SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.09.2009

Group Penggemar Kang Rohman di Facebook


Kali ini saya akan mengajak temen temen semua untuk bergabung ke Group Penggemar Kang Rohman di Facebook,sebelumnya siapa sih yang ga kenal sama beliau,Kang rohman ini adalah seorang Ayah dengan 2 anak kembar nya yang berprofesi WAH ( Work At Home).Beliau sudah di anggap guru blog bagi blogger indonesia.


Ini sedikit tentang kang rohman:

Nama lengkap : Rohman Abdul manap.
Usia : 27
Jenis Kelamin : Laki laki
Status : Menikah

Tujuan saya membuat group penggemar kang rohman di facebook,tidak lain karena aku sangat kagum dengan sosok beliau,karena beliau ini lah,sebuah gubug maya yang membahas tentang tips facebook ini bisa tetep berdiri,oleh sebab itu saya mengajak teman teman blogger semua untuk bergabung ke group penggemar kang rohman di facebook.
Di group pengemar kang rohman kita bisa bertukar fikiran mengenai masalah dunia maya,khususnya dunia blogger.

Untuk bergabung ke group penggemar kang rohman di facebook,sobat blogger semua cukup klik ini http://www.facebook.com/group.php?gid=111879561800

NB:Sebentar lagi insyallah saya juga akan membuat Page Fans buat Kang Rohman,jadi tunggu update yang kedua tunggu yha? :)
SALAM


TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


34 comments:

CentralBorneo004 on 9 Juli 2009 01.39 mengatakan...

Pertamax....
wah gue sdh add & join di facebook bareng kang rohman

rinto on 9 Juli 2009 01.54 mengatakan...

weh...ada to....gabung ah

IHSAN on 9 Juli 2009 06.22 mengatakan...

siiiop bos

ada grup Guru Kang Rohman rupanya

saya gabung aaahh

R-E-Z-A on 9 Juli 2009 07.38 mengatakan...

aku juga udah gabung tuh

Ridwanox on 9 Juli 2009 08.56 mengatakan...

benar sdh ssh pyh memberi tutornya itu...kita harus menghargainya :s

YOYOK on 9 Juli 2009 09.34 mengatakan...

SEEP...Jangan lupa ada gabung yha temen temen:D

iqbal on 9 Juli 2009 10.01 mengatakan...

iqbal boleh ikutan ngak :o
ngarep (mode on ) :))

ems on 9 Juli 2009 10.02 mengatakan...

OKe kawan.. saya ikuuuuuut, hehe

thank juga buat Kang Rohman
:)

Irfak on 9 Juli 2009 10.07 mengatakan...

OK!! dech

Online Dating on 9 Juli 2009 11.42 mengatakan...

wah makin oyeee aja nihh raja facbooks :D

yoyok on 9 Juli 2009 13.09 mengatakan...

All...pada gabung yha di group penggemar kang rohman :D

Alnect.net Blog Contest Periode I on 9 Juli 2009 13.11 mengatakan...

west ada penggemarnya nieh penggemarku mana nieh heheheheeee :D

asep canda on 9 Juli 2009 13.11 mengatakan...

wow keren

zona muda on 9 Juli 2009 15.03 mengatakan...

haii... zonamuda mengubah domain menjadi zonamuda.tk jangan lupa klik and follow yaa

Rusli Zainal Sang Visioner on 9 Juli 2009 20.29 mengatakan...

Wah2 makin ngetop aja ni kang Rohman, salut...

eh mas, mau dukung saya nggak ikutan seo? kasih saya link: http://pekanbaru-riau.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html
dan teks: Rusli Zainal Sang Visioner
di sidebar mas..

imbalannya, saya kasih linkback dari blog berpr4 (http://riaudailyphoto.blogspot.com/)
gimana? jawabannya ditunggu ya..

Seragam kerja on 10 Juli 2009 00.00 mengatakan...

Aku juga penggemar Kang Rohman

asep canda on 10 Juli 2009 13.18 mengatakan...

met siang brother

lafa on 10 Juli 2009 15.25 mengatakan...

saya udah gabung, sob :)
oiya ada usul neh, grup itu juga ngadain even2 atau kontes2 atau jumpa kang rohman dunk sob, biar tambah OK !!


salam hormat

Lafa

centralborneo004 on 10 Juli 2009 15.48 mengatakan...

comment lagi...aq sudah follow kang yoyok..jd fans kang rohman..wekekekeee..

budi on 10 Juli 2009 15.49 mengatakan...

gabung ah sebanagi penggemar kang rohman, tapi apa kang rohman tau ya kalau aku penggemar dia? hehehe pastinya ga ya...
tetap semangat semua

haitsam shiddiq on 10 Juli 2009 20.57 mengatakan...

:s Uih... dah gabung nih ma kang rohman...
tapi kapan yah... blog saya ada penggemarnya...
he..he..he..

centralborneo004 on 11 Juli 2009 09.32 mengatakan...

aq sudah daftaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrr...?!!!

eRGe on 11 Juli 2009 15.56 mengatakan...

mantab brother .... siip ... keren

Surewi uniforms on 11 Juli 2009 17.13 mengatakan...

Aku juga penggemar berat kang Rohman

Deni Ahmad Jaelani on 11 Juli 2009 17.41 mengatakan...

sore teman jadi teman di facebook ok,,drop me ok!!!

asep canda on 11 Juli 2009 17.47 mengatakan...

lanjutkan!!!!

dhimas on 11 Juli 2009 23.06 mengatakan...

emang kang rohman oke bos, inspirasi bagi para bloger newbie kaya ane healthlovemoneyand family

domain blogger adsense on 13 Juli 2009 01.23 mengatakan...

wakakakaa seep

Kang Abeh on 13 Juli 2009 23.41 mengatakan...

kang rohman itu siapa ya, he..he...Ikut gabung ah.

YOYOK on 14 Juli 2009 12.25 mengatakan...

ehmm kang kabeh..minta di di gendong keman mana nih :))

Administrator Frelia on 15 Juli 2009 02.33 mengatakan...

Ore juga fans nya Kang Rohman lho^^

日月神教-任我行 on 5 Mei 2010 15.52 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

Anisah be self on 30 Juli 2010 15.58 mengatakan...

mohon bantuannya...

Anisah be self on 30 Juli 2010 16.00 mengatakan...

http://anisahnugraha.blogspot.com/

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook