SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

3.17.2009

Tampilan Layar Desktop Menunjukkan Kepribadian Kita



Fren gwe ada sedikit informasi nich?semoga berguna bagi kita semua.ini tentang tampilan layar destop yang menunjukkan kepribadian kita.

Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Windows Vista menyatakan bahwa dengan menganalisa layar desktop sesorang, Kita dapat mengetahui kepribadian seseorang, kebiasaan dan ambisinya. Kami punya hasil analisanya dan Anda bisa mulai menganalisa psikologi Anda

Berikut adalah daftar indikator kepribadian dari analisa psikologi tersebut:
1.Desktop dengan icon bertebaran di layar
menandakan bahwa sang pemilik komputer adalah orang yang tidak terorganisir dan mudah kehilangan konsentrasi.

2.Icon yang terbagi di setiap sisi layar Desktop
menandakan bahwa sang pemilik sangat menghargai nilai keseimbangan dan proporsi dan bisa berkepala dingin dalam situasi sesulit apapun. Sangat terorganisir dan tidak menyukai hal yang berantakan

3.Desktop yang memiliki banyak barisan icon
mencerminkan orang yang memerlukan segala hal berada dalam genggaman tangannya, suka memegang kendali dalam kehidupannya, kadang - kadang cenderung tidak terorganisir.

4.Memajang Foto pribadi pada Wallpaper Desktop
mengindikasikan prioritas Anda dan orang seperti apakah Anda itu. Biasanya orang tua akan memasang foto anak mereka, seorang petualang akan memiliki foto lokasi - lokasi yang eksotik. Foto teman akan menunjukan tingkat kepopuleran, yang sangat dibutuhkan dalam lingkungan kerja.

5.Desktop wallpaper polos Warna Biru
menandakan tipe orang yang suka menyimpan kehidupan mereka sebagai hal yang sangat pribadi. penasaran??

6.Foto piagam dan tropi sebagai wallpaper
menandakan orang yang memiliki ego tinggi dan orang yang suka membanggakan kesuksesan di masa lalu

Apakah sobat termasuk tipe - tipe orang seperti di atas??


sumber:www.telegraph.co.uk


14 comments:

NURMANTO on 17 Maret 2009 07.06 mengatakan...

ch sob..... beneran jadi k-lo we dekstopnya cewk terus jadi gmn niech.... heheh nyidam cew dunk wkwkwk keren sob..........

YOYOK on 17 Maret 2009 10.21 mengatakan...

@nurmanto
Tu bearti lw lagi btuh bget cwe.hehehehe

OrLaNd on 17 Maret 2009 11.08 mengatakan...

laptop orland, tampilan destopnya adalah: poto orland, poto anak2 di padang,
sempat kalo kangen ya lihat poto mereka dah .. :)
kalo gitu gimana ya.. :)

YOYOK on 17 Maret 2009 11.34 mengatakan...

@Orland
tu bearti sobat masuk kategori ke 4

marcellino agatha on 17 Maret 2009 14.12 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
marcellino agatha on 17 Maret 2009 14.12 mengatakan...

kalo aku desktopnya masih setting asli windows xp...dan icon juga nga banyak...masuk mana nihh...???

YOYOK on 17 Maret 2009 14.42 mengatakan...

@Marcel
sob lw kyknya msuk kategori 5 dech!!!

penchenk on 17 Maret 2009 20.20 mengatakan...

Kalau punya Q sech da Q rombak menjadi MAC, tapi tetep OSna pake windows

Abdee Adien on 18 Maret 2009 22.55 mengatakan...

klo desktop saya sob di biarin item az alias blank, no picture no wallpaper.. i like it.. Nahh klo itu indikasinya gmana Sob..

HENDI HIDAYAT on 18 Maret 2009 23.12 mengatakan...

Sob kalo aku suka desktop classic n backgroun item... pa berarti aku orangnya jadul yah...kekekekek...:)

follow me at here
http://ngenyiz.blogspot.com/

Abdee Adien on 18 Maret 2009 23.41 mengatakan...

klo miya*i gmn?? hehe..

Evan Jaelani on 19 Maret 2009 01.39 mengatakan...

klo saya default desktopnya, gmana tuh???

Evan Jaelani on 19 Maret 2009 01.40 mengatakan...

klo saya default desktopnya, gmana tuh???

ems on 15 Mei 2009 13.51 mengatakan...

wah, kamu bakat juga jadi psikiater..
ehm, aku punya pasien tuh, namanya puspowati, panggilannya puuusss..hhihihihi

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook