SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

4.09.2009

Award Ke Empat


Hari,Rabu,8 April 2009.
Saya sangat senang sekali karena saya mendapat award untuk yang ke 4 kalinya,award yang pertama kali saya peroleh dari sobat saya yang bernama Pit-Onta,award yang kedua saya peroleh dari sobat saya yang bernama Mproot,award yang ketiga saya peroleh dari sobat saya yang bernama Info-onlinebisnis,award yang ke 4 saya peroleh dari sobat saya yang bernama mproot,saya sangat berterima kasih banyak kepada Pit-Onta, Info-onlinebisnis, mproot
Dan untuk mproot…maksih ya buat award yang ke 2
Berikut ini daftar award yang saya peroleh:


Award Pertama dari Pit-Onta



Award Kedua dari Mproot

Award Ketiga dari Info-onlinebisnis
Award Keempat dari mproot

Sebagai rasa terima kasih kepada Pit-Onta,Mproot,Info-onlinebisnis,saya akan memberikan salah satu award dari mereka kepada teman teman yang lain.


Berikut ini award yang akan saya bagikan






Berikut ini daftar teman teman yang akan saya beri award:

1.Nurmanto

2.My Brother eRGe

3.Ndyteen

4.Maeztro
5.Dhar
6.Property
7.Orland
8.Aan
9.Makeyourscream
10.Enduro

Bagi teman yang tidak ada dalam daftar bukan bearti ga boleh ngambil,silahkan di ambil dan bagikan kepada teman teman yang lain.




Ketentuan:

Ketentuan hanya 1 yaitu ambil award dengan cara mengcopy kode html tersebut dan berikan kepada teman yang lain,agar tali silaturahmi sesama blogger bisa tetap terjaga.








17 comments:

Nurmanto on 10 April 2009 01.26 mengatakan...

makasih sobatku yang paling yahut.... tas awardnya..

niech juga bisa ngisi waktu longgar.. hehehe

coz,,.. bingung mau posting pah??? hehehe

tanks yeach,

salam,

Nurmanto

NdyTeeN on 10 April 2009 02.53 mengatakan...

tq brooo...awardnya...diambil deh

property on 10 April 2009 07.26 mengatakan...

thank`s banget sob...jadi terharu..dapat award pertama kali...:o
jadilah blogger yang memilik taste, mari bersama menuju sukses......:))

ems on 10 April 2009 10.00 mengatakan...

yup, langkah bagus tuk mempererat persaudaraan dan saling berkunjung para blogger
:)

-::: R-AdHa :::- on 10 April 2009 10.03 mengatakan...

selamat yah ats awardnya :D

Eka S on 10 April 2009 10.17 mengatakan...

wah .. thanks berat neh, brother udah ngasih award buat eRGe..

semoga brother sukses slalu ... amin

makeyourscream on 10 April 2009 12.14 mengatakan...

tidak ada kata2 yang muluk2 untuk loe..selain Thanks sob...udah ngasih gw Award...semoga tali persaudaraan dan silaturahmi antar blogger tetap terjaga...:o

can301 on 10 April 2009 14.47 mengatakan...

selamat sob mendapat award yg ke empat ..

Enduro on 10 April 2009 14.56 mengatakan...

Wah ... thanks banget yah ... mudah-mudahan tali silaturahmi tetap terjaga.

Salam

aan on 11 April 2009 14.51 mengatakan...

Thank's banget ya :o ya

aan udah diberi award

tenang tar pasti q ambil ko' awardx :D

buat maz yoyok semoga makin sukses ya

amienn

budiawanhutasoit on 11 April 2009 20.53 mengatakan...

wah...yg lagi kebanjiran award..banyak amat awardnya..
selamat ya..semoga semakin membuat semangat utk nge-blog..

Happy Blogging!

Ayas Tasli Wiguna on 11 April 2009 21.31 mengatakan...

Oke aku ambil satu ah,, thx ya Yok ;P

getsm0ney on 11 April 2009 21.45 mengatakan...

em datang kerumah dedek ya
http://getsm0ney.blogspot.com
:s

aan²º on 12 April 2009 13.10 mengatakan...

komen lagi ahhh

jago FB :f

Sastrocaster on 17 April 2009 00.24 mengatakan...

selamat ya yg dapet Award...salam sukses slalu

eri-communicator on 17 April 2009 23.18 mengatakan...

selamat ya bro atas awardnya , emang pantas kok untuk dapatkan award, blogmu tak pernah sepi pengunjung

ems on 15 Mei 2009 14.13 mengatakan...

Ohya Yok, kutunggu juga lho award dari kamu, wkwkwkw

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook