SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.03.2009

Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Ke Default


Karena ada beberapa pertanyaan dari beberapa temen yang di sampaikan lewat shoutmix maupun YM,tentang bagaimana cara mengembalikan tampilan facebook ke default,maka kali ini aku akan membagikan tips/cara mengembalikan tampilan facebook ke default,namun bagi kamu yang masih ingin merubah layouts facebook silahkan kamu baca di sini.Baiklah adapun cara mengembalikan layouts facebook ke default adalah sebagai berikut

1.Buka mozilla kamu
2.Buka account facebook kamu
3.Klik kanan icon Stylish yang berada di pojok kanan bawah
3.Pilih manage sylish

4.Pilih layouts yang kamu pake kemudian klik uninstal,kemudian restart mozilla kamu

5.Silahkan buka account facebook kamu lagi
Selamat mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


70 comments:

Imoel on 3 Juli 2009 09.28 mengatakan...

pertamax.....
good article....
sangat membantu sekali sob postingan yang ini....
kala udah bosan dengan tampilan baru bisa di default lagi...
good...good..

aan on 3 Juli 2009 10.00 mengatakan...

keduanya.........

nice post.....

sangat membantu sekali...

emang maz yoyok masternya FB deh.... :f

salam

Blog Aan

R-E-Z-A on 3 Juli 2009 10.18 mengatakan...

nice inpo sob

SEO Pemula on 3 Juli 2009 11.19 mengatakan...

makin sip ajah nih.....

bayunature on 3 Juli 2009 13.36 mengatakan...

aku jadi ngeuh skr rupanya gitu...ma kasih Yok!!

roomen on 3 Juli 2009 14.17 mengatakan...

ada lagi ilmu dari mas yoyok,,, facebook juga.. thanks mas,,, ditunggu selanjutnya

download video porno on 3 Juli 2009 14.25 mengatakan...

ilmu baru,, makasih banyak niy,,,,

apih yayan on 3 Juli 2009 14.32 mengatakan...

nice info sob...

PTC Indonesia Terbaru 2009 on 3 Juli 2009 14.34 mengatakan...

Urusan facebook mahh harus kesini nihh kayaknya :D

Raid Hard Drive on 3 Juli 2009 14.45 mengatakan...

thanks you

faisal on 3 Juli 2009 14.45 mengatakan...

nice article.....

rangga on 3 Juli 2009 14.48 mengatakan...

siiiiip deh

Pay Per Click Marketing on 3 Juli 2009 14.51 mengatakan...

Thanks friends keep sharing

Ronaldo Rozalino on 3 Juli 2009 15.02 mengatakan...

Nice artikel friend

Ardhiansyam on 3 Juli 2009 16.14 mengatakan...

Sip sob, kadang kangen juga dengan tampilan lama pesbuk, bisa jadi referensi nih, thanks :)

o_0 on 3 Juli 2009 16.25 mengatakan...

mantab bro...

Yel on 3 Juli 2009 16.27 mengatakan...

yoyok commet di blog Uni yo..
hehehe :f :D

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 3 Juli 2009 20.29 mengatakan...

Berguna bnget tutorialnya terutama buat pemula sperti saya yg sering gonta-ganti tampilan FB, salam kenal mas di Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

Seragam kerja on 3 Juli 2009 23.40 mengatakan...

Urusan pesbuk kang yoyok emang ahlinya

CentralBorneo004 on 3 Juli 2009 23.40 mengatakan...

wah ketinggalan aq yaaa.makasih infonya kang yoyok..

rinto on 4 Juli 2009 00.14 mengatakan...

wah tambah mantap aja nih tutorial facebook nya...1 pengetsahuan lg ku dapat di sini dan siap ku praktekkan

Penthol kramat on 4 Juli 2009 00.16 mengatakan...

kerja yg bagus Broth...kayaknya aku harus lannganan cari ilmu ttg FB di blogmu nih

Risefa on 4 Juli 2009 10.47 mengatakan...

nice info bro

Radill on 4 Juli 2009 10.48 mengatakan...

gw suka ama article yang kaya gini , keep share boss

eRGe on 4 Juli 2009 14.06 mengatakan...

Good Article ... brother

Rusli Zainal Sang Visioner on 4 Juli 2009 15.55 mengatakan...

Wah.. thanks tipsnya.. penting walaupun aku kurang suka otak-atik facebook..

Ceria -foto.blogspot.com on 4 Juli 2009 16.29 mengatakan...

mantap bos..... yoyok
salam dari INdoster.blogspot.com yah
Style dari Facebook gw pasang yang manchester United ..keren banget

jamal23 on 4 Juli 2009 16.36 mengatakan...

wh bleh jga nih.... kpan2 klo sy bnsa dgn layout bru facebook ku bisa ku ubah ke default lgi. . . thx ya... nice info yok!!!

salam JaMaL_XP BLog

Ronaldo Rozalino on 4 Juli 2009 18.56 mengatakan...

Nice Infi Friend

Ronaldo Rozalino on 4 Juli 2009 18.59 mengatakan...

Nice Infi Friend

dhimas on 4 Juli 2009 21.34 mengatakan...

oh jadi gitu ya caranya, he..he..maklum bos, meskipun dah tau FB dari dulum tapi kagak ngerti yg aneh2 gini healthlovemoneyand family

Anonim mengatakan...

free porn picture
get 1$ each traed in forum
Get Paid Blogging
Sell text links on your site
get
paid to sell link

Get paid for extra space in your website
Get Paid to write post
get 10$ each add our link
get money to write
make more money in sponsor review
make cash4writing

ems on 9 Juli 2009 10.12 mengatakan...

boleh juga tuh..hihihi

lanjutkan :)

haitsam shiddiq on 10 Juli 2009 21.05 mengatakan...

ok dah... bisa lebih mudah jika bosen ama yang baru2 nih...
he..he..he... :))

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.02 mengatakan...

ok bro, klo yg ini udah saya tahu.

Anonim mengatakan...

GEMANA MENGEMBALIKAN KOMENTAR YANG SUDAH DI HAPUS DI FACEBOKK

foto tante girang on 30 Agustus 2009 19.06 mengatakan...

thanks infonya mas,, lihat2 tante ya mas

kumpulan bisnis on 30 Agustus 2009 19.06 mengatakan...

wow asik niy tips nya,,, makasih

online blog on 30 Agustus 2009 19.07 mengatakan...

seeppp,, terus berkarya mas yoyok

berita dunia on 30 Agustus 2009 19.08 mengatakan...

berita bagus niy,,, siippzz

centra pulsa on 24 Desember 2010 13.14 mengatakan...

tq infonya mas.mudah2an bermanfaat bagi say kedepannya

pulsa murah on 24 Agustus 2011 09.03 mengatakan...

wah, mksh bos... boleh dicoba ni...

dflash pulsa on 14 Januari 2012 15.53 mengatakan...

Klo pake browser yg lain gmana ya kang,... :-/

Anonim mengatakan...

kalau yg pake Opera gimana dong

# Obat Liver Empedu on 9 April 2012 14.13 mengatakan...

good good good

pulsa elektrik murah on 31 Mei 2012 19.55 mengatakan...

thank referensinya.kebetulan tampilan fb ane memang udah kagak karuan nich

Obat Herbal Tumor on 22 September 2012 15.34 mengatakan...

makasi gan atas ifonya

Ulfa Viani on 15 Oktober 2012 17.34 mengatakan...

kan Stylish udah ktutup bukanya d mna

abin ramadhan on 26 Februari 2013 09.30 mengatakan...

gila...lo emang masternya fb..

abin ramadhan on 26 Februari 2013 09.31 mengatakan...

gila.. lo emang masternya fb....

abin ramadhan on 26 Februari 2013 09.33 mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Company Profile on 7 Maret 2013 10.10 mengatakan...

nice share :)
salam kenal

muhamad rizqi tsalis fajar on 10 Maret 2013 07.44 mengatakan...

:X

lampu kabut mobil on 6 April 2013 12.59 mengatakan...

nice share..makasi caranya...ane coba dolo review dolo ya...

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.26 mengatakan...

makasih infonya
semoga tambah makin sukses

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.34 mengatakan...

makasih gann...

jual pabx panasonic murah on 21 Juni 2013 10.16 mengatakan...

i like articel cara-mengembalikan-tampilan-facebook

lia on 3 Oktober 2013 09.08 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.13 mengatakan...


nice artikelnya sob

selpi damayanti on 9 Oktober 2013 18.18 mengatakan...

bagaimana jika icon stylish saya ketutup?? jadi untuk merubah ketampilan facebook sebelumnya susah karena iconnya pun sudah ketutup.. apa ada cara lain untuk mngembalikan icon stylish itu sendiri ?? bagaimana caranya

rhikco araragi on 17 Oktober 2013 23.34 mengatakan...

klo via new mozila gmn ??

resep masakan on 11 November 2013 18.00 mengatakan...

kalo untuk variasi fb kita sendiri sesuai keinginan kita bagaimana cara nya yah gan?

OBAT HERBAL KISTA OVARIUM on 4 Januari 2014 02.14 mengatakan...

Bagi saya yang masih pemula, informasi ini sangat membantu sekali.

Motivasi dan Inspirasi on 12 Januari 2014 03.51 mengatakan...

apakah cara ini masih bisa untuk mengembalikan ke bentuk default gan?

Anonim mengatakan...

kalo lewat google chrome gmna bos ?

khasiat sarang semut on 22 Januari 2014 23.13 mengatakan...

nice post

buah merah on 22 Januari 2014 23.15 mengatakan...

chrome gimana??

rumput kebar on 22 Januari 2014 23.16 mengatakan...

lanjut...

rano heho on 4 Maret 2014 01.18 mengatakan...

thanks bro yaa,,, (y)

Anonim mengatakan...

bos stylishnya gk muncul di toolbar jadi susah

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook