SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

4.11.2009

Memblokir Facebook Seseorang


Facebook memang sudah menjadi demam di seluruh dunia dengan pengguna sudah lebih dari 175 juta di seluruh dunia, dan merupakan urutan ke 3 situs yang paling sering dibuka oleh pengguna internet di Indonesia . Salah satu masalah jaringan sosial adalah kurangnya privasi kita dalam beraktivitas disitu. Mungkin karena sesuatu hal Anda ingin membatasi hal-hal tertentu hanya untuk beberapa kalangan orang saja. Atau Anda terganggu oleh seseorang yang terus menghantui facebook Anda (kaya setan aja), misalnya mantan pacar, secret admire (fans gelap), spammer yang terus membayangin profil facebook Anda. Selalu memantau facebook Anda dan tidak ingin secuil kehilangan informasi yang terjadi pada diri Anda di facebook.

Alhasil kita sebagai pemilik facebook tidak nyaman memakai dan menggunakan facebook untuk berkomunikasi dengan teman lainnya. Padahal cuma gara-gara segelintir orang yang menggangu tersebut Anda meninggalkan facebook dan memutus komunikasi kepada banyak teman di facebook.
Berikut ini cara memblokir facebook orang yang sering menggangu anda:



1. Pilih settings > Privacy settings
2. Dibagian bawah terdapat kotak dan silakan masukan nama orang yang akan diblokir (bisa yang udah menjadi teman/bukan teman)

3.Pilih orang yang di maksud,kemudian tekan tombol block person



Setelah ini emailnya orang yang anda blokir tidak bisa menggangu anda lagi,kecuali dia membuat account baru lagi.


Tapi kalau ada orang yang sama gimana yok??Tenang saja hal ini berlaku kepada orang tertentu yang kita pilih untuk kita blokir, jadi jika ada orang yang bernama sama mereka tidak akan ikut terblokir.

Cukup mudah kan??
Selamat mencoba!!
Yoyok Share's Profile | Create Your Badge
Yoyok Share's Facebook profile



Bookmark and Share


35 comments:

rinto on 11 April 2009 01.31 mengatakan...

blh jg...tp gw ga mau coba ah!!!k

asep canda on 11 April 2009 02.02 mengatakan...

gimana cara cara nya ya! gue baru denger sob:D hebat banget sob bisa memblokir facebook seseorang bingung wakakakax(

yoyok on 11 April 2009 02.09 mengatakan...

@asep
ga hebat kok sob :(
kan d facebook sudah ada aplikasinya,jadi kita tinggal gunakan :(

belajar dan berbagi - aalil blog on 11 April 2009 04.43 mengatakan...

wew,, bsa juga yuh... hmmm,mantaabb2 info nya... kereeen...

ebeeth mproot on 11 April 2009 09.08 mengatakan...

bro!! Facebookku gak kamu Blokir kan? tenang aja aku gak bakal ngirim rudal ke FBmu hahahahaha...........

yoyok on 11 April 2009 09.33 mengatakan...

@Mproot

ya ga lah.ada2 aja lw bro..:(

eri-communicator on 11 April 2009 11.04 mengatakan...

baru tahu nih bisa blokir fb orang lain

Eka S on 11 April 2009 11.14 mengatakan...

wah .. my brother ahli FB neh ... mantab bisa share.

smoga brother sukses slalu ... amin

Nurmanto on 11 April 2009 12.03 mengatakan...

ok sob... keren bgt,

emang bisa di julukin si jago.. FB dach ( facebook)

mantab... so, lanjutin gaya moe sob.... akan ke tkp niech..

salam,

Nurmanto

makeyourscream on 11 April 2009 17.45 mengatakan...

hii.sahabat..thanks tipsnya..tapi alhamdulillah..sampai sekarang FB ku gak ada yg ganggu..hehehe soalnya temennya dikit wkwkw..GooD JoB friend..:))

ndyteen on 11 April 2009 18.48 mengatakan...

mantep mantep....trus berkarya buat facebooknya...

getsm0ney on 11 April 2009 21.22 mengatakan...

kk dedek blm bisa main facebook a
eh jangan lupa pasang link dedek ya
trus mampir kerumah
http://getsm0ney.blogspot.com

andro_simar on 11 April 2009 22.41 mengatakan...

nice info mas.. manatau ada yang ganguin ane.. heheh.. :D

harboot on 11 April 2009 23.19 mengatakan...

sudah 7 org harboot blokir sejak 2 bulan lalu.. wew.

getsm0ney on 12 April 2009 06.00 mengatakan...

heboh amat no blog, jgn lupa pasang banner dedek ya
http://getsm0ney.blogspot.com/

Ganjar Nugraha on 14 April 2009 10.50 mengatakan...

hah,,yoyok,,drumer padi ya..?
lam kenal...ah
belajar drum dunk...

Lolids Blogs on 14 April 2009 22.23 mengatakan...

kalo hacking facebook,bisa engga'..???? :?

yoyok on 14 April 2009 22.45 mengatakan...

@lolids
map saya bkn hacker,saya hanya seorng yg ingin bljr.
btw thankz bwt semuanya

Niva on 16 April 2009 23.33 mengatakan...

jgn suka maen blokir memblokir entar jd bokir lohhhhh :)) :f x(

mas is on 18 April 2009 01.06 mengatakan...

untung...FB saya ga pernah diganggu atopun diblokir..hehehe..btw saya emang ga punya FB.. :)

Anonim mengatakan...

maksudnya diblokir gimana? dia ga bisa search kita? trus dia tau ga kalo dia diblokir?

the Antz on 2 Juli 2009 16.54 mengatakan...

cocok bwt gw yg notabene bnyk secret admirernya :))

the Antz on 2 Juli 2009 16.56 mengatakan...

frombandungwithblog.blogspot.com (masuk sini gan..;;)

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.21 mengatakan...

mantap bang, yg ini digunakan buat yg suka jahil dengan kita, perlu d blokir aja selamanya, :D

zokay on 27 Agustus 2009 20.27 mengatakan...

thxxxx bwt masukannya

dina on 26 Mei 2011 10.31 mengatakan...

untung saya main facebook selalu aman,hehehe

divazatama on 22 September 2012 22.41 mengatakan...

blok orang ini --> budi januar pratama

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.46 mengatakan...

saya coba dulu yah bro...
thanks info nya.

Obat Batu ginjal on 21 September 2013 09.12 mengatakan...

ane akan cobat yah gan :D

lia on 3 Oktober 2013 09.07 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.11 mengatakan...


nice artikelnya sob

wulan on 3 Oktober 2013 09.16 mengatakan...


kreatif skali bikin artikelnya gan,

tips kesehatan on 26 Maret 2014 10.34 mengatakan...

terima kasih info-y .. jadi bisa blokir orang yang comment ngawur" deh sekarang ;) ~x(

Master138 on 13 Desember 2014 12.18 mengatakan...

Artikel yang sangat menarik, terima kasih gan :))

Indo188 on 13 Desember 2014 12.21 mengatakan...

Terima kasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini admin =))

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook