SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.17.2009

Award Dari Master 3DsMAX



Sebelumnya saya ucapakan terima kasih banyak khususnya kepada sobat ku ems yg telah menganugrahkan sebuah titpan yg begitu indah dan bermakna buat diriku :) katanya titipan ini adalah suatu penghargaan buat aku karena sudah berprestasi di blog nya.Jujur sebelumnya aku bingung prestasi apa yang telah aku raih,,ternyata setelah ku baca dengan seksama,aku prestasi di blognya sebagai TOP KOMENTATOR. :)
ehmmm titipan ini sekaligus menjadi titipan yang ke 19,selama aku terjun di dunia blog ini,oya ems itu ada seorang yang sangat ahli di bidang 3DsMAX,SwishMax,Kaligrafi,Fhoto shop Dll.Silahkan mampir ke blognya di sini ,di jamin gak rugi dech ;)


Tidak lupa juga saya ucapkan terimaksih kepada pengunjung gubug ini,karena telah menyempatkan waktu walau sedang deadline untuk mampir ke gubug ini,tanpa adanya kalian semua,apalah artinya gubug kecil ini ada diantara beribu ribu istana di dunia blogger. :)
SALAM HANGAT DARIKU

TIPS FACEBOOK

FHOTONYA EMS




COBA LAGI




LAGI DECH



TERIMA KASIH EMS

SAHABATMU

YOYOK




Bookmark and Share


35 comments:

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 18 Juni 2009 09.12 mengatakan...

waaahh, selamat..selamat yg ketiban award.. hehehe... keep blogging

troyeman on 18 Juni 2009 09.17 mengatakan...

Selamat atas anugerah award nya,
hehehehe.... keren tuh.... :-)

aan on 18 Juni 2009 09.18 mengatakan...

wah selamat ya.....
keduanya nih.........
:D

sukses selalu ya.... maz......
salam
Tutorial Blog

chempluk on 18 Juni 2009 09.24 mengatakan...

jiah...berbalas foto neh ceritanya,hehehehe
mantaf banget yok award nya

Aily on 18 Juni 2009 09.46 mengatakan...

hohohoh mantaap lah neh yang dapet award ama yaang ngaasih awarnya seep lah :s

azwar on 18 Juni 2009 09.51 mengatakan...

kunjungi blog aku ya....

ems on 18 Juni 2009 09.57 mengatakan...

wadaw.. ketinggalan nich, hik.. kalo malem aku jarang ol sekarang, charger laptopku rusak.... ada yg bisa benerin gak..hehehe

Yok, matur thankqyu ya dah diposting, dipromosiin lagi, hihihi.

Buat semuanya yang baca ini, makasih ya.. teruslah berdjoeang dalam blog.. semoga tujuan kita semua terlaksana, amiiin

:)

Adi on 18 Juni 2009 10.22 mengatakan...

award lagi2...
blog papa emang mantap...

kurang dikasi sambel aja...

hehe

Bang Fajar on 18 Juni 2009 10.24 mengatakan...

wah dapat award...bagus tuh awardnya 3-D....slamat yah....

ems on 18 Juni 2009 10.43 mengatakan...

wadaw... potoqu lagi ngincer jangkrik...hihihi

berpikir dan berjiwa besar on 18 Juni 2009 10.45 mengatakan...

waaa kerennn award nya selamet yaaa

Visioner on 18 Juni 2009 11.15 mengatakan...

Wah... selamat ya sobatku.. dapat award lagi...
do'ain aku juga dapat award ya...hehehe

roomen on 18 Juni 2009 11.57 mengatakan...

awardnya bagus bgt,,,,
pngen niy bos,,,,

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ on 18 Juni 2009 12.09 mengatakan...

selamat yah brot, kau memang pantas dapat award terus

ria_adria on 18 Juni 2009 12.24 mengatakan...

celamat nih udah dapet award :D
asiknya :s

IMAM MEQELS on 18 Juni 2009 12.57 mengatakan...

selamat buat mas yoyok untuk awardnya,salam hangat selalu

nationalinks on 18 Juni 2009 14.58 mengatakan...

selamat ya udah dapat award
lam kenal yaw

rezza on 18 Juni 2009 16.54 mengatakan...

selamat deh

Seragam kerja on 18 Juni 2009 16.58 mengatakan...

sukses selalu...

eRGe on 18 Juni 2009 19.20 mengatakan...

mantab neh brot .. selamat ya .. moga sukses slalu

salam ...

manusiahero on 18 Juni 2009 19.31 mengatakan...

wah awardnya keren..jarang2 ada :D

Rinto on 18 Juni 2009 22.21 mengatakan...

selamat ya Boss

Rinto on 18 Juni 2009 22.29 mengatakan...

ngomong2 aku jg dapet award spesial dr beliau

AaGen Blog on 19 Juni 2009 07.02 mengatakan...

Selamat ya udah dapat award

IMAM MEQELS on 19 Juni 2009 08.36 mengatakan...

awardnya mantab kali mas,selamet n sukses selalu buat mas yoyok,salam

free lova on 19 Juni 2009 09.40 mengatakan...

award is mean congratulation to you friend, i hope i have a nice award like it :)

once more, congratulation

Rainsya on 19 Juni 2009 13.58 mengatakan...

Wah selamat Mas :),wah salut buat mas yoyok yang selalu rendah hati keep on blog ya mas :D

Itik Bali on 19 Juni 2009 15.56 mengatakan...

wis selamat aja mas...
tambah kerennn

apih yayan on 19 Juni 2009 17.49 mengatakan...

selamat mas..keren xpress u self keep blogging

Nopi Mujiyanto on 19 Juni 2009 19.59 mengatakan...

selamat ya sob awardnya,..
semoga blog sy juga ketiban komentarnya...;;)

CentralBorneo004 on 19 Juni 2009 21.28 mengatakan...

Selamat AWard-nya brother

Sastrocaster on 19 Juni 2009 21.42 mengatakan...

Awardnya bagus sob...mantab...
selamat sob

Secret on 20 Juni 2009 09.48 mengatakan...

congrats bro :))

si embah on 23 Juni 2009 14.41 mengatakan...

wah!!!!
ku dapat award tp belum di bagiin nee!!!
bingung!!

Natalia on 16 Juli 2009 09.05 mengatakan...

Hi Yooooooooooookkk..Congrats yaaah :D

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook