SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

4.19.2009

Google Kok "OO" Hilang


Mau tau caranya gimana?


Pertama sobat buka http://www.darkartsmedia.com/google.html
Terus ganti tulisan browsernya jadi link google (http://www.google.com)biar ga ketauan
Upzz tapi jangan di enter ya ntar malah ke google beneran jadinya

Perhatiin kursor sobat di halaman itu...
Bukan kursor panah kayak biasanya tapi bentuk TANGAN...

Nah coba sobat klik asal di bagian mana aja di halaman itu...
Jreng Jreng....
Dua "O" tulisan google mulai hilang....
untuk kembalikan lagi klik lagi dan perlahan "O"nya muncul lagi....

Triknya biar seakan2 dua "O"nya sobat hapus...
Klik halamannya trs sobat tutup 2 'O' pake jari sobat sambil sedikit di gosok2...hehehe
dan buka pelan2....pasti pada kaget 2 "O"nya hilang sobat hapus pake jari
trs klik lagi....tutup lagi pake jari....
Muncul lagi dah....

Yang sudah nyobain kasih koment ya?hehehehe


82 comments:

Risti on 19 April 2009 01.28 mengatakan...

pertamax plus nich...

aneh yah kenapa bisa begitu yah...

Kucing Bunted on 19 April 2009 01.42 mengatakan...

coba deh klik kanan...

pake flashplayer... ^____^

buwel on 19 April 2009 02.06 mengatakan...

Duuuuh lucu juga ya....blognya aku dong sob, biar bisa kayak gitu tapi yang ilang k nya ya kan jadinya ciri deic,,,he...he...he

alphawave on 19 April 2009 02.34 mengatakan...

nice... cool post :)

joresan freedom on 19 April 2009 03.51 mengatakan...

belum nyoba boz..tp kliatane aneh...hehe sip sip....

Adam on 19 April 2009 04.16 mengatakan...

Cool post bro ;)

marcellino agatha on 19 April 2009 05.52 mengatakan...

hehehhe....jadi ketawa aku...tak kira google menghilangnya beneran ternyata rekayasa dari animasi flash.

Kalo aku nga salah nebak itu pake sofware macromedia flash 5.0 ya....???
..Sob...kenapa pake alamat lain nga alamat ini aja...kan lumayan bisa mendatangkan trafick...kode yang dipake juga nga banyak.

met cari yang aneh-aneh lagi ya & sukses selalu

eri-communicator on 19 April 2009 06.04 mengatakan...

huruf o nya ditulisan google pindah ke yoyok khan o nya sama-sama dua tuh.

Panca on 19 April 2009 07.16 mengatakan...

Bisa aja nih, boleh2... kreatif !!!

ebeeth mproot on 19 April 2009 07.32 mengatakan...

infonya mantap.......aku coba eh oo nya ilang beneran, dicari2 gak ada, eh taunya di ambil yayang yoyok....!!

music-hacker on 19 April 2009 08.18 mengatakan...

ada" nech artikelnya.... bagus juga, gokil bro.... :s hehehhehe dapet dari mana bro, pengalaman yach broo.. kutunggu selalu postinganmu

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi on 19 April 2009 09.21 mengatakan...

HAgagagaagagagag lucu juga!!

asep canda on 19 April 2009 09.23 mengatakan...

huebat sob yoyok keren abis tuh article nya keren abi$$$$$$$$$$$$$

idhanq on 19 April 2009 09.23 mengatakan...

ada aja nich trick2 nya. hehehe

asep canda on 19 April 2009 09.29 mengatakan...

:x:o

nurmanto on 19 April 2009 09.31 mengatakan...

sepp sob... lanjutin dech karya2 sobat yang eren ini heheh .........

Indoman on 19 April 2009 09.38 mengatakan...

Boleh juga sob, mustinya yang lain yang ilang jadi tinggal 'oo'..he he

Pojok Santai on 19 April 2009 09.41 mengatakan...

He he he.... google perlu dikerjain juga ya...
sekali-sekali... he he he

eRGe on 19 April 2009 10.51 mengatakan...

hehehehe .... mantab brother ..

lafa on 19 April 2009 12.10 mengatakan...

isengin google nih yah ??

hheheheheheh

property on 19 April 2009 12.41 mengatakan...

kok bisa ya, aneh tapi nyata

E R I S K A N B L O G on 19 April 2009 13.29 mengatakan...

mantap nih postingannya,,, tambah banyak nih ilmu gw,, thanks y sob,,, btw ada pengaruh negatifnya gak tuh??

ADMIN on 19 April 2009 14.37 mengatakan...

Buat semuanay maksih banyak aja dech :o :o

oniey on 19 April 2009 15.29 mengatakan...

wah pernah neh liat google nyg kagak ada OO nya,,malahan ada yg lebih ekstrim lg mz,,OO nya google diganti ama gambar sebuah cewek,hehehe

IjoPunkJUtee on 19 April 2009 15.51 mengatakan...

Dah terlanjur ndamprat tetangga sebelah yang nyolong "OO"nya, terlanjur malu dah....

Putra Babel on 19 April 2009 16.13 mengatakan...

waduh...baru disini doang aku liat yang kayak gini...keren abiz sob.

ajiib on 19 April 2009 16.47 mengatakan...

keren-keren.klo bisa dikasih gudang yang isinya macem2 info.ya bagi2 ilmu,tentang IT,sosial,politik,ya pokoke pa ja lah yang bermanfaat.ocre.ara rengkyu

blog anak nelayan on 19 April 2009 17.22 mengatakan...

muantab sob thanks yaaa

antaresa on 19 April 2009 17.40 mengatakan...

wooow bener-bener trik yang hebat...

Blogger Ceria on 19 April 2009 17.41 mengatakan...

hahaha...
keren sob..... :D :D

ndyteen on 19 April 2009 17.51 mengatakan...

O nya loe ambil ya...wah nyuri huruf mbah google bisa diban blog loe wkekekeke

JamboRujak on 19 April 2009 21.01 mengatakan...

walah..aneh teunan..

Rantaro on 19 April 2009 22.04 mengatakan...

wow bisa gitu
mantabzz

Natalia on 19 April 2009 22.10 mengatakan...

hehehehe..kreatip inopatip..:D

ADMIN on 19 April 2009 23.29 mengatakan...

buat semuanya makasih banyak ya sudh mau ngasih komentar:o
yang bagi saya komentar itu sangat berguna bagi saya :o

yanuar catur rastafara on 19 April 2009 23.51 mengatakan...

aq curi tu OO nya
hehehehehehe

akanglil on 20 April 2009 02.39 mengatakan...

seeepp.. mantaaabb bos

KOESnadi on 20 April 2009 10.10 mengatakan...

Klo YAHOO biar OO nya hilang bisa ga yah?

Dapatkan EBOOK gratis disini FREE EBOOK "SEO ALL IN ONE" >>panduan singkat meningkatkan traffic di blog anda dan cara2 meningkatkan Page Rank Blog anda..dapatkan secara gratis....hanya disini atau disini.

Klo mo penghasil dolar baru..bisa berkunjung disini atau disiniKlo mo Download Film gratis ada disini atau disini

Vampire on 20 April 2009 11.44 mengatakan...

:)) :(( heeeee kembalikan dong " OO " nya masa di maling x)

aan on 20 April 2009 13.04 mengatakan...

tambah mantap aja nih blog

sukses selalu ya maz yoyok :D

Q_XidiX on 20 April 2009 13.12 mengatakan...

wakakakaka.... sulap model techno nih... siip-siip-siip... ntar kalau adalagi kasih tau ya

Recipes on 20 April 2009 14.28 mengatakan...

jadi ngajarin belajar nyulapin domain nih mas? hehhehe

Gossiprofile on 20 April 2009 14.54 mengatakan...

langsung coba ah..

akub saputra on 20 April 2009 19.11 mengatakan...

oke sob article nya jadi nambah pengetahuan :o

dani on 20 April 2009 19.25 mengatakan...

wleh kok cman o aja bro ga da yang lain selain
oo

soalnya mau ngerjai orang nih........

:)) :))

makeyourscream on 20 April 2009 21.05 mengatakan...

kenapa sob bisa begitu..posting caranya donk..hehehe..mampir2 sob ke blog ku ya...nice posting,,bikin orang bertanya2..hahaha

alphawave on 21 April 2009 00.26 mengatakan...

brow.. tukeran link yah.. link ente udah ane pasang tuh.. mohon link baliknya... :) :x

anak nelayan on 21 April 2009 01.12 mengatakan...

wow keren gimana caranya tuh sob

IMAM MEQELS on 21 April 2009 09.18 mengatakan...

SATU ARTIKEL YANG MANTAB MAS,KITA JADI TAU SATU RAHASIA PENTING HEHEHE SALAM

Antaresa on 21 April 2009 09.23 mengatakan...

berkunjung

M@d3Fund@y on 21 April 2009 10.11 mengatakan...

oke dech.....nanti ta cobanya alna sekarang g jarang oprek2.....
good postingnya keyen2 koooo

Andre on 21 April 2009 10.20 mengatakan...

kerem mas yoyok..:D

sepur on 21 April 2009 11.38 mengatakan...

iseng - iseng tapi oke.
ikut coba - coba deh.
makasih infonya.

Free Blogger Template on 21 April 2009 14.19 mengatakan...

mantap sob
kembangin terus ^_^
kunjungi blog gw juga yach ;;) :s

Blogger Ceria on 21 April 2009 14.22 mengatakan...

hebat juga tuh yang bikin.... ^^

roomen on 21 April 2009 14.26 mengatakan...

pinter juga caranya,,,
temuan baru niy, patut dicoba...
keep post bos..
roomen nitip link skalian ya,,,

Ceef 88 on 21 April 2009 14.28 mengatakan...

bagus juga!!http://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gif
http://kendhin.890m.http://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gif
http://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gifcom/emoticon/ngakak.gif

Ibnu Mas'ud on 21 April 2009 14.52 mengatakan...

good prend

Ibnu Mas'ud on 21 April 2009 14.53 mengatakan...

temuan baru niy, patut dicoba...
keep post bos..

Ikan biru on 21 April 2009 15.54 mengatakan...

:(

tidak Menarik Mas...
biasa ajah, Maap ya.. PEACE

Aily on 21 April 2009 17.45 mengatakan...

seep mas postingnya ^^

xero on 21 April 2009 22.39 mengatakan...

terus buat apaan kalau sudah hilang? :D hehehe

yoyok_aplikasi facebook on 22 April 2009 00.34 mengatakan...

saya ucapkan terima kasih bnyak aja dech bwt semuanya :o

oya kalu ada yang mw mengganti layouts FB baca di
http://yoyok198.blogspot.com/2009/03/cara-merubah-layouts-facebook.html

Sastrocaster on 22 April 2009 05.20 mengatakan...

OO hebat sobat...keren sob

Haady on 22 April 2009 10.23 mengatakan...

keren..

Tips Blogging on 22 April 2009 13.20 mengatakan...

asyik juga jadinya, bisa ngerjain mbah Google

My Blog Commercial on 22 April 2009 13.21 mengatakan...

Hai sobat boleh tukeran link khan, gw dah pasang link lw di blog gw, mohon linkbacknya ya !
http://berburuwang.blogspot.com

yoyok_aplikasi facebook on 22 April 2009 13.32 mengatakan...

@Sastrocaster
hehehe..maksih sob sdh mau mampir :o
@Hady
yhap,emang om google banyak rahasianya,thankz ya sdh mw mampir :D
@My Blog Commercial
Boleh ko,tar malam saya linkback.thankz ya? :o
@Tips Blogging
yhap,tapi awas lho kalau d banned.heheeh
thankz ya sdh mau mampir :o

Beauty Healthy on 23 April 2009 00.59 mengatakan...

Bukannya magic tuh?http://kendhin.890m.com/emoticon/mumet.gif

awan_clickerz on 23 April 2009 01.09 mengatakan...

sip dah, selalu ada yg baru, ilmu baruuuuu
*sambil teriak2 girang, lapor mama*

Yup !

HAPIA Mesir on 23 April 2009 01.28 mengatakan...

OO nya bisa ilang sob....


kl google punya q malah pake IDq sendiri sob....

hehehhe.....

@ Coy on 23 April 2009 12.43 mengatakan...

seru nih hehe ;;)

Sastra on 23 April 2009 15.32 mengatakan...

Wah, makin banyak ja yang "edit" google Haahaaaa...
kemarin saya sempat baca yang search "temukan roy suryo" tanpa spasi tanpa tanda kutip di www.google.com lalu klik saya sedang beruntung... ternyata hasilnya lucu juga

makeyourscream on 24 April 2009 06.59 mengatakan...

maaf sob baru mampir..hahaha..oh ya..keren tuh..pastingnya..membuat sobat blogger bertanya-tanya...? penasaran jadinya...

kakve-santi on 25 April 2009 20.51 mengatakan...

wkwkw...
mumet gugel nya,,wkwkw//

ngeblog yuk on 26 April 2009 00.10 mengatakan...

Selamat malam sobatku, tx's udah rutin berkunjung.. sukses selalu, kembangkan bakat yang kau miliki. :D

Orang Pribumi on 1 Mei 2009 00.30 mengatakan...

siiipppp.......:)

GUdanh Hikmah on 6 Mei 2009 09.29 mengatakan...

kok bisa tahu sih triknya.dapat dari mana ?

abdillah on 7 Mei 2009 00.05 mengatakan...

keren keren.........:f

obat herbal wasir ambeien on 16 Mei 2014 08.13 mengatakan...

Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat herbal kolesterol
obat herbal wasir
obat herbal penyakit paru-paru
obat herbal liver
obat herbal tbc
obat herbal setroke
obat herbal gagal ginjal
obat herbal diabetes
obat herbal penyakit gondok
obat herbal penyakit jantung
obat herbal infeksi saluran kemih

obat herbal kolesterol on 16 Mei 2014 08.13 mengatakan...

Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat herbal kolesterol
obat herbal wasir
obat herbal penyakit paru-paru
obat herbal liver
obat herbal tbc
obat herbal setroke
obat herbal gagal ginjal
obat herbal diabetes
obat herbal penyakit gondok
obat herbal penyakit jantung
obat herbal infeksi saluran kemih

obat herbal penyakit paru-paru on 16 Mei 2014 08.14 mengatakan...

Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat herbal kolesterol
obat herbal wasir
obat herbal penyakit paru-paru
obat herbal liver
obat herbal tbc
obat herbal setroke
obat herbal gagal ginjal
obat herbal diabetes
obat herbal penyakit gondok
obat herbal penyakit jantung
obat herbal infeksi saluran kemih

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook