SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.01.2009

Game Michael Jackson Di Facebook


Hay sobat facebookholix dan netter semua,ada kabar bagus nih,bagi kamu yang nge fans sama Micheal Jackson,ada cara unik untuk mengenang Raja Musik Pop tersebut. Sebuah game akan membawa kita terhibur berdansa bersama dengan Jacko.Bagi kamu semua yang ingin memainkan game ini,kamu harus menambahkan aplikasi yang di sebut Micheal Jackson Dance,adapun caranya sebagai berikut:

1.Klik disini untuk menambahkan aplikasi tersebut
2.Kemudian Klik allow

3.Klik next

4.Klik Start Game

Game ini menampilkan aksi dansa Jacko dengan dansa ciri khas Jacko seperti gaya robot atau moonwalk. Instruksi untuk memainkan game ini tidaklah sulit, pemain hanya perlu menggunakan tombol arah panah di keyboard. Penekanan arah panah di keyboard harus disesuaikan dengan arah panah yang ada di layar monitor. Setiap penekanan harus berada di antara 2 garis yang melintas di layar, sehingga diperlukan ketepatan yang cukup ketat untuk memenangkan tiap levelnya. Setiap penekanan tombol yang tepat dengan baik, akan menghasilkan gaya dansa apik yang dimainkan Jacko. Alhasil, poin yang didapat oleh pemain pun dapat naik drastis, sehingga memudahkan untuk beralih ke level selanjutnya. Di setiap level game memiliki lagu yang berbeda, begitu pula kombinasi dansa yang dimainkan Jacko. Pemain yang tertarik memainkan game ini dapat mengaksesnya secara cuma-cuma alias gratis ayo buruan jangan sampai ketinggalan ini game baru lho :D
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


38 comments:

Imoel on 1 Juli 2009 10.55 mengatakan...

Pertamax....
wah... asyik juga nich sob... main game michel jackon dance di FB....
boleh di tes nich..

Ade Muhamad Fauzan on 1 Juli 2009 10.57 mengatakan...

waah gak pertamaxx

GIE on 1 Juli 2009 10.59 mengatakan...

wah asyik nih..broth
bisa goyang sampe pagi

J_Putra on 1 Juli 2009 11.17 mengatakan...

Numpang tenar di sini sob....

asep canda on 1 Juli 2009 11.27 mengatakan...

game jacko wow keren bangetz tuh sob thang ya info nya

Blogger Ceria on 1 Juli 2009 11.44 mengatakan...

ada2 aja.. baru tahu nih.. hehe, keep posting gan.. kalo game Rusli Zainal ada ga ya.. :P

aan on 1 Juli 2009 12.10 mengatakan...

wahh.... asik banget tuh......

tpi lebih asik mavia wars nih :))

salam

Blog Aan

eRGe on 1 Juli 2009 13.52 mengatakan...

wah ... wah keren neh brot ...

R-E-Z-A on 1 Juli 2009 14.15 mengatakan...

wah,asik kayaknya,coba ah

Yel on 1 Juli 2009 14.24 mengatakan...

waduh.. aq coba dulu deck, mana tau bisa:x

noe on 1 Juli 2009 14.25 mengatakan...

mantap nieh...mau cobain dulu ach......selalu terdepan nieh..kalo soal FACEBOOK......kereen ;;)

BoyJaya- KREDIT MOTOR on 1 Juli 2009 15.34 mengatakan...

boleh nih gan... akan saya coba mainkan

r3s3p on 1 Juli 2009 16.27 mengatakan...

wah wah, makin oke aja nih isi blog Mas Yoyok.. Thanks mas atas gamesnya..

WandI NewS on 1 Juli 2009 16.33 mengatakan...

Kayaknya layak di masukkan ke lintasberita nih....

heheheh...

alfi on 1 Juli 2009 16.50 mengatakan...

nmpak nya kren nich gamenya..

akhatam on 1 Juli 2009 17.28 mengatakan...

Wah keren ei.... makasih ya dah kunjung!!!

mareas nami sipayung on 1 Juli 2009 18.08 mengatakan...

nice info :f di tunggu info selanjutnya

Goal | Sport on 1 Juli 2009 18.20 mengatakan...

lagi blog walking niy..blog ini sdh sy lin biar bisa berkunjung setiap saat, di link balik ya...tks

Goal - Sport

現在建築式™ on 1 Juli 2009 18.55 mengatakan...

My Blog
http://www.wretch.cc/blog/markacey
Thanks for your share
Nice to meet you

Hsinchu, Taiwan

CentralBorneo004 on 1 Juli 2009 19.34 mengatakan...

wah gamenya bagus kang yoyok...trims..

ochay'm blog on 1 Juli 2009 19.43 mengatakan...

asik juga kyak nya.,.,,.,.,
orng nya udh g ada makin terkenal aj.,,.,.,,.,

yoyok on 1 Juli 2009 20.25 mengatakan...

@All..tahnkz yha..buruan..tambahin aplikasinya :D
@Hsinchu thailand...nice to meet you to
welcome to indonesia :D

manusiahero on 1 Juli 2009 20.33 mengatakan...

wah sang legendaris selalu ada dimana mana...

commercialize on 1 Juli 2009 21.11 mengatakan...

yang namanya GAME??? kesukaan gue....

DEVIL DIVINITY on 1 Juli 2009 21.12 mengatakan...

Fb ada game nya???!!! wah katrok tenan nich saya...

kencus on 1 Juli 2009 21.37 mengatakan...

Wah aplikasi yang menarik...sob.....jadi penggemar webku yah di facebook http://www.facebook.com/pages/Httpwwwkencuscom/98964372147?ref=mf

ems on 1 Juli 2009 22.13 mengatakan...

yup, ketika orang tiada .. barulah terasa bahwa dirinya sangat berharga...hehe

game yang menarik, dan bakalan laris manis tuh, hehe, nice info kawan
:)

Seragam kerja on 1 Juli 2009 23.26 mengatakan...

sukses selalu postingan kang yoyok,.. salam

Rinto on 1 Juli 2009 23.41 mengatakan...

weh...game jg ngikut tren yg baru santer diberitakan jg ya

CentralBorneo004 on 2 Juli 2009 00.14 mengatakan...

comment lagi neh..,asyik gamenya brother..

blogger cilik on 2 Juli 2009 00.24 mengatakan...

itu maenny gemana?

chempluk on 2 Juli 2009 00.33 mengatakan...

wah,setelah diperhatikan,aku belum kasih komentar y,hehehehe
mantap yok
oniey

BANANA on 2 Juli 2009 08.07 mengatakan...

Sayang aku bukan penggemar FB dan tidak punya FB karena sengaja nggak membuat account di sana :)

asep canda on 4 Juli 2009 21.41 mengatakan...

goyang terus ampe teler ckikikik

biji01 on 5 Juli 2009 13.03 mengatakan...

sip dah. asik maninnya ::)

Pancallok on 8 Agustus 2009 07.57 mengatakan...

iya sob, gamenya keren banget,aku dah mainnin..

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on 13 September 2010 07.08 mengatakan...

Itu permainan untuk mengenang michael jackson atau sekedar menghebohkan dunia musik.Terima kasih kang sudah berbagi semoga ini bermanfaat bagi pengguna fb.

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.44 mengatakan...

saya coba dulu yah bro...
thanks info nya.

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook