SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

5.24.2009

Cara Memasang Aplikasi Twitter Di Facebook


Twitter adalah suatu situs web layanan jaringan sosial dan mikroblog yang memberikan fasilitas bagi pengguna untuk mengirimkan "pembaharuan" berupa tulisan teks dengan panjang maksimum 140 karakter melalui SMS, pengirim pesan instan, surat elektronik, atau aplikasi seperti Twitterrific dan Twitbin. Twitter didirikan pada Maret 2006 oleh perusahaan rintisan Obvious Corp.Tujuan teks yang hanya 140 ini agar pembaca tidak merasa capek,sama halnya dengan sms yang hanya 160 karakter.
Kesuksesan Twitter membuat banyak situs lain meniru konsepnya, kadang menawarkan layanan spesifik lokal suatu negara atau menggabungkan dengan layanan lainnya. Suatu sumber bahkan menyebutkan bahwa paling tidak ada 111 situs web yang memiliki layanan mirip dengan Twitter.

Hubungannya Twitter dengan facebook?
Saat ini facebook,sudah menjadi kebutuhan yang wajib bagi semua orang,terutama di kalangan remaja.Hal ini dapat memungkinkan bagi yang mempunyai account di Twitter untuk bisa bergabung di facebook dengan fasilitas berupa aplikasi Twitter di facebook.

Bagaimana cara memasang aplikasi Twitter di Facebook?
Anda bingung bagaimana memasang aplikasi Twitter di Facebook?
Ikuti langkah langkah berikut ini:
1.Klik di sini
2.Menuju ke aplikasi

3.Izinkan
4.Setelah itu log in dengan accout Twitter anda
5.Silahkan Update status Twitter anda di facebook
Cukup mudahkan?
Selamat mencoba
Salam

YOYOK


Bookmark and Share


32 comments:

aan on 24 Mei 2009 10.30 mengatakan...

nice..............
info sob......................
emang brother yg satu ini emanglah master FB..... :)) :)

pertamakah q????

:D

Pojok Santai on 24 Mei 2009 10.38 mengatakan...

Infonya mantab, sob. Keep update.
Salam kenal.

eRGe on 24 Mei 2009 10.39 mengatakan...

wah .. wah ..wah nambah lagi neh ilmu tentan facebook ... izin copas ilmu nya brother

keep posting n sukses slalu my best friend ... salam

ridwanox on 24 Mei 2009 11.36 mengatakan...

hueheheh..hbt mas yo2k...baru tau ginian nih..mklm gaptek.... :)):))

Aily on 24 Mei 2009 12.15 mengatakan...

mantap,,,, tp twiter tuh apa ya bisa dijelaskan?????????

Itik Bali on 24 Mei 2009 12.21 mengatakan...

Aku malah gak punya account di Twitter mas..

chempluk on 24 Mei 2009 15.14 mengatakan...

wuih yoyok,,makin maknyus aja neh postingannya facebook nya..

1-1y4n9 on 24 Mei 2009 15.20 mengatakan...

Wah ada yang baru nih kang, langsung di coba ah,..kayaknya menarik nih,..terima kasih infonya kang yoyok..

Belajar SEO Pemula on 24 Mei 2009 15.28 mengatakan...

Mantaaabb neh master FB.... sukses selalu

yanuar catur rastafara on 24 Mei 2009 15.52 mengatakan...

lho ya
facebook lagi to?
hahahahahahahha

surewi wardrobe on 24 Mei 2009 18.05 mengatakan...

Sobat nice article....

Dapat Duit Tanpa Modal on 24 Mei 2009 18.37 mengatakan...

makasih banyak tipsnya sobat
keep sharing yahh

YOYOK on 24 Mei 2009 23.47 mengatakan...

all thankz ya???sukses selalu

Rinto on 25 Mei 2009 00.00 mengatakan...

tambah satu lagi ilmu dari Sobat Yo2k...thanks berat, bermanfaat bgt nih

CentralBorneo004 on 25 Mei 2009 00.05 mengatakan...

ilmu baru nih kang yoyok.trims..

asep canda on 25 Mei 2009 00.14 mengatakan...

keren info nya sob yoyok langsung praktek nih

tiyo avianto on 25 Mei 2009 00.17 mengatakan...

bloeh nih...tips nya...bisa buat referensi

Sadau Wisata SEO on 25 Mei 2009 11.11 mengatakan...

nice info sob.. ^^ blm bikin akun Twitter nih tapi.. :P

CAHAYA NURANI on 25 Mei 2009 14.06 mengatakan...

yahuiii,,, thanks infonya sobat,,,

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ on 25 Mei 2009 14.24 mengatakan...

mantap bro infonya...ahh langsung nyobain di FB aku ahh biar bisa pasang twitter...hehehe...

roomen on 25 Mei 2009 14.57 mengatakan...

thanks bos inponya,,,, ini yg q tunggu...
ditunggu inpo selanjutnya bos,,,

sherlomes on 25 Mei 2009 15.05 mengatakan...

sayangnya gw gag punya pesbuk :(

Belajar SEO Pemula on 25 Mei 2009 15.34 mengatakan...

mantaaabb dah si bos satu ini... keep sharing yow... :D

Online Dating on 25 Mei 2009 16.40 mengatakan...

apa kabar semua, follow me dong

3ndur0 on 25 Mei 2009 22.34 mengatakan...

sepppppp deh sukses selalu ya


Rgds 3ndur0

ems on 26 Mei 2009 05.58 mengatakan...

seeeep, perlu di coba, tp kapan2, hik...

IMAM MEQELS on 26 Mei 2009 08.40 mengatakan...

waw makin dimanjakan saja neh para pengguna facebook di dunia dengan adanya layanan twiter,makin lengkap juga sarana yang di adakan facebook,n jelas akan meningkatkan jumlah pemakainya ke depan,mantab,salam

asep canda on 28 Mei 2009 12.27 mengatakan...

keren info nya sob eh sekalian saling follow twetter yuk biar dapet $$$ lumayan buat nambah nambah saldo paypal yuk mari

rezza on 18 Juni 2009 16.55 mengatakan...

wah.mantep nih

PERSADA on 3 April 2011 21.31 mengatakan...

hatur nuhun infonya juragan...perkenalkan saya orang ndeso tp setelah baca artikel sob punya saya jd ga terlalu gaptek,,

Sidoware on 10 November 2011 05.55 mengatakan...

Makasih infonya sob....

pulau tidung on 21 Februari 2013 05.59 mengatakan...

mantap boss www.new.facebook.com :D

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook