SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.19.2009

Cara Membuat Multiple Online Yahoo Messenger


Pada kesempatan kali ini saya tidak akan membahas tentang situs facebook lagi,takut pengunjung blog ini jadi bosan. ;) Oleh karena itu sekarang kita akan membahas tentang multiple online yahoo messenger yang artinya kita bisa online di yahoo messenger dengan ID yahoo kita yang lain,mungkin sudah banyak yang mengetahui cara ini,namun bagikamu yang belum tau mudah mudahan coretan ini berguna.Baik kita langsung saja :p


1.Jika kamu sedang online,tutup yahoo messenger kamu
2.Klik start RUN
3.Ketik regedit
3.Cari HKEY_CURRENT_ USER

4.Cari Software –>Yahoo –> Pager –> Test

5.Klik kanan pada bagian Tes setelah itu pilih New - > Dword Value

6.Beri nama value tersebut menjadi Plural,kemudian double klik dan beri value data 1, untuk Base, pilih Decimal

Sekarang buka Yahoo Messenger kamu, login menggunakan ID yang biasa di kamu gunakan.
Terus coba buka lagi Yahoo Messenger dan login dengan ID berbeda.
Kalau sudah tampilannya akan seperti ini

Selamat mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK



Bookmark and Share


28 comments:

Seragam kerja on 19 Juni 2009 23.42 mengatakan...

tutorialnya tambah manteb aja, sukses terus

CentralBorneo004 on 19 Juni 2009 23.43 mengatakan...

Sangat bermanfaat Kang YOYOK..Trims

apih yayan on 19 Juni 2009 23.48 mengatakan...

bermanfaat sekali kata kang central004 mah, kata saya mah good article friend. xpress u self.. keep blogging..

Rinto on 20 Juni 2009 00.05 mengatakan...

good advice Bro...sangat membantu buat orang lain...keep share,

chempluk on 20 Juni 2009 01.06 mengatakan...

tidak akan bosan Kang YOYOK

Belajar SEO on 20 Juni 2009 01.15 mengatakan...

wow, dah masuk regedit neh..mantaaab bos yoyok... hehehe.. keep share

aan on 20 Juni 2009 08.47 mengatakan...

nice info maz yoyok......

boleh di coba nih......

sukse selalu ya.........

:x :o

salam manis dari Blog Aan

ems on 20 Juni 2009 09.05 mengatakan...

wah, info bagus yok.. tapi sayang, kalo dikantor aku jarang pake ym, takut ganggu kerjaan, hik...

:)

Seti@wan Dirgant@Ra on 20 Juni 2009 09.28 mengatakan...

makasih atas info ini,...

IMAM MEQELS on 20 Juni 2009 10.22 mengatakan...

mantab kali mas kali ini,arahan yang sangat membantu para sobat yang ingin mencoba jadi bisa lebih faham lagi neh hehhe,salam

asep canda free sex video ciao google adsense yahoo facebook friendster on 20 Juni 2009 10.41 mengatakan...

wow keren info nya sob mantab
SOFTWARE UNTUK MEMBUAT UANG
MENCOBA KEBERUNTUNGAN DENGAN PPC YANG BERNUANSA ISLAM
UJI PENGETAHUAN ANDA UNTUK MENDAPATKAN $

Kursus Blog on 20 Juni 2009 11.05 mengatakan...

Wah syukran banget ilmunya mas,.. antum tahu dari mana?

NdyTeeN on 20 Juni 2009 11.23 mengatakan...

dah jadul broo...tempat gw dah lama gw post

Adi on 20 Juni 2009 11.38 mengatakan...

wah... info bagus ! selain pake ini bisa juga pake digsby...

suxes !

Panca on 20 Juni 2009 14.08 mengatakan...

waw, mantap. nice trik...
aku jg punya htrik sembunyi folder dengan notepad buka software.

R-E-Z-A on 20 Juni 2009 17.09 mengatakan...

wah bru tw caranya,slama ni nyari,mksi ya

stop dreaming start action on 20 Juni 2009 17.21 mengatakan...

wah caranya mantep tapi sedikit ribet ...ngak papa coba dulu ya mas

Aily on 20 Juni 2009 17.36 mengatakan...

wah mantap euy,,,,,,,,,,,,,, tapi aku pake 1 ym aja udah sibuk bgt,, hohhoho apalagi dua,,,,,,,,,,,, hahahaha,,,,,,,,,,,, bisa mati otomatis komputerku, ,,,,,,,, papa emang seep dah............. :D

mareas nami sipayung on 20 Juni 2009 19.01 mengatakan...

mantab
di tunggu tutor selanjutnya

icedgurl on 21 Juni 2009 10.59 mengatakan...

morning blogwalking! :-)

DOWNLOAD VIDEO PORNO GRATIS on 21 Juni 2009 17.10 mengatakan...

ada aja trik dari kang yoyok,,, tahnks kang

eRGe on 24 Juni 2009 09.05 mengatakan...

wuih keren brot ... mantab nih, kalo udah main registry ...

Tyo on 24 Juni 2009 19.25 mengatakan...

Wah yang ini udah bisa...artikel lama...tapi ndak pa2...inget2 lupa kadang2....hehhee... :D

Pancallok on 8 Agustus 2009 07.57 mengatakan...

mampir lagi ah, sekedar beri komentar, supaya blogmu makin ramai, hehehe

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.44 mengatakan...

saya coba dulu yah bro...
thanks info nya.

Toko Online westjava27 on 26 Juli 2013 20.40 mengatakan...

ini sangat bermanfaat untuk mengelola blog yang tersambung dengan YM, dengan begitu pelanggan lebih terlayani. Tks atas artikelnya

Tryout Online on 13 Januari 2014 15.03 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

obat batuk berdahak berkepanjangan on 3 Agustus 2015 11.49 mengatakan...

terima kasih banyak atas informasinya kawan, membuatnya kini menjadi lebih mudah :D

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook