SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.14.2009

Fitur Fitur Terbaru Facebook


Facebook merupakan salah situs social networking yang paling terkenal. Jika orang ingin menggunakan facebook, biasanya kita harus mengakses situs facebook tersebut terlebih dahulu dengan menggunakan suatu browser agar kita dapat melakukan login pada facebook. Disini saya memberikan beberapa aplikasi yang dapat anda install di komputer anda untuk mengelola facebook tanpa harus mengakses situs tersebut terlebih dahulu lewat suatu browser.


1. Facebook Desktop v1.0

Fitur-fitur :
* Login otomatis. Tetap login sampai anda keluar!
* Memberitahukan anda jika mendapat pesan baru
* Memberitahukan anda jika ada posting di dinding anda
* Memberitahukan anda jika ada permintaan teman baru

Persyaratan :
* NET Framework 2.0 dari Microsoft, jika komputer anda belum ada dapat anda download di situs resmi microsoft.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=en

* Windows Vista, Windows XP, Windows 2000.
* Facebook account dan koneksi internet.

Download aplikasi :
http://ericzhang.com/facebook/facebookd.zip

2. iDeskbook

Fitur-fitur :

* Memungkinkan anda untuk mencari teman anda Facebook.
* Memungkinkan anda dengan mudah mengubah status anda
* Dan lain-lain.

Persyaratan :
* NET Framework 2.0 dari Microsoft, jika komputer anda belum ada dapat anda download di situs resmi microsoft.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=en

* Windows Vista, Windows XP, Windows 2000.
* Facebook account dan koneksi internet.

Download aplikasi
:
http://ideskbook.drnaylor.co.uk/download.php

3. Fbquick

Fitur-fitur :
* Memungkinkan anda menerima pemberitahuan profil pada desktop anda.
* Tetap terhubung dengan teman, groups, dan events.
* Memonitor profil Facebook tanpa browser web
* Dan lain-lain.

Persyaratan :
* Windows Vista, Windows XP, Windows 2000.
* Facebook account dan koneksi internet.

Download aplikasi :
http://www.fbquick.com/downloads/current/fbquick-installer.exe
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


25 comments:

lafa on 14 Juli 2009 11.25 mengatakan...

wah saya baru sadar ada facebook desktop

jadi lebih mudah gt yah sob + praktis

hebat euy inpo2na

thx

Lafa

Stop Dreaming Start Action on 14 Juli 2009 11.56 mengatakan...

Mantaabb bos... keren dah kalo master FB dah beraksi... keep share

yoyok on 14 Juli 2009 12.12 mengatakan...

@lafa...yha sob,,kita ga usah buka browser lagi.:D

@Boz Alil...kemana aja nih,,
katnya mau add fb w.kok blom di add :( :(

YUSRON BLOG on 14 Juli 2009 12.17 mengatakan...

wah2....

sip kang

Imoel on 14 Juli 2009 12.39 mengatakan...

wah.. keren sob..
thanks sharingnya...

YOYOK on 14 Juli 2009 12.45 mengatakan...

@imoel..
sob kok pake url aku sih... ;))

Imoel on 14 Juli 2009 12.47 mengatakan...

wah.... komeng lagi eh salah..
komen lagi nich sob...
keren banget sob..
salutt...

R-E-Z-A on 14 Juli 2009 13.09 mengatakan...

wah,baru tw,thx infony ya

asep canda on 14 Juli 2009 13.58 mengatakan...

wow sm mu kemana yok

centralborneo004 on 14 Juli 2009 15.42 mengatakan...

info facebooknya selalu enak sob..,enak dicerna..thanks yaa..

YOYOK on 14 Juli 2009 16.58 mengatakan...

@kang central...iyah betul

kang masih suka submit ga??

aan on 14 Juli 2009 18.18 mengatakan...

nice info nih maz yoyok

sukses selalu

patut di julukin master facebook

salam

Blog Aan

Adi on 14 Juli 2009 19.40 mengatakan...

om yg satu ini emang keren..
yang penting bisa membantu pengguna fesbi biar lebih optimal dan gak ketinggalan kereta.. eh.. jaman.... hihi..

nitip ..

Seo Optimized Tags

Business Online Tricks - Making Money Online - Get Money From Google With Zero Investement - Seo Optimizer Blog - Pasang Iklan 10 Rb / Bulan di Blog PR3 - Download Sweet IM - Kontes Seo Aristia Wida Rukmi

blog Ririn on 15 Juli 2009 10.15 mengatakan...

infonya sangat berguna dari master face book

The Truth Behind The Hype on 15 Juli 2009 10.20 mengatakan...

good....goood

asep canda on 15 Juli 2009 10.32 mengatakan...

wow keren

eRGe on 15 Juli 2009 11.55 mengatakan...

cii ella .. facebook lagi nih, brot kapan turunin santet nya nih buat eRGe .. peace

kang abeh on 15 Juli 2009 13.13 mengatakan...

wah ga ada abis-abis nya neh info FB nya, memang yang empu nya blog ini adalah master FB.

DOWNLOAD MP3 MICHAEL JACKSON on 15 Juli 2009 13.58 mengatakan...

ada banyak sekali fitur FB. thanks uda berbagi

download video porno on 15 Juli 2009 13.59 mengatakan...

:)) FB emang ga ada matinya,, keren bos,,,,

roomen on 15 Juli 2009 14.05 mengatakan...

selalu ada yg baru dr mas yoyok,, thanks infonya kang

ems on 15 Juli 2009 22.22 mengatakan...

ingat facebook ingat yoyok

ingat yoyok ingat facebook

hehehehhee

animation, money 'n' more on 16 Juli 2009 09.06 mengatakan...

thanks buat ilmunya emang mas yoyok master nya facebook

ApihSOFt on 16 Juli 2009 17.00 mengatakan...

siip brother infonya

日月神教-任我行 on 5 Mei 2010 15.52 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook