SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

5.26.2009

Cara Menampilkan Smiley Di Facebook



Anda sering chating dengan teman di facebook?pastinya anda kurang nyaman ketika chating di facebook,di bandingkan chating di yahoo messenger.
Sebenarnya di facebook juga tersedia fasilitas emotion seperti milik ym hanya saja masih kurang bagus, tetapi tetap saja emoticon di facebook ini cukup menarik untuk dipakai. sayangnya, emoticon-emoticon ini tidak memiliki logo yang bisa di kali terus langsung muncul, anda harus menuliskan “kode”nya terlebih dahulu.
Berikut ini daftar kode smiley di facebook:


Contoh hasilnya seperti ini
Sekarang selamat ber chating ria dengan teman anda.
Salam

PENULIS


Bookmark and Share


66 comments:

1-1y4n9 on 26 Mei 2009 01.55 mengatakan...

wah kayaknya perlu langsung di coba nih kang..., emot ya lucu yak...makasih kang yoyok..

ubay on 26 Mei 2009 01.57 mengatakan...

:) thanks infonya perlu di cb neh

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ on 26 Mei 2009 02.04 mengatakan...

terus maju broo...oprek terus FB...aku ikut nyoba boleh kan ???

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ on 26 Mei 2009 02.07 mengatakan...

emotnya klo di modif di tempat temen keluar yang sama gak yahh???

Rinto on 26 Mei 2009 02.09 mengatakan...

langsung praktek nih...mumpung lg buka FB

Daniel - tukang nggame on 26 Mei 2009 02.11 mengatakan...

lg di kang rohman ya sob, katanya ada post baru gua komen ya, eh sdh ini komennya :))

sekalian tlg ya link ke blogku dihapus aja, untuk yg lainnya yg msg link ke blogku, dihapus jg gi, soalnya gua mau ngehapus blognya, yaw da sekian, hehe..

ada lg, info2 ttg fbnya thanks ya, bikin temen2 fb gua jd ngiri krn fb gua bd drpd yg laen :))

yaw dah bye :S

ukiblog on 26 Mei 2009 02.12 mengatakan...

mantab bro

ade on 26 Mei 2009 02.53 mengatakan...

Nice Info Neh.. dicoba langsung ah..
Thanks Very Much..

mantab on 26 Mei 2009 04.09 mengatakan...

postingannya mantabbb banget, wah wah wah ...
ini kunjungan perdanaku..so bales kunjungan dan beri komentar ya..nanati kita ketemu di kopi darat kwakak kakakwak

ems on 26 Mei 2009 06.01 mengatakan...

ehm, sory, td malm ketduran, mpe gak tau kmu lngsung post... hihihihi ternyata.. thanks ya infonya..tu kayaknya aku kenal foto di fbnya, hihihi

Prie on 26 Mei 2009 06.04 mengatakan...

Aduuuh.. jadi inget awal-awal pake YM dulu (awal 2000-an kali ya???), sehari-hari ngapalin kode smiley, hehehe...

asep canda on 26 Mei 2009 07.08 mengatakan...

wah keren sob facebook bisa di masukin smile jadi lebih seru mantap info nya sob yoyok keren

asep canda on 26 Mei 2009 07.11 mengatakan...

sob bisa nggak pake smile nya yang lambang $$ wakakkakakakakkk

chempluk on 26 Mei 2009 07.16 mengatakan...

waduh,berarti mesti hapal dunk ama kode smile nya,,hehehehehe
eh yok,kan katanya facebook sedang digodok apakah termasuk haram atau gak,,ce ile digodok,kayak sayur aja,,hehehehehe
:D apa chempluk ganteng,,yoyok bisa aja, yoyok juga ganteng koq,,wkwkwkwkwk
Oprek terus yok masalah facebook.

belajar seo pemula on 26 Mei 2009 07.24 mengatakan...

hohohoh, saya waktu itu kebingungan sendiri cara masukkin smiley di chat FB,,, heheh.. mantaabb dah master FB neh.. keep sharing...

mproot on 26 Mei 2009 08.08 mengatakan...

bener2 master nich... maju terus sob...

Deni Ahmad Jaelani on 26 Mei 2009 09.27 mengatakan...

nice tips

holilblogs on 26 Mei 2009 09.38 mengatakan...

mantap bro

Free Dollar on 26 Mei 2009 09.59 mengatakan...

Sip, langsung praktek ah.. Lucu2 sob emoticonx..

INTERNET MARKETING TIPS on 26 Mei 2009 10.13 mengatakan...

sip infona!...

BLOG KULINER on 26 Mei 2009 10.14 mengatakan...

boleh juga nihh...

MOEL'S BLOG on 26 Mei 2009 10.16 mengatakan...

asik, asik... tar dicobain ah:)

IMAM MEQELS on 26 Mei 2009 10.56 mengatakan...

TERNYATA SEPERTI YAHOO JUGA YA PASILITAS SMILENYA HEHEHHE MANTAB DEH,SALAM

Yuha Azhari on 26 Mei 2009 11.29 mengatakan...

mantep mas :f

eRGe Kasanov on 26 Mei 2009 13.05 mengatakan...

wah .. my brother beraksi lagi neh ... keren tip nya brot .. tengkiyu .. tengkiyu nambah lagi ilmu santet neh ...

keep posting n sukses slalu ... salam

Natalia on 26 Mei 2009 13.42 mengatakan...

mantab sooooob, thank you

GONDES on 26 Mei 2009 15.16 mengatakan...

tengkiuuu sob yoyok,mantep paceboknya

NAMA SAYA : WAHYU K on 26 Mei 2009 16.14 mengatakan...

TIPS YANG SANGAT EKLUSIF YA...

TAPI SAYANGNYA SAYA KURANG SUKA SAMA FACEBOOK :f

SEMANGAT TERUS UNTUK BROTHER YOYOK.. :D

SUDAH LAMA KITA GAK CHATTING YM BROTHER :x

MAU SHARE INI :

BUKU TERBARU AGUS MUSTOFA SERI KE-22
HEBOH SPARE PART MANUSIA :D

Sadau Wisata SEO on 26 Mei 2009 17.25 mengatakan...

wah.. bisa ada smiley-nya toh.. hehehe.. :P

aan on 26 Mei 2009 17.33 mengatakan...

maz yoyok makasih banyak ya.........
permintaan udah selesai..........

he...... :)

nice info.................. :) :D

Photoshop Tutorial on 26 Mei 2009 19.37 mengatakan...

Nice Post ..Thanks For Informations

Poison-Tech' blog on 26 Mei 2009 20.44 mengatakan...

seru-seru....

NgeBlog Yuk on 26 Mei 2009 21.29 mengatakan...

Tulislah apa yang bisa kau tulis dan teruslah berkarya ciptakan ide² yang kau miliki. Sukes selalu :)

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 26 Mei 2009 22.50 mengatakan...

wah, saia termasuk penghoby facebook juga nih mas, ijin pake, salam kenal.

IjoPunkJUtee on 26 Mei 2009 23.18 mengatakan...

Chating emang gak ada yang se-asyik YM....,

yanuar catur rastafara on 27 Mei 2009 10.08 mengatakan...

bisa senyum-senyum nih pas chating
hehehehehehehe
tengkyu sob,,q jg da yg baru nih..

budiawanhutasoit on 27 Mei 2009 20.33 mengatakan...

sy baru tau, kl chat di FB ada smileynya..
thanks ya..langsung di coba nih..

iklan gratis backlink on 28 Mei 2009 11.00 mengatakan...

thanks infonya bos


rinto-bjm
http://beritabisnis1.blogspot.com

mahisa'blog on 28 Mei 2009 20.40 mengatakan...

wah,boleh ni infonya?

gigihpw on 31 Mei 2009 00.00 mengatakan...

makasih buat infonya...frsh news nie...

Sadau SEO Wisata on 1 Juni 2009 22.31 mengatakan...

lama-lama jadi afal nih smileynya.. hehe.. ga perlu sering2 mampir lagi... :D

dee-Q on 11 Juni 2009 09.34 mengatakan...

Mantaabzz sob..ini yg ane cari² dari dulu..:D

phiena-venus on 11 Juni 2009 14.26 mengatakan...

Oh gitu tho ternyata.
Kemaren2 mo nanya ke temen chat malu dibilang gaptek, haha..
Thx infonya

Tyo on 24 Juni 2009 19.29 mengatakan...

Bagus...maknyos.....

Belajar Ngeblogg Goblogg on 30 Juni 2009 05.43 mengatakan...

(^^^) neh gan emoticon baru :s

chaliciousgealgeol on 5 Juli 2009 15.18 mengatakan...

wah, lucu...

daikogoujin on 12 Juli 2009 04.35 mengatakan...

thnks atas infonnya...tapi bagaimana kalo kita mau nampilinnya di wall orang lain bukan di chat..bisa ga..

blackjack betting strategy on 12 Juli 2009 06.11 mengatakan...

this is a great blog! Keep up the good work. :D

water heaters ottawa on 6 Agustus 2009 08.31 mengatakan...

I really like this song you have playing on your blog. What is the name of it?

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.38 mengatakan...

izin download pic nya bro, jd ngga capek2 lagi mampir ke sini bolak balik, hehehe

Anonim mengatakan...

bagus

$5 blackjack online on 27 November 2009 09.18 mengatakan...

great blog chief, real nice

Anonim mengatakan...

Thanks..info yg berguna nich

Herry - Juliansyah on 3 April 2010 14.25 mengatakan...

mantab

Mansyur mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

bestbuy on 5 April 2011 19.08 mengatakan...

nice tips

aryfamily22@yahoo.com on 6 November 2011 20.05 mengatakan...

permanen gak om????????????????????

obat tradisional daraah tinggi on 9 Februari 2012 11.07 mengatakan...

wis kren banget gan,.
saya coba nih,.
kayanya askik juga tuh gak repot menghafat,.
terimakasih carnya,.

obat kanker kelenjar getah bening alami on 17 Mei 2012 15.10 mengatakan...

emotion yang begini yang bgini sya suka <3
jhehehee

Obat Alami Alzheimer on 2 Oktober 2012 15.26 mengatakan...

mantap gan,
thank buat informasinya

sukses selalu

Mencegah Darah Tinggi on 24 Oktober 2012 19.36 mengatakan...

Sangat bagus sekali nih informasinya gan...

cepi xtm btkl on 16 Juli 2013 10.30 mengatakan...

wah aku jadi mau gan ,,,nanti saya akan coba dech dirumah

cepi xtm btkl on 16 Juli 2013 10.30 mengatakan...

mantap gan,
thank buat informasinya

nunik on 16 Juli 2013 10.31 mengatakan...


artikel yang sangat bagus gan

momo on 16 Juli 2013 10.32 mengatakan...


makasih atas informasinya

wowo on 16 Juli 2013 10.34 mengatakan...


terimakasih banyak sob atas informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook