SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

4.04.2009

Cara Merubah Layouts Facebook 2


Pada postingan kali ini saya akan membagi tips tentang cara merubah layouts facebook bagian kedua.Cara kali ini berbeda dengan cara yang pernah saya posting di sini, perbedaannya yaitu kalau cara yang pertama,hanya kita yang bisa melihat perubahan layouts facebook kita,sedangkan cara yang kedua ini teman teman kita juga bisa melihat perubahan layouts facebook kita asalkan mereka juga memasang aplikasi PageRage.Kalau mereka belum memasang aplikasi PageRage,kita bisa meng invite mereka.
Sebelum kita lanjutin, berikut ini contoh hasilnya: Langkah langkahnya sebagai berikut
1.Kujungi websiteYonto0
2.Pilih start Install
3.Install add-ons kemudian restart mozilla

4.Pasang aplikasi pagerage di Facebook klik di sini

5.Pilih layouts yang di inginkan,Misalnya saya milih ini
6.Lihat profile sekarang
SELAMATMENCOBA
DON’T FORGET ADD ME AT DREAMRCH_SHARE@YAHOO.COM.OKEY

Yoyok Share's Profile | Create Your Badge
Yoyok Share's Facebook profile


Bookmark and Share


22 comments:

NURMANTO on 4 April 2009 20.13 mengatakan...

MANATB.... TERNYATA FACEBOOK LAYOUTNYA BISA DI RUBAH..

tANKS YEACH SOB....


sALAM,

NURMANTO

ebeeth mproot on 4 April 2009 23.08 mengatakan...

wah mau coba bih yang ini....bro tipsnya mantap2 nih.......
sukses ya sob.........

HAPIA Mesir on 4 April 2009 23.15 mengatakan...

keren sob...tp q g punya facebook....
tapi g masalah....

BBM on 4 April 2009 23.16 mengatakan...

Wah tips yang muantab kang, perlu langsung di uji coba, boleh tukar link ga, klo boleh langsung tak pasang kang, kan silaturahmi mendatangkan rejeki, yup

Vj-daniel on 4 April 2009 23.19 mengatakan...

wah mantap sob
^_^
keren2 infonya
gw ubah layout fb gw ah :o

akub saputra on 4 April 2009 23.35 mengatakan...

blog mu agak berat dikit loading nya broo

aan.mania on 5 April 2009 00.01 mengatakan...

makasih ya maz udah mengajari aku ya maz :D

ems on 5 April 2009 01.33 mengatakan...

yup.. info menarik... bisa dicoba nih,, hehehe
keep postinng
:)

Bloggerrise on 5 April 2009 01.48 mengatakan...

nice tips

ndyteen on 5 April 2009 04.08 mengatakan...

wew ada layout ya facebooknya...hhahaha..blm sempat otak atik fesbuk...urus blog doloe

donkissotes on 5 April 2009 05.13 mengatakan...

info sangat berharga,,,sayang aq lom daftar fbook,
apa kelebihannya sih??
btw,,tuker link yooo??
thx be4
donkissotes.blogspot

yanuar catur rastafara on 5 April 2009 10.33 mengatakan...

ada yang kedua nih
seruuuu

andrizoom on 5 April 2009 22.16 mengatakan...

Face book Gw kenapa tiba2 di non aktifin yaaa

nazar on 6 April 2009 00.17 mengatakan...

tipsnya ok banget

3ndur0 on 6 April 2009 21.11 mengatakan...

wah seppppppppp thx inponya...

rangga on 9 April 2009 07.42 mengatakan...

Tips ok pasti orangnya jg ok...

Iklan Baris Gratis on 9 April 2009 15.58 mengatakan...

thanks, infonya patut dicoba

yoyok on 9 April 2009 20.09 mengatakan...

@BBM
boleh sob...maksih ya?

@Donkissostes
kelebihannya kita bisa chat sama teman kita asalkan sama2 online,terus di facebook terdapat banyak aplikasi yang menarik,yang membuat kita ga bosen dengan facebook

harboot on 10 April 2009 23.36 mengatakan...

byk org awam didunia web..
belum ada cara mengubah tampilan facebook, kecuali kaca mata kita diganti.

cuman browser kita yg bisa melihat penambilan baru itu..

tiyo avianto on 26 April 2009 19.10 mengatakan...

boleh juga nih tips nya

kakara on 26 April 2009 21.44 mengatakan...

Nice info nh.. baru tahu aku..
TFS frenz ..:)

ems on 15 Mei 2009 13.15 mengatakan...

wah Yok, ini berlaku buat mozila doang ya..hihihi
good

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook