SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.12.2009

Sebab Michael Jackson Meninggal Karena Serangan Jantung


(CNN) -- Entertainer Michael Jackson telah meninggal setelah dibawa ke rumah sakit pada hari Kamis setelah menderita penyakit jantung penangkapan, menurut beberapa laporan termasuk Los Angeles Times dan Associated Press. CNN belum dikonfirmasi kematiannya.
Jackson, 50, telah di koma di rumah sakit, sumber mengatakan kepada CNN.

Brian Oxman, sebuah keluarga pengacara Jackson, mengatakan dia diberitahu oleh saudara Randy Jackson Michael Jackson yang roboh di rumahnya di barat Los Angeles, California, Kamis pagi.

Anggota keluarga diberitahu tentang situasi dan baik di rumah sakit atau dlm perjalanan, Oxman katanya.

Api Capt Steve Ruda kepada CNN 911 panggilan yang datang dari barat yang tinggal di Los Angeles 12:21
Ruda berkata Jackson telah dirawat dan ditransfer ke UCLA Medical Center.

Ditanyakan spesfik dari kondisi pasien, dia mengatakan dia tidak dapat membicarakan mereka karena undang-undang federal privasi.

Icon musik dari Gary, Indiana, yang dikenal sebagai "King of Pop." Jackson telah banyak No 1 hits dan "Thriller" is the best-selling album of all time.
Jackson adalah yang ke tujuh dari sembilan anak-anak dalam dikenal musik keluarga. Ia memiliki tiga anak, Prince Michael I, Paris dan Prince Michael II.

Medis di pusat, setiap pintu masuk ke kamar darurat diblokir oleh penjaga keamanan. Bahkan staf rumah sakit tidak diperkenankan untuk masuk. Beberapa orang berdiri di dalam area tunggu, beberapa dari mereka menangis.

Banyaknya keramaian juga gathering di luar rumah sakit, menurut cuplikan-cuplikan video.

Jackson dari luar rumah Bel Air, polisi tiba di sepeda motor. Jalan di depan rumah ditutup dalam upaya untuk terus lalu lintas kembali, namun beberapa orang berkumpul di luar rumah.

========================UPDATE====================================
Pernah denger Lagu jacko Yang ini:
Give Thanks to Allah.... :)

Bagus kok

Yuk simak....

Yuk mariiiiiiiiiiiii :)




liriknya:


Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadir

Allah is Ghafur Allah is Rahim Allah is the one who loves the Muhsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.

Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadir


Allah is Ghafur Allah is Rahim Allah is the one who loves the Muhsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.


Ya Allha....jadi mrinding aku....
Selamat jalan Jacko....
Salam hangat

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


13 comments:

chempluk on 26 Juni 2009 12.57 mengatakan...

wah udah langsung ditulis neh yoyok,,iya jd sedih,,tp tenang udah ada yg gantinya,,mikail chempluk,,the prince of pop :))

aan on 26 Juni 2009 14.49 mengatakan...

wah.......

langsung ada beritanya nih......di blog maz yoyok....

keren...... :D

kirain FB doang ternyata berita ada juga ya..... :)

sukses selalu ya....

salam Blog Aan

Stop Dreaming Start Action on 26 Juni 2009 14.53 mengatakan...

umur dan takdir udah ada yang ngatur.. yah, sedih juga kehilangan legenda pop dunia...

asep canda on 26 Juni 2009 19.10 mengatakan...

turut berduka cita atas meninggalnya jacko

Imoel on 26 Juni 2009 20.04 mengatakan...

wah, berakhir sudah legendaris ini sob..
selamat jalan buat Michel Jackson...

Deni Ahmad Jaelani on 26 Juni 2009 20.42 mengatakan...

sudah guratan takdir, legendari raja pop dunia, selamat jalan

iqbal on 26 Juni 2009 20.42 mengatakan...

turut berduka citaa :((

arif.K-K on 26 Juni 2009 20.52 mengatakan...

saya turut berduka cita ajadeh

CentralBorneo004 on 26 Juni 2009 20.54 mengatakan...

wah iya yah..jackson mirip Kang yoyok nggak kira2..
heheee...

Dheny-Gnasher on 26 Juni 2009 21.16 mengatakan...

saya udah baca sih... tp ga apalah... comment post saya juga ya/.... trims

R-E-Z-A on 27 Juni 2009 08.54 mengatakan...

wah,kasian ya orang yang nge fans ama jacko

Seragam kerja on 28 Juni 2009 12.04 mengatakan...

sukses selalu

Ceef 88 on 28 Juni 2009 12.08 mengatakan...

semua orang tidak tahu kapan takdir akan menjemput

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook