SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.21.2009

Winamp Status Di Yahoo Messeger


Saat ini yang sedang populer di kalangan para netter adalah winamp satus di yahooo messenger.Mungkin sudah banyak mengetahui akan hal ini,tapi tak apalah aku cuma mau share aja,mudah mudahan bermanfaat :) Yang kita perlukan adalah yahoo messenger winamp plugin,dengan yahoo messenger winamp plugin,kamu bisa mengganti status yahoo kamu dengan lagu atau artis kesukaan kamu dan bisa dilihat oleh orang lain bahwa kmu sedang mendengarkan lagu tersebut lebih jelasnya lihat gambar.



Langkah langkanya sebagai berikut
1.Download yahoo messenger winamp plugin di sini
2.Jalankan winamp kamu
3.Matikan winamp kamu
3.Instal yahoo messenger winamp plugin (msgramp.exe) yang sudah di download tadi,caranya double klik kemuadian klik Next
4.Jalankan Winamp player.
5.Tekan tombol Ctrl + P untuk mengubah preferences Winamp
6.Klik “General Purpose” kemudian klik 2 kali pada “Yahoo! Messenger Plugin” selanjutnya aktifkan/centang pada “Enable Plugin” dan tekan “OK”.

7.Jalankan salah satu lagu dan amati apa yang terjadi pada status Yahoo! Messenger Anda.

Selamat mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


40 comments:

centralborneo004 on 22 Juni 2009 00.08 mengatakan...

PERTAMAAAXXXX...

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis on 22 Juni 2009 00.19 mengatakan...

Wah mas yoyok selalu up to date ya infonya, aku bookmark boleh ga mas yok, jadi bisa untuk nambah ilmu BBM, salam sukses ya Mas Yoyok

yoyok on 22 Juni 2009 00.24 mengatakan...

@central..selau kmu yg pertamax :s
@blog bisnis..silahkan sob,,thankz yha :(

ulin nuha on 22 Juni 2009 00.45 mengatakan...

bagus infonya

Belajar SEO on 22 Juni 2009 04.28 mengatakan...

waaaww... makin maknyus aja neh tips trick nya bos.. terus berkreasi yow... di tunggu next nya... keep sharing

Kautsar on 22 Juni 2009 09.59 mengatakan...

hhehehehe mantap sob
nice post... jangan lupa salam kenal dulu

kang topo on 22 Juni 2009 11.04 mengatakan...

aduwh,,,,,lumayan nech,,,,,,,,izin sedot gan,,,,

I'm Dino on 22 Juni 2009 11.18 mengatakan...

bisa dicoba tuch chatting paling enak sambil dengerin lagu dangdut

kunjungan pertama gue
www.lifetheteen.blogspot.com

berpikir dan berjiwa besar on 22 Juni 2009 12.14 mengatakan...

WOWW TENGS YAA INFONYAA

aan on 22 Juni 2009 12.25 mengatakan...

nice info..... :D

maz yoyok...

tar aan coba deh....

sukses selalu ya maz.....


salam Blog Aan

chempluk on 22 Juni 2009 13.09 mengatakan...

gedebok jadi lemper..dulu facebook sekarang yahoo mesengger..
wah yoyok,hobi chat ternyata,,salam y buat aily

yoyoyk on 22 Juni 2009 13.18 mengatakan...

@mz pliuk....wkwkwk ada ada ajah nih:( :o
@aan....than ya brother... :D
All...maksih sdh mw komentar :D

asep canda on 22 Juni 2009 13.21 mengatakan...

wow keren info na sob yoyok mantab

siais on 22 Juni 2009 14.14 mengatakan...

Mas yoyok uda dapet konfirmasi emailnya belom, kalo uda langsung posting aja..

yoyok on 22 Juni 2009 14.23 mengatakan...

@sais,,bntar sob,buka email dulu,post nya tara malam aja yha,q gi sbuk nih.ok :D

ghielz on 22 Juni 2009 14.39 mengatakan...

boleh juga nie bos...plugin nya paten...hehehe

Seragam kerja on 22 Juni 2009 14.52 mengatakan...

sukses dan keren postingannya

Siais on 22 Juni 2009 15.14 mengatakan...

oke mas yoyok....
postnya tentang apa aja boleh kok...

manusiahero on 22 Juni 2009 15.29 mengatakan...

weh... tips2 terus...ntar cari tip disini za :D

بوويل on 22 Juni 2009 15.49 mengatakan...

siiip infonya...

Bang Fajar on 22 Juni 2009 16.01 mengatakan...

wah nuansa yang berbeda lagi...nice post...

Action on 22 Juni 2009 16.43 mengatakan...

wew... keren banget sob....
luar biasa..... saluttt...

mareas nami sipayung on 22 Juni 2009 18.07 mengatakan...

********Di tunggu info yang lebih menarik,,:D ***********

Sastrocaster on 23 Juni 2009 03.12 mengatakan...

wah2 tips & trik sobat memang beda...kreatif sob...top

ems on 23 Juni 2009 08.53 mengatakan...

wah, ikutan komen ah..hehe, aku jarang pake ym ..hik

ems on 23 Juni 2009 08.56 mengatakan...

wadaw yok... photo ku di komen kok berubah ya..ada apakah ? hik

Aily on 23 Juni 2009 14.03 mengatakan...

wah mantap aku suka denger lagu cinta kedengeran ga ya hohoho,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

pakto on 24 Juni 2009 08.45 mengatakan...

yok apa khabar semarang?

eRGe on 24 Juni 2009 09.13 mengatakan...

hehehe .... bingung mo kasih komen apa nih brot, tutorial yahut semua, mantab ... keren .. apalagi yaa .. hehehe pokok nya yg kyk2 gitulah ... hahaha

keep posting n sukses slalu brot ..

yoyok on 24 Juni 2009 09.35 mengatakan...

@eRGe...wekekekek baru muncul yha...
thank yha :s :s :o

Miss Anna on 27 Juni 2009 23.00 mengatakan...

mantebzzzzz

Rusli Zainal Bapak Visioner on 28 Juni 2009 11.23 mengatakan...

jarang buka winamp nih sob.. hehe.. nice info!

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.04 mengatakan...

aku dah tahu tips ini bro, tp km emang baik hati, slalu ingin berbagi

obat herbal kanker hati on 30 Mei 2012 11.08 mengatakan...

keren nih bro...
saya coba dulu yah...

obat herbal kanker usus on 30 Mei 2012 11.25 mengatakan...

ane dah nyoba ko tapi masih ga ada yang berubah yah di YM nya?

obat herbal penyakit keputihan on 30 Mei 2012 11.37 mengatakan...

ko masih utuh yah gan????
ga ada update lagu di YM nya?

obat herbal kanker payudara on 30 Mei 2012 11.47 mengatakan...

info yang bagus,,,
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.34 mengatakan...

makasih gann...

obat tradisional penyakit maag kronis on 30 Oktober 2013 10.29 mengatakan...

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

M138 on 11 Februari 2015 05.29 mengatakan...

Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini =))

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook