ha ha

ketahuan deh

apalagi orang sombong yang ga' mau ADD kita sebagai temannya

One-4-All on 13 Juni 2009 08.42 mengatakan...

wah bagus artikelnya...sekarangkan banyak buanget yang pakai facebook.....bisa lihat photo artist ga yah???/

tipsandcara on 13 Juni 2009 08.42 mengatakan...

tipsandcara ingin berkomentar yah bos...
komentarnya...MUANTAVVVVVVVVVVVVBBBBBBBBBBB

IMAM MEQELS on 13 Juni 2009 08.56 mengatakan...

Hehehe mantab kali arahan yang satu ini mas kita bisa liat labih dalam orang yang belum kita kenal hehheehe,tapi buat temen2 nggak boleh menggunakan ini untuk kepentingan yang tak bertanggungjawab yah,kita bisa kena hukum ntar hehhehe,salam

IMAM MEQELS on 13 Juni 2009 08.57 mengatakan...

satu lagi info yang berguna buta kita semua dari mas yoyok yang sangat ahli dalam bidang perfacebookkan hehehehehe,dan ini sangat patut untuk kita coba hehehehhehe,salam

kakve_santi on 13 Juni 2009 09.14 mengatakan...

mannntttaaaaffff....


lumayan buat liat yang .... tiiiiiiit!

ems on 13 Juni 2009 09.26 mengatakan...

wadaw... suka ngintip ya..hehe, wah ni sayang kalo gak dicoba, wkwkwkwkw

Cara Membuat Web on 13 Juni 2009 10.02 mengatakan...

Mantap, terima kasih, tak kira tidak bisa, ternyata bisa, ini perlu dicoba dulu, bisa buat pilih-pilih dunk?

ardi33 on 13 Juni 2009 10.40 mengatakan...

huhuuu....bagus infonyaaa..... :s

chempluk on 13 Juni 2009 11.10 mengatakan...

wuih,,yoyok tukang ngintip,hehehehehe
cukup dua kata. Keren banget yok,,eh tiga kata y.hehehehehe

Rusli Zainal Sang Visioner on 13 Juni 2009 11.17 mengatakan...

Waw Very Nice Info...Like It

eRGe on 13 Juni 2009 12.46 mengatakan...

brot jangan kebanyaan ngintip ntar matanya bisa sakit tuh ... wekekeke, emang brother yg satu ini master nya fb ... salut

keep posting n sukses slalu brot .. salam

yanuar catur rastafara on 13 Juni 2009 14.04 mengatakan...

wah,,perlu di coba nih bro yoyok
hehehehehhehe
oke, segera dilaksanakan
hehehehehe

RiP666 on 13 Juni 2009 14.24 mengatakan...

wah berguna bgt nih tips nya..hihiihi

Bang Fajar on 13 Juni 2009 15.15 mengatakan...

yoyok gitu loh pakar di dunia face book...

aan on 13 Juni 2009 16.06 mengatakan...

mantabbbb brother.........

asal jangan kebayakan entar sakit mata.....
ya..... :))

sukses selalu ya..... brother.... yoyok......

surewi wardrobe on 13 Juni 2009 18.15 mengatakan...

Yoyok makin manteb aja kalo urusan ama facebook,.. sukses

NgeBlog Yuk on 13 Juni 2009 18.26 mengatakan...

Wah emang jago FB, mantab sob jadi tambah ilmu FB lagi nie kekkeekkekek :((, :D

andie on 13 Juni 2009 20.03 mengatakan...

wah, boleh dicoba nih bos.
tengkyu sob!! :D

ghielz on 13 Juni 2009 20.08 mengatakan...

keren-keren....jadi bisa ngintip photo cewek gebetan gw nie......thank's for sharing

IjoPunkJUtee on 13 Juni 2009 22.22 mengatakan...

pENGEN NYOBAIN....NGINTIP KAYA'E ASIK....xixixi.....

GIE NANDA on 14 Juni 2009 11.27 mengatakan...

cakep brother.pasti'y photo di fb gk nguji adrenalin heheh gk seperti di fs.bikin diriku penasaran.good luck

Ronaldo Rozalino on 14 Juni 2009 12.09 mengatakan...

Coba aaah triknya

Itik Bali on 14 Juni 2009 19.07 mengatakan...

haduhh protes aku
diintipin ya aku??
ge er mode on

Rinto on 14 Juni 2009 22.51 mengatakan...

baru mau tanya...eh trnyata udah di posting...alhamdulillah bgt Brother

Natalia on 15 Juni 2009 09.37 mengatakan...

bwakakakakak...mantaaaab...gak nyangka ada juga gini2an untuk FB

produk indonesia on 16 Juni 2009 20.27 mengatakan...

"Inget jangan trik ini di salah gunakan."
...
Biasanya dilarang malah dilanggar... :)

Bahasa Markup dan Scripting on 16 Juni 2009 21.21 mengatakan...

berguna ne bos tipsya,,bis ngintip klo g di aprove2..thanks

ria_adria on 18 Juni 2009 12.29 mengatakan...

boleh juga nie dicoba :s

Diioon™ on 28 Juni 2009 20.40 mengatakan...

weh.. udah tau lama ni aplikasi gan.. hehehe

sayang gwa salah gunakan bwat menjelek2kan musuh ane gan.. hehehe

errie on 4 Agustus 2009 13.56 mengatakan...

kren,,,,,;)bakalan gw cobba,,,thx yap..

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.01 mengatakan...

triknya harus dilaksanakan segera, kadang aku malas nge add klo mereka ngga nampilan profil lengkapnya

aaslamdunk on 28 Agustus 2009 09.56 mengatakan...

bole juga nih infonya makasi bang
jadi kaya di friendster aja nih

ridwan mengatakan...

nggak guna gini ni aplikasi
sama aja boong
udah deh nggak usah buang2 waktu untuk mencoba aplikasi nggak guna kyk gini. pas dicoba tuh tulisannya malah gini:
Gayatri Adria
This user has their photos set to private or they only have 1 photo. You can only view pictures where is set to public. Try another user, most people have their photos set to public ;)

cinta on 14 Juni 2011 23.49 mengatakan...

wah mantap..
artikelnya sangat menarik,
trims dah dipublish

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.35 mengatakan...

makasih gann...

resep kuliner on 24 April 2014 16.56 mengatakan...

terima kasih atas infrormasinya gan

Dara on 20 Juni 2014 21.04 mengatakan...

bisa diintip dulu ya sob?
hahaha, mantab banget tuh,
bisa dicoba nih, makasih banyak tutorrr nya

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook