SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.17.2009

Cara Membuat Group Di Facebook


Malam para facebokholic,kali ini tips facebook akan membahas tentang cara membuat group di facebook,sebetulnya cara ini sudah banyak yang tau,karena cara membuat group di facebook cukup mudah,untuk membuat group di facebook kamu tidak perlu mahir html dan sebagainya :D
Tapi bagi kamu yang belum tau bagaimana cara membuat group di facebook,dan mengalami kesulitan ketika membuat group di facebook,silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini

1.Buka account facebook kamu
2.Klik disini
3.Isikan Group Name,Description,Group type,Recent News,Office,Email,dan lain lain
kemudian di save



4.Setelah itu kamu akan di bawa ke Costumise,di situ kamu bisa menambahkan gambar untuk icon group kamu,untuk menambahkan gambar klik browser,
setelah itu centang kotak kecil di samping tulisan "I certify that I have the right to distribute this picture and that it does not violate the"
kemudian Upload Picture
setelah itu kamu bisa mengatur ngatur sendiri option option yang ada di situ.
Kalau sudah klik save



5.Sekarang Group yang kamu buat sudah jadi,eett jangan lupa undang temen temen kamu untuk bergabung ke group kamu,agar group kamu rame.



6.Gabung ya ke "Tips Facebook" dan ke "Group Penggemar Kang Rohman" :D
Selamat mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


44 comments:

YOYOK on 18 Juli 2009 00.46 mengatakan...

Pertamax habis :))

Zinc Suplemen on 18 Juli 2009 00.56 mengatakan...

Keren sob

tukang edit on 18 Juli 2009 00.57 mengatakan...

mantebs neh artikel FB nya...sayang aq dah dibanned neh...sukses selalu sob...

iqbal on 18 Juli 2009 00.59 mengatakan...

aneh dah cobat
makasih tutorna

dian on 18 Juli 2009 01.01 mengatakan...

wah ada group penggemar kang rohman

centralBorneo004 on 18 Juli 2009 01.25 mengatakan...

good info sob...

Stop Dreaming Start Action on 18 Juli 2009 04.47 mengatakan...

nanti join ah... btw, bos yoyok nama FB nya apa ane lupa? :f

Imoel on 18 Juli 2009 09.37 mengatakan...

wah... mantap banget sob..
bisa buat group juga nich di facebook...
thanks ya....

SiApih [WARINFO] on 18 Juli 2009 10.29 mengatakan...

nice info brother

asep canda on 18 Juli 2009 12.17 mengatakan...

wow keren sob mantab banget deh sumpah

YOYOK on 18 Juli 2009 13.00 mengatakan...

@Boz Alil...wah kok lupa terus sih :(
ini boz http://facebook.com/yoyok.matrix :(

@All...thx,,,di coba yha :D

Alnect Komputer on 18 Juli 2009 13.15 mengatakan...

Wow keren

aan on 18 Juli 2009 15.48 mengatakan...

keren nih.........

akhirnya.....

di post juga,,,, hehe.......

nice info

sukses selalu ya....

salam

Blog Aan

TEROR BOM MEGA KUNINGAN JAKARTA on 19 Juli 2009 11.19 mengatakan...

wew,, keren tuh tipsnya,,,
emang mbak shinta jagonya FB

roomen on 19 Juli 2009 11.21 mengatakan...

FB lg FB lg,,,
emang FB ga ada matinya dech,,,

DOWNLOAD MP3 MICHAEL JACKSON on 19 Juli 2009 11.23 mengatakan...

thanks bos infonya,,,
jarang OL FB niy

kumpulan bisnis online on 19 Juli 2009 11.24 mengatakan...

oh gitu ya,,
baru tau niy,,
makasih infonya

online business on 19 Juli 2009 11.25 mengatakan...

good info,,,
thanks for sharing friend

R-E-Z-A on 19 Juli 2009 13.12 mengatakan...

nice yok

SALAM

Blog dek Reza | Tutorial blog

devianty on 19 Juli 2009 16.24 mengatakan...

mau dicoba infonya

mydewiku on 19 Juli 2009 16.24 mengatakan...

bagus infonya...aku pasti coba...

SCIENTIFIC FASTING on 19 Juli 2009 19.07 mengatakan...

Saya biasa membuat group di FB nih gabung ya di group ku search aja di "DISKUSI AGAMA" ..

Mau share ini boleh kan :

KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA


ALICE NINE -- RAINBOWS

adhyz82 on 19 Juli 2009 20.07 mengatakan...

ada ga facebbook yang membayar ya?/

SCIENTIFIC FASTING on 20 Juli 2009 09.18 mengatakan...

TOLONG YOK!!! URL BLOGKU DIBANNED SHOUTMIX

KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA

Cebong Ipiet on 20 Juli 2009 16.02 mengatakan...

diriku pokoke approve :d

alone_ranger on 21 Juli 2009 10.13 mengatakan...

makasih sob infonya,, w mang nyri ni nic,,,,

YOYOK on 21 Juli 2009 16.27 mengatakan...

@Cebong..tentu mb :D

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.22 mengatakan...

buat aja group fansclub Yoyok198, aku pasti pertamax, :D

Aziz on 30 Juli 2010 07.22 mengatakan...

Syukron infonya, kebetulan lagi butuh.

UMB on 8 Januari 2011 02.17 mengatakan...

Thanks mas, sangat membantu

Anonim mengatakan...

. gak bisa webnya . .

obat stroke on 25 Juni 2012 09.28 mengatakan...

harus di buat kan segera gan hehehehe

objek wisata di indonesia on 17 Februari 2013 17.53 mengatakan...

terima kasih ilmunya sob...

sinopsis dan review film on 17 Februari 2013 17.55 mengatakan...

mantap infonya sob, terima kasih....

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.46 mengatakan...

saya coba dulu yah bro...
thanks info nya.

lia on 3 Oktober 2013 09.07 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.11 mengatakan...


nice artikelnya sob

wulan on 3 Oktober 2013 09.16 mengatakan...


kreatif skali bikin artikelnya gan,

Indo188 on 26 Desember 2014 14.45 mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat, terima kasih :))

Master138 on 26 Desember 2014 14.53 mengatakan...

Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini =))

cara mengobati sakit punggung on 5 Februari 2015 15.24 mengatakan...

makasih banyak atas informasinya

Obat Pembekuan Darah Otak on 26 Februari 2015 15.16 mengatakan...

Terima kasih banyak atas informasinya kawan, sangat bagus dan mantab sekali

ricalinu on 12 Mei 2015 10.43 mengatakan...

makasih banyak gan ats informasinya.

Agensbocasino on 5 Januari 2016 17.40 mengatakan...

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook