SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.02.2009

Cara Update Status Facebook Lewat Twitter


Saat ini facebook,sudah menjadi kebutuhan yang wajib bagi semua orang,terutama di kalangan remaja.Hal ini dapat memungkinkan bagi yang mempunyai account di Twitter untuk bisa bergabung di facebook dengan fasilitas berupa aplikasi Twitter di facebook.

Sebelumnya apa sih yang di maksud dengan twitter?
Twitter adalah suatu situs web layanan jaringan sosial dan mikroblog yang memberikan fasilitas bagi pengguna untuk mengirimkan "pembaharuan" berupa tulisan teks dengan panjang maksimum 140 karakter melalui SMS, pengirim pesan instan, surat elektronik, atau aplikasi seperti Twitterrific dan Twitbin. Twitter didirikan pada Maret 2006 oleh perusahaan rintisan Obvious Corp.Tujuan teks yang hanya 140 ini agar pembaca tidak merasa capek,sama halnya dengan sms yang hanya 160 karakter.

Adapun cara menggabungkan facebook dengan twitter sebagai berikut:
1.Klik di sini untuk menambahkan aplikasi tersebut
2.Klik Go To Aplication

3.Klik Allow

4.Setelah itu log in dengan accout Twitter kamu

5.Klik Allow Twitter to Update Your Facebook Status

6.Klik Allow Status Updates
7.Sekarang setiap kamu update status twitter otomatis status di facebook kamu juga sama dengan yang kamu tulis di twitter.contoh liat gambar di bawah ini
Status di Twitter


Status di Facebook

Selamat mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


62 comments:

Ade Muhamad Fauzan on 2 Juli 2009 11.26 mengatakan...

aku pertamaxx

R-E-Z-A on 2 Juli 2009 11.34 mengatakan...

aduh tadi mw pertamax ga jadi karna lemod :~

alfi on 2 Juli 2009 11.52 mengatakan...

thank tips nya sob...

roomen on 2 Juli 2009 11.56 mengatakan...

selalu ada yg baru di blog mas yoyok,, thanks inponya...

download video porno on 2 Juli 2009 11.58 mengatakan...

bagvus tipsnya,, sekalian titip backlink

WandI NewS on 2 Juli 2009 12.20 mengatakan...

wah wah wah...

yoyok ilmu nya g abis abis

mantap,......

3ndur0 on 2 Juli 2009 12.33 mengatakan...

xixixi. ternyata kaya gitu ya caranya

Pulsa Super Murah on 2 Juli 2009 12.34 mengatakan...

TOP MARKOTOP

asep canda on 2 Juli 2009 13.25 mengatakan...

oh bisa toh thank ya info na

ukibatam on 2 Juli 2009 13.26 mengatakan...

wahh keren bro
jadi saya bisa update sambil cek twitter saya

Naruto-R on 2 Juli 2009 13.28 mengatakan...

makin hebat aje dah



























http://naruto-r.blogspot.com/2008/11/naruto-download.html

Lutfi Sy on 2 Juli 2009 13.39 mengatakan...

face book hebatnya di mana sih..

rencongPC on 2 Juli 2009 14.55 mengatakan...

mantaappp GAN ...!!

aan on 2 Juli 2009 15.16 mengatakan...

nice info............

keren....

sukse selalu ya....

salam


Blog Aan

trik tips blog on 2 Juli 2009 16.29 mengatakan...

blog walking kawan

trik blog
trik tips blog

CentralBorneo004 on 2 Juli 2009 17.36 mengatakan...

lengkap sekali nih tutorial facebooknya, sangat bermanfaat sobat.trims yaa..

otto on 2 Juli 2009 17.58 mengatakan...

manteb mang tutorial na

manusiahero on 2 Juli 2009 18.12 mengatakan...

good dah...

Seragam kerja on 2 Juli 2009 18.27 mengatakan...

sukses selalu

cebong ipiet on 2 Juli 2009 19.52 mengatakan...

mampiir.. waduuh ramenyaaaa... :D twitter dan pesbuk ku, sudah wassalam waduuuh ada lagunya :(

Rinto on 2 Juli 2009 20.18 mengatakan...

nice post Brot...kmrn udah mau coba tp ga jd...kburu ngantuk

aldrix on 2 Juli 2009 20.39 mengatakan...

manteff bang !!.. tapi sayang ane jarang maen di twitel ... heheheh

mareas nami sipayung on 2 Juli 2009 21.24 mengatakan...

tx Om
;D

Imoel on 3 Juli 2009 01.18 mengatakan...

keren banget sob...
mau buat acount twetter dulu ah...
ntar boleh ajarin ya sob...

Zenbae on 3 Juli 2009 02.48 mengatakan...

thanks infonya

Rusli Zainal Sang Visioner on 5 Juli 2009 16.07 mengatakan...

sip gan.. jarang pake twitter nih tapi, keep posting gan.. :beer:

CentralBorneo004 on 7 Juli 2009 15.30 mengatakan...

ajib-ajib lagi deh..

ems on 9 Juli 2009 10.14 mengatakan...

Hufff, sekarang kok aku juga jarang update twitter...hik... sibuuuk...

haitsam shiddiq on 10 Juli 2009 21.07 mengatakan...

ok dah... bisa sekalian maen 2duanya.....
abisnya twitter sendiri kan cukup penting juga buat saya :s

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.14 mengatakan...

makasih yah, jd lebih prakti lagi nih, skali update status dua tiga pulau terlampaui, hehheh

SaNdie's CelLular on 28 Oktober 2009 02.57 mengatakan...

Bro... Kalo mau berhenti dari aplikasi ini gimana caranya? tolong dibantu ya...

日月神教-任我行 on 5 Mei 2010 15.53 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

grosir batIk solO on 1 Februari 2011 16.17 mengatakan...

Happy blogging teman teman

groSir baju muslim on 1 Februari 2011 16.20 mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir Baju anak on 1 Februari 2011 16.22 mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

peluang usaha sAmpingan on 1 Februari 2011 16.27 mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir bAju on 1 Februari 2011 16.29 mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

Anonim mengatakan...

handak guink nah

Obat herbal thalasemia on 9 September 2011 22.33 mengatakan...

oug gtu ya caranya...

sipp!

Obat herbal maag kronis on 9 September 2011 22.34 mengatakan...

i like your tips!

Obat herbal batu ginjal on 9 September 2011 22.34 mengatakan...

krennn mas tipsnya!

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional on 22 November 2011 12.46 mengatakan...

hahahay...bisa ya update facebook lewat twitter,,gimana kalo kebalikannya gan? bisa ga? update twitter lewat facebook,,,hehehe

# Obat nyeri Haid on 9 April 2012 14.18 mengatakan...

thaxz ya buat informasinya...

obat hiv aids on 19 Juni 2012 11.05 mengatakan...

sangat keren banget deh

Maulana Rochim on 1 Agustus 2012 15.24 mengatakan...

pengen tuku opak

Obat Herbal Tumor on 22 September 2012 15.36 mengatakan...

mantap sob

Obat untuk penyakit migrain on 8 Oktober 2012 20.35 mengatakan...

Terimakasih atas informasinya

Company Profile on 7 Maret 2013 10.08 mengatakan...

nice share :)
salam kenal

Anonim mengatakan...

yo kadang tenan kadang ngapusi :P haha RT@innasyalala: ah tenane mas berbakti ? berbakti tenan opo nek ono butuhe tok ? wkwk

Anonim mengatakan...

Great article.

my site :: vakantievilla frankrijk

Anonim mengatakan...

Your style is really unique compared to other folks I've read stuff from. Many thanks for posting when you've got the opportunity, Guess I'll just book mark this blog.

My blog: vakantiehuisje frankrijk huren (http://grotevakantiehuizen.wordpress.com/)

lia on 3 Oktober 2013 09.08 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.12 mengatakan...


nice artikelnya sob

Jual Jas Pria on 7 Februari 2014 08.20 mengatakan...

Okeh makasih ya gan tips dan tricknya

Agen XAMthone Plus Tegal on 13 Juni 2014 13.45 mengatakan...

Sukses terus buat artikelnya gan.

reseller hosting on 8 September 2014 14.36 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

reseller hosting on 8 September 2014 15.25 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

Master138 on 19 Oktober 2014 08.22 mengatakan...

Makasih infonya gan :)


Q8bola on 19 Oktober 2014 08.25 mengatakan...

Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini admin =))


Indo188 on 19 Oktober 2014 08.27 mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat terima kasih gan :D


khasiat daun murbei untuk kesehatan on 17 November 2014 13.36 mengatakan...

makasih infonya gan..

Tenaga Dalam on 8 Desember 2014 10.55 mengatakan...

Mantap. Makasih gan infonya

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook