SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

3.31.2009

Cara Merubah Layouts Facebook


Saat ini siapa sih yang gak kenal Facebook? hampir semua orang ketagihan dengan jejaring sosial ciptaan Mark Zuckerberg ini.Tidak bisa dipungkri mengakses Facebook membuat kesenangan tersendiri, dimana kita bisa mengenal banyak orang dengan hanya duduk diam sambil memandangi layarBosan dengan tampilan warna Facebook yang biru tua itu? Apalagi bila anda punya laptop atau komputer pribadi di rumah dan tiap hari selalu mengakses Facebook, tentu pernah suatu saat bosan dengan tampilan Facebook yang standar dari hari ke hari.
ingin tampilan facebook anda seperti ini?Klik gambar untuk memperbesar





Tenang saja,saya akan sedikit membagi tips,tentang cara merubah layouts facebook seperti contoh di atas.
Berikut ini langkah langkahnya:

1.Download add-ons mozilla, di sini
2.Klik add to Firefox,terus install dan restat mozilla
3.Pilih tampilan layouts anda paling sukai di sini
4.Setelah itu klik "Instal With sylish"
5.Kemudian klik "Instal"
6.Sekarang lihat halaman facebook anda,pasti tambah keren.Cukup mudah kan?

Cara di atas mempunyai kekurangan dan kelebihan,kelebihannya anda bisa memilih milih,layouts mana yang paling anda sukai,kekurangnnya cara ini hanya berlaku bagi anda yang mempunya Pc/Laptop sendiri.tidak minjam tempat teman atau main di warnet dan perubahan ini hanya anda yang bisa menikmatinya

Itulah tadi sedikit tips dari saya,semoga bermanfaat.

Selamat mencoba.
DON’T FORGET ADD ME AT DREAMRCH_SHARE@YAHOO.COM.OKEY

Yoyok Share's Profile | Create Your Badge
Yoyok Share's Facebook profile


69 comments:

penchenk on 31 Maret 2009 00.42 mengatakan...

keren tuch postingannya bro.. moga j bermanfaat bagi para penggila facebook

Rinto on 31 Maret 2009 00.43 mengatakan...

:)) bopleh jg neh...coba aaaaahhhh

Pit-Onta on 31 Maret 2009 01.19 mengatakan...

ketiga langsung nyoba, thanks ya broo sharenya

YOYOK on 31 Maret 2009 02.10 mengatakan...

@PENCHENK
@RINTO
@PIT-ONTA

Thankz ya...semuanya :o :o

waluyo on 31 Maret 2009 08.53 mengatakan...

iiiiiiiiiiinnnnnnnnnniii baruuu


tak coba ahhhhh

yanuar catur rastafara on 31 Maret 2009 10.30 mengatakan...

wahh,,kyknya keren nih kalau d ubah layoutnya
hehehehe

Eka S on 31 Maret 2009 10.56 mengatakan...

Thanks brother ... tips nya mantab nambah lagi ilmu nee

keep posting yaa
ditunggu tips berikutnya

blog BUGIS on 31 Maret 2009 13.32 mengatakan...

Ok bro, makin asyik neh blog plus facebook, thanks informasinya

Anonim mengatakan...

thanq's...

yapppppzzzzzzzzzz???????????


cmuany???????????

sipz dech on 31 Maret 2009 21.16 mengatakan...

hmmm tambah maju nieh sekarang salut dech, jgn lupa trus kembangkan ide² yg anda punyai. Jgn bosan² bikin yang lebih unix lg oce sob

mundir on 1 April 2009 22.10 mengatakan...

langsung coba...tapi cara removenya gimana yah???

yoyok on 2 April 2009 09.47 mengatakan...

@mundir
kita bisa menyimpan dulu mana layouts yang kita sukai,setelah itu di pojok kiri bawah ada gambar kayak kertas surat,klik kanan terus kita tinggal milih yang mana yang mau di tampilin.
kalau kita ingin kembali ke layouts default,tinggal kita matikan saja stylishnya.thankz ya sdh mau mampir :o

yoyok on 2 April 2009 09.51 mengatakan...

@Blog Bugis
@sip dech
@Eka S
thankz ya semua,,sudah mau mampir,,kalau ada saran buat saya,saya sangat berterima kasih.:o

budiawanhutasoit on 2 April 2009 15.46 mengatakan...

thanks ya utk tipsnya..
jadi ga bosen liat tampilan fesbuk..

- on 3 April 2009 00.12 mengatakan...

ikut ahhh

Santoso Heru on 3 April 2009 08.07 mengatakan...

BRo, gw terharu :o

hihihihihih

keren niih Artikelnya, coba ah :f

Santoso Heru on 3 April 2009 08.09 mengatakan...

ternyata cm bisa diliat kita sendiri

:))

nggak keren ah...tp gpp lah biar gak bosan :@

Enduro on 3 April 2009 17.03 mengatakan...

Mantab bro ... cuman blom nyoba neh ...

donkissotes on 3 April 2009 17.04 mengatakan...

nice blog yok,,,
mampir ya? thx be4

DeciL on 3 April 2009 17.23 mengatakan...

Artikel yg bagus...pertahankan terus..

brovo blogger indonesia..:))

Anonim mengatakan...

Keren tutorialnya, sayangnya orang lain ga bisa liat tampilan keren facebook kita ya..

But thanks..

Kingkong

Rinto on 4 April 2009 00.13 mengatakan...

coba ah

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi on 4 April 2009 11.36 mengatakan...

GAK NGERTI FACE BOOK

bY http://devildivinity.blogspot.com/

andryzal on 5 April 2009 23.45 mengatakan...

mantap fren.nice info

andro_simar on 10 April 2009 23.12 mengatakan...

wah.. mantap nih bro.. biar dicoba dulu.. :D

belajar dan berbagi - aalil blog on 11 April 2009 04.37 mengatakan...

hmmm.. siip juga neh... thanks info nya

getsm0ney on 12 April 2009 06.00 mengatakan...

dedek dah datang ya, jgn lupa kerumah dedek juga ya
http://getsm0ney.blogspot.com

buwel on 17 April 2009 21.02 mengatakan...

thanks sob infonya

eri-communicator on 26 April 2009 12.45 mengatakan...

"jalan-jalan siang dan singgah sebentar utk baca2 :)"

alphawave on 26 April 2009 13.04 mengatakan...

mantab bro.. artikel yang bagus.. salut

ngeblog yuk on 26 April 2009 14.12 mengatakan...

perlu di coba thu tips & triks tentang layout facebook. sukses selalu sob :D

IjoPunkJUtee on 26 April 2009 14.40 mengatakan...

PesBuk ku mati suri....kagak prnah ditengok lagi...entah...masihkah ia berdiri....???

GAk sempet nyamperin pesbuk, beban kerjaan selalu menumpuk....nitip salam ajah klo ketemu ya..???xixixixi....

kak_ega_punya cerita on 26 April 2009 22.37 mengatakan...

thanks infomya.. ntar di coba deh...

IMAM MEQELS on 28 April 2009 10.14 mengatakan...

info yang mantab mas kita harus coba neh ,salam

sutiyono on 28 April 2009 19.10 mengatakan...

boleh juga neh, tak coba ah....

hasi on 2 Mei 2009 17.14 mengatakan...

kalo cara normalin lagi gimana y?

ems on 15 Mei 2009 13.06 mengatakan...

Mo nyoba juga yang ini ah..
thanks Yok
:)

CentralBorneo004 on 22 Juni 2009 23.51 mengatakan...

kembali ke 'FACEBOOK' akhirnya..
I will & always support you, brother..

idoy mengatakan...

aduh bang yoyok...
ga tau nih cara ngubah jadi awal lagi,,
kasi tau dong plis

Anonim mengatakan...

klo balikin kyk semula gmn.??

budi on 10 Juli 2009 17.29 mengatakan...

seru infonya

novuel mengatakan...

asik juga tuh tkp gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

YOYOK on 16 Juli 2009 13.55 mengatakan...

@anonim..
@idoy...
kalau mau balikin ke semula baca ini

mengembalikan layoust ke semuala

HamDyt on 27 Juli 2009 16.54 mengatakan...

aHHH GIMAN KATTANYA FREE DDONLOd templet bloog kooooodi suruhh bayar,om gimana caranya supaya blogg gak bagusan dikit

YOYOK on 28 Juli 2009 20.57 mengatakan...

@Hmadyt...

sapa yg suruh bayar??

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.19 mengatakan...

thanks Yok, kamu emang jagonya trik facebook

Anonim mengatakan...

Berarti orang lain ga bisa liat tampilannya..? Ga keren ah..

ifan jay on 5 November 2009 04.35 mengatakan...

apa gak ada trik buat bisa bkin blok sendiri, kalo ada formulanya, bisa bagi gak, k'yoyok???

OLLACOME on 23 Januari 2010 05.50 mengatakan...

wach bisa belajar banyak ne!

nofan on 19 November 2010 02.17 mengatakan...

caranya gimana bos kok diatas hanya komen-komen aja

imaginasiqu on 8 Desember 2010 23.02 mengatakan...

caranya gimana om??

Agen xamthone plus surabaya on 6 Agustus 2011 13.28 mengatakan...

kren mas...

Agen jelly gamat jakarta on 6 Agustus 2011 13.29 mengatakan...

mantap bgt nihhh...

Efek81 on 20 Oktober 2011 02.22 mengatakan...

Mantabb brayy

obat herbal kanker usus on 18 Mei 2012 13.28 mengatakan...

mana nih cara nya?

obat herbal migren on 18 Mei 2012 14.00 mengatakan...

keren juga nih kalo layouts nya bisa di rubah....

obat herbal penyakit gondok on 18 Mei 2012 14.22 mengatakan...

pengen dong jadi kaya gitu..
gi mana bro cara nya?

obat herbal penyakit kanker payudara on 18 Mei 2012 14.38 mengatakan...

artikle yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

pengobatan tradisional glaukoma on 19 Juni 2012 22.58 mengatakan...

langsung di praktekan gan

pengobatan tradisional kelenjar getah bening on 19 Juni 2012 22.59 mengatakan...

semoga bermanfaat

pengobatan tradisional stroke on 19 Juni 2012 22.59 mengatakan...

nice post gan

obat kanker usus on 20 Juni 2012 11.50 mengatakan...

harus segera di ubah dari sekarang hahahaha

obat infeksi saluran kemih on 20 Juni 2012 11.50 mengatakan...

sangat menarik dan berguna,,, makasih ya

obat kelenjar getah bening on 20 Juni 2012 11.51 mengatakan...

sangat berguna gan

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.34 mengatakan...

makasih gann...

Toko Wan Herbal on 5 September 2013 11.08 mengatakan...

Nice Post..!
I like it's,,,

lia on 3 Oktober 2013 09.08 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.12 mengatakan...


nice artikelnya sob

bimbel online on 22 April 2014 18.00 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook