SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.05.2009

Cara Menghapus Account Facebook Secara Permanen



Kali ini saya akan membahas tentang tips facebook lagi,yaitu cara menghapus account facebook kamu secara permanen,mungkin tips ini sangat berguna bagi temen temen yang sudah bosan dengan facebook,kalau aku sendiri sih masih demam facebook :p
Baiklah adapun caranya sebagai berikut:

1. Buka akun facebook kamu
2. Klik settings di kanan atas jendela Facebook dan pilih Account Settings
3. Kemudian muncul jendela baru dan pilih Deactivate Account- klik deactivate

4. Pilih salah satu alasan kamu mengapa kamu menghapus akun tersebut
5. Isilah halaman tersebut dan masukkan sekuriti kodenya
6. Kalau kamu sudah menemukan pesan ini “Your facebook account has been deactivated” dari tim Facebook maka akun anda BERHASIL di hapus

catatan:
karena langkah menghapus Facebook di atas hanyalah deactivate akun Anda saja. Bila Anda berniat untuk menghapusnya secara PERMANEN ikuti cara dibawah ini

Ternyata mendelete account Facebook itu tidaklah mudah :o Sebelumnya saya telah memberi tahu bagaimana men”deactivate” akun Facebook kita. Untuk kamu yang sudah mencobanya, saya minta coba login kembali ke Facebook. Apabila kamu dapat masuk dengan mudahnya, berarti kamutelah gagal mendelete akun tersebut.

Berikut adalah langkah yang benar bagaimana mendelete akun Facebook kita (tidak hanya deactivate). Dan mungkin membutuhkan waktu yang lama untuk benar-benar mengapusnya.

langkah-langkah:

1.Hapus semua kawan anda dengan cara mengklik tanda “x” lalu memilih “remove friend”.
2.Hapus semua foto di halaman album anda. Caranya, masuk ke halaman foto, lalu pilih album dan pilih “delete this album”.
3.Hapus semua komentar yang anda kirim, dengan cara masuk ke halaman profile lalu pilih tanda “x” dan pilih “delete” di setiap kotak wall dan komentar anda.
4. Cabut keanggotaan anda dari groups, fan, dan supporter di halaman INFO. Caranya dengan mengunjungi group anda lalu pilih “remove”.
5.Hapus semua info tentang anda. Pilih “info” edit.
6. Remove smua tag yang ada di halaman foto anda
7.Kirim email ke sini http://www.facebook.com/help/contact...delete_account
dan pilih hapus akun secara permanen. Masukkan password anda lalu masukkan kata sandi yang terlihat.

8. Setelah terkonfirmasi, Facebook akan memberitahukan bahwa jika Anda tidak login selama 14 hari, maka akun anda akan terhapus dan tidak bisa direcovery.
9. Setelah itu Facebook akan log out otomatis.
10.Silahkan perikasa 14 hari kemudian dengan login dengan akun anda. Kalau tidak bisa berarti Facebook anda berhasil di delete

Catatan:
Tips ini saya tujukan bagi temen2 yang sudah bosan dengan facebook,bagi kamu yang masih suka dengan facebook kayak aku ini:) saya sarankan jangan mencoba tips ini,kamu cukup ngasih komentar saja :p
SALAM


TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


27 comments:

Seragam kerja on 5 Juli 2009 01.07 mengatakan...

Iya bener emang ada yang baru, untuk pesbukan mas yoyok emang top, sukses selalu

free download game SBY @ iwan on 5 Juli 2009 01.11 mengatakan...

ternyata g semudah yang dibayangkan, kalo pake cara kyk gitu pasti bosen (apalagi kalo lagi lambat) untuk ngilangin facebook-ku

so, biar kudiemin aja tu akun, gak ada masalahkan kang yoyok kalo g diupdate?

aan on 5 Juli 2009 01.16 mengatakan...

nice info.......

dapat ilmu baru lagi nih......

sukses selalu ya.........

maz yoyok

salam

Blog Aan

rinto on 5 Juli 2009 01.24 mengatakan...

wah...ribet jg ya step2nya

Panca on 5 Juli 2009 07.37 mengatakan...

tips facebooknya makin ok nih, sukses yah

manusiahero on 5 Juli 2009 07.39 mengatakan...

hooo.. bagus.. tpi ntar deh belom bosan hahah

asep canda on 5 Juli 2009 07.46 mengatakan...

di hapus?wow keren noh info na thank ya

asep canda on 5 Juli 2009 09.33 mengatakan...

yok lagi ngapain?salam dari===>Sikasep Asep Canda

Ade Muhamad Fauzan on 5 Juli 2009 11.13 mengatakan...

bagus tuuh infonya

GONDES on 5 Juli 2009 13.43 mengatakan...

Wah kok dihapus accountnya

izoer on 5 Juli 2009 14.07 mengatakan...

Info yang bagus!! Keep Blogging,sobat!

R-E-Z-A on 5 Juli 2009 15.09 mengatakan...

nice info yok

Wisata SEO Sadau on 5 Juli 2009 16.06 mengatakan...

wah nice gan.. tapi blm ah apus account permanen, hehehe.. :Peace:

Aily on 5 Juli 2009 17.00 mengatakan...

mantap hehehe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, aku baru online ni pap,,,,,,,,,,,,, oh gitu ya caranya,,,,,,,, ntar kalo aku dah nikah aku hapus fb ku hohohoho,,,,,,,,,,,,

roomen on 5 Juli 2009 17.38 mengatakan...

weekkk,,
ternyata akun Fb bisa dihapus ya..
baru tau niy,,,
thanks inponya

cinta cantik on 5 Juli 2009 17.39 mengatakan...

akun FB cinta ga akan dihapus,,
sayang kan...
thanks inponya mas

kumpulan bisnis on 5 Juli 2009 17.41 mengatakan...

thanks inponya,,,
langsung dicoba....

Seragam kerja on 5 Juli 2009 18.26 mengatakan...

salam sukses selalu

×÷·´¯`·.·•[YOYOK ]•·.·´¯`·÷× on 5 Juli 2009 18.35 mengatakan...

@Mom...heheh..okey deh,tar fb ku juga q hpus :D
@All..thankz yha,,itu tips jangan di coba kalau belom bosa,key :D

Bayu The Maniac on 5 Juli 2009 22.53 mengatakan...

mantep postingannya sob ...
hehehe ,,,
keep posting yah ..
:D

CentralBorneo004 on 6 Juli 2009 00.16 mengatakan...

mantap neh..

CentralBorneo004 on 6 Juli 2009 00.17 mengatakan...

Ajib skali infonya...

ems on 9 Juli 2009 10.11 mengatakan...

wah, yok.. bisa gak ngedelet acount fb punya orang lain, tanpa tau paswordnya, kalo bisa...wah.. kamu bs jd haccer fb dong, hihihihihi

haitsam shiddiq on 10 Juli 2009 21.03 mengatakan...

:o wah... mas yoyok, makin ari makin top aja nih artikelnya...
he..he..he...

Anonim mengatakan...

minta tolong dong gimana caranya menghapus account fb orang karna dia make foto2 saya,termasuk data2 sampai dengan nama saya untuk ngomong2 yang aneh2..jadi kalo orang liat atau temen2 liat, mereka pasti kira itu saya,,karna fb asli saya dan dia t bener2 sama ga da bedanya.please jawabannya;(

Anonim mengatakan...

bagaiman cara menghapus nama di t4 ganti nama d akun yg dah full?

Blog Wordpress on 11 Juni 2012 23.52 mengatakan...

ini baru keren....
mampir gan ke blog ane... :D
http://infomadhi.com/

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook