SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.14.2009

Lomba Facebook (Nokia The Challenge Berhadiah N97 )


Hay para facebookholic dan para sobat blogger semua,ada berita bagus dari Nokia.Nokia mengadakan lomba yang berhadiah ponsel Nokia N97.Jika kamu selalu online dan terupdate di Facebook, kamu pasti memiliki kesempatan untuk memenangkan sebuah ponsel terbaru Nokia N97!
Apa yang bisa kamu menangkan dari kompetisi ini?

* Peserta yang berhasil menjawab paling cepat di hari terkahir (final day) berhak mendapatkan ponsel terbaru kami Nokia N97.

* Peserta yang berhasil menjawab di urutan nomor 2 s/d nomor 6 berhak mendapatkan undangan ke event spesial yang diadakan di Jakarta (akomodasi & transportasi diluar tanggung jawab panitia

* Peserta yang beruntung menjawab di urutan ke-97 berhak mendapatkan ponsel Nokia N97


* Setiap peserta yang sukses mengundang temannya untuk mengikuti kompetisi ini akan mendapatkan 10 poin. Di akhir periode (16 Juni 2009) peraih poin tertinggi berhak mendapatkan Nokia 5800 Xpress Music


Bagaimana Caranya

* Anda harus memiliki account Facebook terlebih dahulu.

* Silakan daftarkan nama, nomor HP, email dan password Anda
disini

Selanjutnya Anda akan mendapatkan arahan dan newsletter yang akan kami kirimkan. Pastikan Anda selalu terupdate selama permainan berlangsung!

Aturan Permainan



* Setelahmendaftar, peserta harus mengikuti petunjuk (clue) yang diberikan dengan menjadi fans the challeNge Facebook page (diwajibkan) atau mengikuti the challeNge twitter dan mendownload desktop widget Nokia N97 optional).

* Peserta akan menerima notifikasi melalui email setiap clue baru diberikan. Peserta juga dapat memonitor Facebook page, twitter ataupun desktop widget the challeNge untuk selalu ter-update dengan clue terbaru.

* Peserta harus menemukan jawaban dari setiap clue yang diberikan. The challeNge merupakan permainan beruntun. Untuk dapat menjawab clue nomor 2, peserta harus menjawab clue nomor 1 terlebih dahulu dan seterusnya.

* Jawaban dapat di-submit melalui www.nokia.co.id/ThechalleNge dengan terlebih dahulu login menggunakan username dan password yang telah diberikan.


Ada 4 clue yang harus kamu temukan jawabannya. Catat dan ingat jadwal ini :

* Clue pertama pada hari Kamis tanggal 11 Juni 2009

* Clue kedua pada hari Jumat tanggal 12 Juni 2009

* Clue ketiga pada hari Senin tanggal 15 Juni 2009

* Clue final pada hari Selasa tanggal 16 Juni 2009

Untuk mendaftar klik disini

NB:Jangan lupa, setelah daftar lihat lagi email Anda untuk mengkonfirmasi kepemilikan email Bila email tidak masuk silakan cek kotak spam

For Thanks




mz ade yang telah mengizinkan saya untuk meneruskan informasi ini


SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


27 comments:

chempluk on 15 Juni 2009 00.52 mengatakan...

wah oke deh,dicobain yok....pertama kah diriku

Apih Yayan on 15 Juni 2009 00.56 mengatakan...

boleh di coba sob..

GONDES on 15 Juni 2009 00.56 mengatakan...

wew hadiahnya hehehehe :D

Rinto on 15 Juni 2009 01.32 mengatakan...

mantap nih...ada info baru

Belajar SEO on 15 Juni 2009 06.12 mengatakan...

wow, hadiah nya maknyuuuss bgt tuh.. hehehehe

yanuar catur rastafara on 15 Juni 2009 09.24 mengatakan...

waduh,,ikutan nggak ya??
ehm...
pikir2 dulu dech..

Aily on 15 Juni 2009 09.53 mengatakan...

hahaha apaan ini aku gak ngeti,,,,,,,wkwkwkkwkw

Nur Muhammad on 15 Juni 2009 09.56 mengatakan...

wuih gila hadiahnya keren boz.....;;)

eRGe on 15 Juni 2009 10.09 mengatakan...

info mantab nih brot ... pantas di coba nih

keep post n sukses slalu brot .. salam

Imoel on 15 Juni 2009 11.19 mengatakan...

Sobatku yang satu ini memang selalu punya ide bagus, postingannya keren abiz sob.... mau ikutan juga ah...

roomen on 15 Juni 2009 11.29 mengatakan...

BOLEH GAK ROOMEN IKUTAN YOK,, KALO GA BLEH JG GPP... HEHEHEHE

itdot on 15 Juni 2009 11.55 mengatakan...

mau donk ikutan lomba nya

Panca on 15 Juni 2009 12.11 mengatakan...

masih pikir2 dulu mas...

RUSLI ZAINAL SANG VISIONER on 15 Juni 2009 13.28 mengatakan...

Mau dongg hadiahnyaaaa :))

Seragam kerja on 15 Juni 2009 13.47 mengatakan...

Yok, manteb infonya sobat

aan on 15 Juni 2009 14.24 mengatakan...

nice info brother...........

smoga menang ya borther kalau ikutan..... :)

rezza on 15 Juni 2009 15.10 mengatakan...

mantep tuh bro

eh aku mau kasi pengumuman :pasang banner di tempatku ukuran 300x250 dan 125x125 gratis ,slot 300x250 hanya satu,cepetan pesan

gand on 15 Juni 2009 15.49 mengatakan...

waduh, hadiahnya satu yang ikut orang seluruh dunia, ngimpi kali yee

manusiahero on 15 Juni 2009 15.59 mengatakan...

wah kynya sedikit rumit nih...

Bang Fajar on 15 Juni 2009 16.43 mengatakan...

saya dukung deh kamu yok...kamu ikut lombanya kan....

ems on 15 Juni 2009 17.20 mengatakan...

wadaw... dah ketinggalan nih
:(

Belajar SEO Para Pemula on 15 Juni 2009 17.26 mengatakan...

saya ada bagian gak nihh mas?

Dwi on 15 Juni 2009 17.32 mengatakan...

nice info bro, langsung ke TKP deh..

mareas nami sipayung on 15 Juni 2009 22.09 mengatakan...

wew,,,boleh juga tuh,tapi lebih menarik ini keknya hhehehehe

********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

alphawave on 16 Juni 2009 01.00 mengatakan...

informasi wokeh banget nih... tetap semangat dan selalu berbagi sob... salam

Sastrocaster on 16 Juni 2009 06.51 mengatakan...

wee...hadiah ya..itu lho..

harboot on 16 Juni 2009 11.38 mengatakan...

gw baru tau beritanya tgl 6.. telaaat.

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook