SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.13.2009

Profile Facebook Hilang Dari Google


Siang para facebookholic,kali ini tips facebook akan membahas tentang cara agar profile facebook kita di ada di google alias kita sembunyikan,tujuannya ialah agar privacy kamu tidak di salah gunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
"Kok bisa kenapa?"
karena ketika seseorang sedang mencari nama kamu pada search engine misalkan google ataupun yahoo, mereka tidak bisa mendapatkan informasi dengan mudah
Seperti mendapatkan nama, foto, teman, dll. yang ada pada Facebook, Agar semua itu tidak terjadi kamu bisa melakukan setting Facebook yang kamu punya untuk terhindar crawler dari Search Engine.Sehingga privacy kamu bisa bisa terlindungi.
Caranya sebagai berikut:

1. Login ke facebook kamu
2. Settings - Privacy Settings

3. Pilih Search

4. Kemudian hilangkan centangan pada menu "Create a public search listing for me and submit it for search engine indexing."

5.Kemudian save

Lihat beberapa hari kedepan,secara otomatis profile facebook kamu akan hilang dari seacrh google maupun yahoo.
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


34 comments:

asep canda on 13 Juli 2009 14.16 mengatakan...

wow keren sob mantab

asep canda on 13 Juli 2009 14.17 mengatakan...

yuhuy pertamaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

R-E-Z-A on 13 Juli 2009 14.23 mengatakan...

wah,penting buat aku nih

YOYOK on 13 Juli 2009 14.59 mengatakan...

yhoi sob :D

aan on 13 Juli 2009 15.11 mengatakan...

keren............

mantab.........

nice info.......

sukses selalu ya......

salam

Blog Aan

Siais on 13 Juli 2009 15.36 mengatakan...

wah bisa begitu ya... nice trick..

Mohon dukungan & komentarnya ya di Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Stop Dreaming Start Action on 13 Juli 2009 20.16 mengatakan...

wakakakkaka.. lupa lagi add fb nya si bos yoyok... haduh... hehehe... thanks info nya master... nanti fb nya saya add, pasti... heheheh

Bisnis dan marketing on 13 Juli 2009 20.18 mengatakan...

mantap...

nice info...

perlu coba-coba dulu nih

sukses buat artikel2nya

yanuar catur rastafara on 13 Juli 2009 22.24 mengatakan...

yuhu bung yoyok
woyyyoooman
hehehehehe
pesbuk ku makin lancar ja nih
hehehehe

Kang Abeh on 14 Juli 2009 12.39 mengatakan...

mantap neh postingannya, fb kita jadi tambah aman. keep posting.

eRGe on 14 Juli 2009 13.14 mengatakan...

Mantab .. just it to say ..

roomen on 14 Juli 2009 13.26 mengatakan...

bukan yoyok namanya kl gak ahli facebook,,
thanks infonya yok

kumpulan bisnis on 14 Juli 2009 13.27 mengatakan...

facebook emang selalu menarik dg fitur2 barunya,,, thanks bro infonya

cinta cantik on 14 Juli 2009 13.29 mengatakan...

selalu dinanti info baru tentang FB mas.... bagus infonya

download video porno on 14 Juli 2009 13.31 mengatakan...

facebook ada yg berbau porno ga mas??? bagi2 donk kl ada

ems on 15 Juli 2009 22.20 mengatakan...

ooh..gitu ya..hehe
:)

Administrator Frelia on 18 Juli 2009 22.08 mengatakan...

Gawat juga ya kalau profil kita sampai disalahgunakan orang. Thanks for the info.
Frelia, si Anak SD.

Adsense Business Problems on 23 Juli 2009 10.38 mengatakan...

bagus infonya

Adsense Business Problems on 23 Juli 2009 17.39 mengatakan...

tutor menarik

discourse of education on 26 Juli 2009 16.14 mengatakan...

seep

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.24 mengatakan...

tapi aku malah senang klo banyak yg tahu tentang sy, hehee

busana MusLim on 14 April 2010 11.08 mengatakan...

ok de brow
thxz infonya

日月神教-任我行 on 5 Mei 2010 15.51 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

鯛魚燒Star on 18 Mei 2010 20.31 mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

cita on 9 Desember 2012 23.58 mengatakan...

tapi pofilnya masih ada gak gan, nanti malah ilang

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.46 mengatakan...

saya coba dulu yah bro...
thanks info nya.

lia on 3 Oktober 2013 09.07 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.11 mengatakan...


nice artikelnya sob

wulan on 3 Oktober 2013 09.16 mengatakan...


kreatif skali bikin artikelnya gan,

Obat Ginjal Kronis on 14 Desember 2013 10.45 mengatakan...

Kunjungan [agi

resep kuliner on 22 April 2014 17.58 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

Master138 on 19 Desember 2014 14.25 mengatakan...

Terima kasih infonya gan :))

Indo188 on 19 Desember 2014 14.30 mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat, terima kasih =))

obat iritasi pada selangkangan alami dan ampuh on 20 Juni 2015 11.40 mengatakan...

keren sekali yah bisa jadi hilang begitu gan

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook