SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.20.2009

Cara Melihat Teman Yang Online,Dalam Keadaan Offline


Kembali lagi ke masalah facebook,kali ini kita akan membahas tentang soal intip mengintip lagi ;) namun kali ini kita akan mengintip teman kita yang sedang online di facebook,sedangkan kita dalam keadaan offline.cukup menarik bukan? :p
Tutorial ini sangat berguna sekali bagi orang yang sedang menghidar dari seseorang pacar mungkin dan kamu tidak ingin orang atau pacar kamu tersebut mengetahui bahwa kamu sedang online karena malas diajak chating. Ada baiknya kamu mengecek terlebih dahulu apa orang tersebut sedang online atau tidak, sebelum Anda benar-benar mengaktifkan status online untuk chating. :)
Jika kamu ingin melihat facebook temen tanpa resiko diajak chating oleh teman kamu itu jangan lupa matikan status online yang ada di sebelah kanan bawah halaman facebook. Tentukan para facebookholix sudah tau caranya kan?kalau belum tau cari tau sendiri yha? :p
oya tetapi jika kamu ingin tahu siapa saja yang sedang online, karena kamu offline otomatis kamu tidak tau sapa saja yang lagi online.Mungkin karena ada orang tertentu,sehingga kamu ingin terlihat online.Maka kamu perlu mengintipnya terlebih dahulu,biar ga ketahuan temen kita.Apakah bisa?
Tentu bisa,kamu hanya perlu menambahkan aplikasi Appear Offline ,dengan aplikasi ini kita bisa mengetahui siapa saja yang sedang online di facebook,walau kita sedang offline,adapun cara menambahkannya klik di sini
Di halaman aplikasi ini menampilkan teman kita yang sedang online dan membaginya dalam 2 kategori yaitu :
1.Active Friends
2.Idle Friends
Aplikasi ini juga di lengkapi dengan vasilitas Friends'Bdays yang berguna untuk melihat tanggal lahir temen kita sehingga kita bisa tau siapa yang akan ulang tahun.

Selamat tuk mengintip lagi. :D
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


23 comments:

aan on 20 Juni 2009 23.51 mengatakan...

nice info.........

aku coba dulu ya brother.....

pertamakah aku

:x :D

sukses selalu

salam manis dari Blog Aan

Rinto on 20 Juni 2009 23.52 mengatakan...

hmmmm....coba ah...

chempluk on 20 Juni 2009 23.57 mengatakan...

wah bisa neh dipake buat chat diem2,hehehehe

Imam Wildan Ar on 21 Juni 2009 00.39 mengatakan...

I Like Lour Blog.... Thanks.... :x

CentralBorneo004 on 21 Juni 2009 09.23 mengatakan...

makasih infonya kang yoyok, bermanfaat sekali.
trims..

Aily on 21 Juni 2009 09.54 mengatakan...

hahaha menhindari pacar?????? x( wkwkwkwkwkk,,,,,, mantap peratamax gan......wkkwkwkwk

R-E-Z-A on 21 Juni 2009 10.05 mengatakan...

waah,perlu dicoba

Miss Anna on 21 Juni 2009 12.03 mengatakan...

pasti suka ngintipin anna deh huehueh

TENGKU NAUF on 21 Juni 2009 12.56 mengatakan...

good infonya
visit back yaa...kutunggu lho

Ade Muhamad Fauzan on 21 Juni 2009 12.59 mengatakan...

bener tuh aily bsa dpke menghindari pacar

yoyok on 21 Juni 2009 15.00 mengatakan...

@Aily..wew mama..pertamax mahal....bensil ajah :(
@Reza...silahkan :D
@MZ pliuk..yhap brtul...hahaha :x
@aan...thankz ya.... :(
All...makasih bnyk :)

yoyok on 21 Juni 2009 15.02 mengatakan...

@Miss ANna...heheheh bisa aja :( :s

Visioner on 21 Juni 2009 15.03 mengatakan...

keren sob.....
boleh di coba nich...

asep canda on 21 Juni 2009 15.26 mengatakan...

ngintip lagi ya wow mantab sob
SOFTWARE UNTUK MEMBUAT UANG
MENCOBA KEBERUNTUNGAN DENGAN PPC YANG BERNUANSA ISLAM
UJI PENGETAHUAN ANDA UNTUK MENDAPATKAN $

Stop Dreaming Start Action on 21 Juni 2009 19.04 mengatakan...

langsung aku coba dech

mproot on 21 Juni 2009 19.09 mengatakan...

infonya keren bro...semagngat terus ya.......

manusiahero on 21 Juni 2009 19.19 mengatakan...

e,, jangan ngintip2 donk hohoh

Nur Muhammad on 21 Juni 2009 19.56 mengatakan...

bro! txs for infonya y... :)

Thesoul on 21 Juni 2009 22.50 mengatakan...

kayaknya boleh di coba tuh
tapi sapa yah yang mo di cek hehehehe
tapi infonya mantap dech di coba ah

apih yayan on 22 Juni 2009 00.33 mengatakan...

dicoba dulu sob...buat di facebook y...

yoyok on 22 Juni 2009 01.18 mengatakan...

@apih..silahkan kang :(
@Thesoul...sialhkan,sring22 mampir yha :s

ems on 23 Juni 2009 08.58 mengatakan...

hahahaha, ngintip lagi .. ngintip lagi, hihihi

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.33 mengatakan...

wow, baru tahu nih, makasih sob

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook