SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

5.18.2009

Situs Tiruan Facebook


Demam facebook,memang sudah mewabah di seluruh penjuru dunia.Ketenaran situs jejaring facebook,membuat orang meniru atau membajak situs jejaring tersebut.Anda penasaran situs apa yang mirip dengan facebook?
Situs yang mirip dengan facebook itu ialah http://www.soendastreet.com.
Berikut ini coba anda cermati kesamaan dan perbedaan antara facebook dengan soendaStreet
1.a.Halaman Depan facebook
b.Halaman Depan SoendaStreet
2.a.Halaman Home Page Facebook
b.Halaman Home Page SoendaStreet
3.a.Halaman Profile Facebook
b.Halaman Profile SoendaStreet
Jika anda berniat untuk membuktikan sendiri,apakah situs SoendaStreet itu memang ada silahkan kunjungi link ini www.SoendaStreet.com.Dan melakukan pendafataran di sana.

Tambahan: Berikut ini ada beberapa situs jejaring yang mirip dengan Facebook
1.www.SoendaStreet.com
2.www.detikkita.com

Selamat mencoba


Bookmark and Share


80 comments:

ems on 19 Mei 2009 07.03 mengatakan...

wah, ternyata ada pembajakan juga , hihihi,
tapi bagaimanapun juga butuh keahlian khusus untuk membuatnya, ambil aja sisi kreatifnya , hehe

asep canda on 19 Mei 2009 07.12 mengatakan...

:s :(( :o kok ada situs tiruan nya ya awas lho blog kamu ditiru orang lho yok wakakkakakakk

tik-tipsblog on 19 Mei 2009 07.24 mengatakan...

wach ada yang baru yach mas

Rachifu on 19 Mei 2009 07.32 mengatakan...

wah,, kurang ajar.. x( Kalo aku jadi Mark Zuckenberg,, aku akan tuntut situs itu..

kun on 19 Mei 2009 07.56 mengatakan...

wah mirip bgt sob :f

apih yayan on 19 Mei 2009 08.03 mengatakan...

he...situsnya itu persis banget sama FB..kreatif biar cepet tenar y nyontek aja, wong DMASIV aja lagunya pada nyontek bisa tenar...

Agung on 19 Mei 2009 08.44 mengatakan...

kreatif heheheh

tonibanzai on 19 Mei 2009 08.59 mengatakan...

wah ada yang niru neeh biasa sih klw ada sesuatu yang lagi booming pasti ada yang niru tapi salut juga sih bisa niru yang gitu sampai persis khan butuh skill yang tinggi.

eRGe on 19 Mei 2009 09.24 mengatakan...

wah ... mirip banget brother ... asal jangan brother aja yang dibajak aku gak rela ... hehehe kidding brot ...

keep posting n sukses slalu ... salam

yanuar catur rastafara on 19 Mei 2009 09.43 mengatakan...

FBan terus nih si yoyok,,aku jad paham betul
heheheehehehe

fauzi on 19 Mei 2009 09.51 mengatakan...

sisi positifnya, kreatif banget ya!

indoneter on 19 Mei 2009 09.53 mengatakan...

nice posting, keep bloging..

adi on 19 Mei 2009 09.56 mengatakan...

wah...
kang yoyok emang yang terbaik deh ! :))

selalu memberi info yang freeessshh.... :D

kang, kerjasama bikin free blog template yok ! nanti kita promosiin di blogtemplate4u !

lilliperry on 19 Mei 2009 10.13 mengatakan...

benarkah begitu...?
wakakaka, ada2 aja ide kreatif anak negeri ini..

3ndur0 on 19 Mei 2009 10.16 mengatakan...

wah wah wa h memang udah dari jaman dulu tu pembajak udah ada ya.... kalau dulu yg terkenal cuma bajak laut tapi sekarang malah lebih banyak lagi.......

Anonim mengatakan...

manthab mz :o

mas is on 19 Mei 2009 10.30 mengatakan...

yg pinter yang bikin templatenya tuh...bukan yg punya situs...wekkkkkkksss

Dunia Polar on 19 Mei 2009 10.30 mengatakan...

wah kraetif ya nirunya kok bs sama gt,he...

si embah on 19 Mei 2009 11.00 mengatakan...

bisa-bisa ja tu orang amrik!!!!
kalo cari sensai keren abis

Risefa on 19 Mei 2009 11.29 mengatakan...

pembajakan terjadi dimana-mana yah...

Radill on 19 Mei 2009 11.33 mengatakan...

ayo kita laporkan ke komnas HAM nyok...

Tukang Nggame on 19 Mei 2009 11.40 mengatakan...

heheh, made in indo yow bos? ada lg nama nya "My KoobFace" hehhh

user_idiot on 19 Mei 2009 12.12 mengatakan...

kayaknya ada saingan dari negara lain yg ingin menandingi popularitas indonesia sebagai negara pembajakan termashur. ato mungkin demam bajakan sudah membooming

tubir on 19 Mei 2009 13.00 mengatakan...

wahhh emang ya..... peniruannn peniruann.... tapiii terkadang aku juga ikut niru..heheheh ebuat inspirasiii nyee huihihihihihih:f

abux_abdi on 19 Mei 2009 13.03 mengatakan...

gak papa, cuma rada aneh aja kalo satu moddel ngebajaknya gak bisa model lain kali yah...

BLOG KULINER on 19 Mei 2009 13.11 mengatakan...

baru tau nih, thanks infonya bro!.. :D

INTERNET MARKETING TIPS on 19 Mei 2009 13.17 mengatakan...

tetep aja FB jagonya:) lagi pada keranjingan org2 ni..

chempluk on 19 Mei 2009 14.08 mengatakan...

wah yoyok emang dukun nya facebook indonesia

Itik Bali on 19 Mei 2009 14.28 mengatakan...

Yah..namanya juga situs paling rame mas..
jadi buanyak penirunya
nanti coba mau lihat ahh

pasang iklan gratis on 19 Mei 2009 15.00 mengatakan...

wah...wah...wah...
ternyata bukan cuma VCD/DVD aja yg kena bajakan :D
ternyata FB juga dah kena bajak yah ;))

thx mas infonya...
tak tunggu kabar selanjutnya ya mas...

Panca on 19 Mei 2009 16.02 mengatakan...

Sy curiga web ini dibuat oleh hacker jahil. Motivasinya, membuat web kloning dari web terkenal mungkin hanya untuk mendapatkan ID kita. Sy sarankan nda usah sign up d situ. Apalagi jk sign up nya pake ID asli kita. Wah berabe tuh... yg punya account paypal. habislah duit dollar yg sekian lama ditabung.

Belajar Mencari Uang di Internet on 19 Mei 2009 16.08 mengatakan...

wah kreatif banget ya bisa niru themenya fesbuk
suer 100 persen mirip, beda nama domain di header saja. lebih kreatif lagi kalao punya ide dan bikin website yang jauh lebih booming dari fesbook.

-eRos---

Belajar Mencari Uang di Internet on 19 Mei 2009 16.09 mengatakan...

oia salam kenal ya *salaman*
ditunggu kunjungan balik dan komentarnya dalam tulisan sejarah, seluk beluk dan template keren buat blogspot . awas lho kalao engga berkunjung balik tak gebukin entar hehehe *kabuuurr

-eRos---

buwel on 19 Mei 2009 16.53 mengatakan...

thanks bro infomya...

Ries on 19 Mei 2009 17.01 mengatakan...

wah kayak fenomena motor china aja maen jiplak - jiplakan....

Blogger Magazine on 19 Mei 2009 19.31 mengatakan...

haha..
ada-ada aja.. :D bisa mirip bagnet gitu..

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ on 19 Mei 2009 21.26 mengatakan...

mirip sumpah jangan jangan punyamu ya sobbbbbbbb

kak_ega_punya cerita on 19 Mei 2009 22.46 mengatakan...

pembajakan dimana2 ternyata....

dengan fesbuk aja udah mulai bosen ak... so ga niatlah buka tiruannya.. fungsinya toh sama, ya ga??

Rinto on 20 Mei 2009 00.07 mengatakan...

wew...mirip bgt ya...oia...ada awrd dariku...ambil ya

kutu buku on 20 Mei 2009 01.17 mengatakan...

Lebih mudah meniru dari pada menciptakan..
Menumpang kepopuleran supaya ikut populer..
Atau untuk penipuan..Usahakan setiap buat login beda2 user name dan passsword.
Percayakan untuk kepuasan dan mutu tetap pada yang asli..

joresan freedom on 20 Mei 2009 02.15 mengatakan...

waduh gmna selanjutnya nasibnya fb bozz...
klo dibajakin terus menerus apa kata dunia..hahahaha

Cerita Panas ABG on 20 Mei 2009 05.32 mengatakan...

btw, kita uda jadi friends ya di FB.. hahha..
baru nyadar... :D

IMAM MEQELS on 20 Mei 2009 07.25 mengatakan...

Wah menarik sekali neh,kita memang tak heran bila satu gaya,produk atau apapun bisa di tiru,semuanya memungkinkan untuk di lakukan,tapi ini kembali pada niat dasar apa yang melandasinya,apakah karna bisnis atau politik hehhehehe,kita harus tetep waspada ,salam

mp3 blog on 20 Mei 2009 10.44 mengatakan...

nice info.. bro

http://free-musicz.blogspot.com/

4viv on 20 Mei 2009 10.58 mengatakan...

wah mo coba ah ikutan ...
siapa tau dapet jodo di yang baru ntu...

Raini Munti on 20 Mei 2009 11.33 mengatakan...

kreatif bgt aku suka:) drpd facebook krn fb itu py israel n kalo kt ikut fb kita ikut mbiayai perekonomian mrk yg maju trus biayany mrk bwt utk memrangi umat muslim

REANES on 20 Mei 2009 11.34 mengatakan...

Ternyata sebenarnya orang sunda pun mampu bikin situs jejaring pertemanan kayak facebook.Ngapain ngak buat yang original?Yang lebih Indonesia...

roomen on 20 Mei 2009 11.36 mengatakan...

ada pepatah mengatakan,, semakin tinggi pohon maka semakin kencang angin meniupnya,,,
semakin tenar situs maka semakin bnyk plagiatnya,,
keep posting bos

blog dofollow on 20 Mei 2009 11.37 mengatakan...

jangan2 nanti ada yg niru tampilan blog saya yg keren ini :((

Digital Baca : on 20 Mei 2009 11.38 mengatakan...

Memang mirip sekali :D

noe on 20 Mei 2009 11.38 mengatakan...

face book dibajak dong.......waduh......

nice posting sob...trus mensahre pengetahuannya mantaaaap......

kakboedi on 20 Mei 2009 13.01 mengatakan...

Indonesia kan emang terkenal pinter niru:-) apa aja bisa di tiur and di bajak jadi bukan sawah aja yang bisa di bajak.

Pojok Santai on 20 Mei 2009 13.41 mengatakan...

Hmm.. Info menarik.
Apa yang baik ya ditiru, apa yang buruk jangan ditiru. (itu kata orang tua)
Jadi tiru meniru itu kayaknya hal yang lumrah.

aan on 20 Mei 2009 17.05 mengatakan...

nice more info sob.........

Kang Abeh on 20 Mei 2009 18.57 mengatakan...

makin mantap aja infonya, salut. Keep posting and share.

ridwanox on 20 Mei 2009 19.36 mengatakan...

heueheheh...bisa ajah tuh orang

budiawanhutasoit on 20 Mei 2009 20.05 mengatakan...

wah..mirip ya..
kalau kayak begini, termasuk plagiat ngga ya..
trus ada tuntutan ga dari Mark Zuckerberg?

Beautiful Woman on 21 Mei 2009 00.38 mengatakan...

wah baru tau neh

1-1y4n9 on 21 Mei 2009 00.38 mengatakan...

Kalau seperti itu yang empunya FB asli gimana ya kira-kira kang...

anak nelayan on 21 Mei 2009 02.10 mengatakan...

wah mirip yaa..baru tau neeeh saya

IjoPunkJUtee on 21 Mei 2009 11.16 mengatakan...

Yang lagi demand tinggi selalu ada yang mengikuti....

kakve-santi on 21 Mei 2009 13.26 mengatakan...

wow! kratif !

Nomor Cantik Super, NOmor Murah on 21 Mei 2009 14.42 mengatakan...

mau nya cepat tenar aja dengan meniru web orang lain, sebaiknyanya jangan didukung tuh...merusak nama baik indonesia aja sbg tukang Compas...:@

LimaLimaLimaLimaLima on 21 Mei 2009 16.32 mengatakan...

waa..kreatip juga ya

mwiyono on 21 Mei 2009 18.38 mengatakan...

great your post in this blog, thank to information, i am waiting your comment my blog and please follow me

surewi wardrobe on 21 Mei 2009 23.49 mengatakan...

Bagus Kang yoyok infonya..

ebeeth mproot on 22 Mei 2009 00.41 mengatakan...

hehehe...jgn2 yoyok yg punya soendastreetnya...pis ah bro!

andro_simar on 22 Mei 2009 04.17 mengatakan...

mantep sharenya sob,, :D

IMAM MEQELS on 22 Mei 2009 08.02 mengatakan...

kalau ini seh sangat di butuhkan satu keahlian luarbiasa,sarat teknologi tinggi,hehehhee,untuk bisa membuatnya,dan emang hasilnya mantab sekali sepertinya,salam

ammadis on 22 Mei 2009 08.25 mengatakan...

Org Indonesia payah niii...maen copas aja...

Aku kurang nyaman lho maen begituan...enakan ngeblog...

Terima kasih infonya...

Ardhiansyam on 22 Mei 2009 10.58 mengatakan...

Wah, baru tahu nih, langsung coba dulu

mazalix on 22 Mei 2009 17.59 mengatakan...

Nice info

Dapat Duit Tanpa Modal on 23 Mei 2009 02.40 mengatakan...

Wah mantep nihh pengamatannya sobat yoyok
makasih banyak infonya sobat

angga weblog on 23 Mei 2009 04.15 mengatakan...

kreatif ya hehehe

edylaw on 23 Mei 2009 04.45 mengatakan...

Gud info.... wah bahaya neh ntar bisa hacked pulak akun FB kalau blm baca artikel ini

WAHYU on 23 Mei 2009 10.26 mengatakan...

HEBAT BISA TAU SITUS DUPLICATE FACEBOOK SITES... JANGAN-JANGAN YOYOK YANG BUAT LAGI NIH HEHEHEHE HUEBAT YOKKKK...

UPGRADE BROWSER KAMU

MOZILLA 4.0 KEREN BANGET

GAMEZONE on 28 Mei 2009 23.11 mengatakan...

wah kreatif sekali. numpang beken itu kan ga papa ya????

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.40 mengatakan...

hati2 aja bro, sapa taw phising

moldy on 30 April 2012 14.32 mengatakan...

Itu mah make sosial engine..Ni gan ane punya website jejaring sosial baru, buatan anak indonesia... Gak kalah jauh dah ama facebook...Tapi website ini pantas di acungin jempol, soalnya menu didalamnya cukup komplit,, penasaran dengan situsnya,, ni dia bro >> http://fiverbook.com/

Jojo on 16 Juni 2016 21.37 mengatakan...

Ternyata situs itu juga buatan korea utara dan akhirnya ditarik.

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook