SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.22.2009

Chat Di Facebook Tanpa Membuka Web Browser


Assalamualaikum para facebookholix dan netter semua,kali ini saya akan membagikan software chat facebook gratis buat kamu semua.Sofware ini berguna sekali bagi para facebookholiz yang suka chat di facebook,karena dengan software ini kamu tidak perlu masuk ke web browser lagi,cukup instal software ini terus caht sepuasnya.Mau lebih jelasnya lihat screnshot di bawah ini



Gimana,enak dan mudah kan?Langsung saja download softwarenya di sini
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


76 comments:

Action on 22 Juni 2009 23.43 mengatakan...

Pertamax....
keren abiz sob...
izin download ya...

By : Imoel
http://zona-klik.blogspot.com

Ngeblog Dapet Duit on 22 Juni 2009 23.46 mengatakan...

wah bagus nih.. soal nya aku sering chat di facebook.. hehhe :)

CentralBorneo004 on 22 Juni 2009 23.53 mengatakan...

wah..makasih softwarenya kang YOYOK.., buat isteriku nih yg lg demam facebook..hehe..

Peluang Daniel on 22 Juni 2009 23.56 mengatakan...

thansk, thansk, eh thanks...
mantep nih...

Iran Election on 22 Juni 2009 23.56 mengatakan...

Ijin sedot..thanks for sharing

ritz on 22 Juni 2009 23.59 mengatakan...

terimaksih sftwrnya sobat,. ijin dunld.. gd lck ..

asep canda on 23 Juni 2009 00.04 mengatakan...

wow keren info na sob mantab

Adi on 23 Juni 2009 00.07 mengatakan...

sipps pa..
info menarik bagi facebookers...

:)

oOze Bali

Ngeblog Dapet Duit on 23 Juni 2009 00.16 mengatakan...

ayo facebooker.. download software nya...

Jathie on 23 Juni 2009 00.17 mengatakan...

wah keren juga nih ada aplikasi nya... di blog saya baru di share cara pop out chat nya ajah hihihi.... mari mampir di blog sayah, komen dan follow yaaa ;)

apihyayan on 23 Juni 2009 00.42 mengatakan...

boleh juga sob triknya.. keep blogging

ulin nuha on 23 Juni 2009 01.08 mengatakan...

belum bisa nih chat di fb wakakakaaa

Stop Dreaming Start Action on 23 Juni 2009 03.08 mengatakan...

hohoh, master FB beraksi!!!.... hehehe... mantaabb sob, ane baru tau... hihihihih :f
keep share

Bismillah Slamet on 23 Juni 2009 04.19 mengatakan...

Thanks prends info toolsnya :D

chempluk on 23 Juni 2009 05.50 mengatakan...

wah bagus neh,secara koneksi aku sering down kalo buka FB,hehehehehe

IHSAN on 23 Juni 2009 06.32 mengatakan...

jadi tambah menggila di FB

siiip Bos

ems on 23 Juni 2009 08.54 mengatakan...

wah, info kereeeeen yok..hehe

Adi on 23 Juni 2009 09.35 mengatakan...

CARA PAKE NYA GIMANA PA ? kasi tau ya dgn ngesout...
hehe.. bingung nih,...

oOze Bali

R-E-Z-A on 23 Juni 2009 09.47 mengatakan...

keren

WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK on 23 Juni 2009 10.13 mengatakan...

Manstab infonya

boyat on 23 Juni 2009 10.17 mengatakan...

boleh juga sob..

Chord on 23 Juni 2009 11.50 mengatakan...

haiiiiiii

rizal on 23 Juni 2009 12.35 mengatakan...

aduhhhh... postingan yang keren sekali gw lagsung downoad ah...

terima kasih...

owner www.icakicik.com on 23 Juni 2009 13.24 mengatakan...

nice bgt
from owner http://icakicik.com

yoyok on 23 Juni 2009 13.52 mengatakan...

@Adi....cara make nya tinggal di instal aja :(
@Boz Alil....wkwkwkwk bisa aja nih :))
All....thank sudh mau mampir :o

Ceef 88 on 23 Juni 2009 14.18 mengatakan...

siiiiip!! boz infonya

GONDES on 23 Juni 2009 14.30 mengatakan...

sipp boss,kapan yahhh mau nyoba :?

Ceebook ! on 23 Juni 2009 14.35 mengatakan...

keren nih.. buat gw yg sangat facebookers

ulin nuha on 23 Juni 2009 14.44 mengatakan...

aku belum bisa chat fb

yoyok on 23 Juni 2009 14.47 mengatakan...

@mz ulin...masak mz,,dah punya akunnya blom :?

Kautsar on 23 Juni 2009 14.51 mengatakan...

keren yok
download dulu yaa

ariexcom on 23 Juni 2009 15.25 mengatakan...

hmmm...artikelnya bagus yok

ariexcom2 on 23 Juni 2009 15.26 mengatakan...

posting artikelnya makin mantap,jgn lupa komen ke blog aku ya

aan on 23 Juni 2009 15.47 mengatakan...

nice info.........

brother.......

tar aan coba deh...... :)

ini yg aan cari.....

sukses selalu ya....

salam BROTHER

budiawanhutasoit on 23 Juni 2009 16.28 mengatakan...

mantaffff...lansung ke TKP dan nyobain..

noe on 23 Juni 2009 17.18 mengatakan...

memang sobatku...ini inovatif banget soaal FB....manteep......
gw dah make tuh....thanks ya sob

yoyok on 23 Juni 2009 17.27 mengatakan...

@Noe....sama2 mz :D
@budiwan....silahkan :(

Bang Fajar on 23 Juni 2009 18.55 mengatakan...

Yoyok...2 Jempol deh buatmu kalo masalah Facebook...tetap berkarya sob...

Nur Muhammad on 23 Juni 2009 19.07 mengatakan...

share info cuy... n moga tambah sukses y... :D

Adi on 23 Juni 2009 20.52 mengatakan...

adik udah donlot kok..
tapi yang muncul blank..

gimana itu ?

Blognya Adi

yoyok on 23 Juni 2009 22.40 mengatakan...

@adik..blank gimana?tuh mz noe sudh berhasil....
kan setelah link itu kamu klik tar ada tulisan download,baru kamu download di situ

gdpermana on 24 Juni 2009 01.58 mengatakan...

infonya keren mulu nih...

eRGe on 24 Juni 2009 09.10 mengatakan...

ckckckc ... mantab, mantab .... salut neh buat brother ku yg ini

yoyok on 24 Juni 2009 09.31 mengatakan...

@eRGe..brother....selamat datang lagi yha,dah lama ku tunggu.hehehe
ckckckckc :D

Aily on 24 Juni 2009 11.09 mengatakan...

wah mantep pap ;;) BRB install software ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

www.blogspot-templates.com on 25 Juni 2009 23.40 mengatakan...

makasih mas atas infonya

otto on 28 Juni 2009 23.16 mengatakan...

mantab infonya, thanks kang

central004 on 30 Juni 2009 21.12 mengatakan...

info yang keren nih kang yoyok. trims yaa..

CentralBorneo004 on 2 Juli 2009 09.24 mengatakan...

Penasaran neh baca lagi, akhirnya sukses..trims yaa

Abu on 2 Juli 2009 16.26 mengatakan...

mantap

boy mengatakan...

gimana cara log out nya broo...

Anonim mengatakan...

bisa untuk mobile phones engga gan?

toyaxe mengatakan...

numpang tanya gan, bisa untuk mobile phones engga ini software? windows 6.1?

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.21 mengatakan...

langsung ke TKP Yok, ngga sabar mau nyicipi

schwarzkophf on 6 Desember 2009 23.08 mengatakan...

Izin jajal ya bos!
Thanks!

Anonim mengatakan...

Ko ekstensyennya *.crx (64kb) pas dibuka minta open with, trus gmn lagi?

pulsa murah on 6 April 2010 14.32 mengatakan...

sip deh... bisa dicoba

borokoko mengatakan...

mantab bozz ...mkasih n izin nyoba

ayu on 26 Mei 2011 10.31 mengatakan...

berarti modelnya kaya YM & Gtalk ya bro ?

Agen xamthone plus surabaya on 6 Agustus 2011 13.21 mengatakan...

mantap boss...

Agen jelly gamat jakarta on 6 Agustus 2011 13.22 mengatakan...

links downloadnya not found sih...

cara pemesanan tricajus on 21 Mei 2013 08.46 mengatakan...

saya coba dulu yah bro...
thanks info nya.

REFI ALIYEFI on 1 Juni 2013 16.33 mengatakan...

ok, aplikasi yang sangat bagus sekali gan,.,.

lia on 3 Oktober 2013 09.07 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.11 mengatakan...


nice artikelnya sob

wulan on 3 Oktober 2013 09.16 mengatakan...


kreatif skali bikin artikelnya gan,

bimbel online on 22 April 2014 17.58 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

obat radang telinga on 29 November 2014 07.54 mengatakan...

thank for information is the est and very nice post :)

Master138 on 31 Desember 2014 13.10 mengatakan...

Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini =))

Indo188 on 31 Desember 2014 13.13 mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat, terima kasih :))

cara mengobati sakit pinggang on 5 Februari 2015 14.55 mengatakan...

makasih banyak atas informasinya gan

obat pembesaran kgb on 9 Maret 2015 13.11 mengatakan...

informasi yang anda berikan memang sangat menarik dan bagus sekali kawan, mantab dan bermanfaat

Agensbocasino on 26 Januari 2016 23.50 mengatakan...

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

web label baju on 25 Februari 2016 10.48 mengatakan...

nice info gan

Bandar Ceme on 16 Maret 2016 04.23 mengatakan...

Artikel yang sangat menarik :D
http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

Download film box office on 21 Maret 2016 10.03 mengatakan...

Aku coba kak makasih :D

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook