SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

7.20.2009

Layouts Facebook Terbaru


Sore sobat facebookkholic semua,kali ini tips facebook,akan membahas tentang layouts facebook terbaru yang berasal dari chameleon,sebetulnya hasil layouts ini hampir sama dengan layouts facebook ubahan pagerage maunpun userstylish,cuma kalau layouts yang berasal dari chameleon ini mengunakan plugin sedangkan kalau pagerage dan userstylish menggunakan add-ons.Bagi facebook maniac wajib mencoba layouts yang satu ini.Pasti penasarankan?

Berikut ini screnshout dari beberapa layouts yang ada di chameleon.
saya ambil contoh layouts invinity car



1.Silahakan kunjungi web chameleon di sini

2.Kemudian instal Pluginnya,terus ikuti pentunjuknya

3.Pilih layouts facebook dari chamelon.klik disini

Selamat Mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


16 comments:

Blog Download Gratis on 20 Juli 2009 18.13 mengatakan...

pertamax kah?
blm pernah nyoba ganti2 layout gan.. kalo salah 'n error bantuin ya.. :beer:

YOYOK on 20 Juli 2009 18.26 mengatakan...

tentu gan :malu:

roomen on 20 Juli 2009 18.58 mengatakan...

wah bos,,, keren layoutnya,, kalo bisa ganti2 LO kan ga bosen liatnya,,,,

peluang bisnis online on 20 Juli 2009 19.02 mengatakan...

face book emang oke,,,,
ga ada matinye,,,,
trims

kumpulan bisnis on 20 Juli 2009 19.04 mengatakan...

tips oke bos,,,
aq ape belajar FB ae,,,
ajarono yok

online business on 20 Juli 2009 19.07 mengatakan...

nice info,,,
keep posting friend

DOWNLOAD MP3 MICHAEL JACKSON on 20 Juli 2009 19.11 mengatakan...

bagus tuh,, sekalian donlod mp3 jacko ya...

Razorsx666 on 20 Juli 2009 19.12 mengatakan...

IKUTNA KOMENT BERHARAP MENDAPAT BACK LINK BERLIMPAH

tukang edit on 21 Juli 2009 10.07 mengatakan...

nice posted sob...thank yah...articlenya...

aan on 21 Juli 2009 10.11 mengatakan...

nice post maz......

sukses selalu ya...

salam

Blog Aan

Ficky Fauzie on 21 Juli 2009 10.41 mengatakan...

mantaf...

bgs infona uy!

CentralBorneo004 on 21 Juli 2009 10.59 mengatakan...

wah ketinggalan neh...,gk pertamax..,tp mantap neh postingannya brot..

lagaseo on 21 Juli 2009 11.04 mengatakan...

keren

asep canda on 21 Juli 2009 11.15 mengatakan...

wow keren son muantab banget makasih ya

kang abeh on 21 Juli 2009 12.12 mengatakan...

makin banyak aja nih, koleksi layoutnya, mantap. makasih broth..

R-E-Z-A on 21 Juli 2009 14.50 mengatakan...

keren sob :D

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook