SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.28.2009

Cara Memasang Status Winamp di Facebook


Hay semuanya kawan netter dan para facebookholix,emang main facebook ga ada bosennya nih,lama dugem di facebook makin asyik...sampe akhirnya aku menemukan aplikasi winamp status di facebook temen2 pasti sudah pada tau yha?Dengan aplikasi ini setiap lagu yang kamu dengarkan pasti langsung muncul di status facebook kamu.Oya kalau kemaren aku bahas winamp status di yahoo mau tau lebih lengkapnya baca disini.Buat para facebookholix yang suka ganti ganti status facebooknya,daripada cape2 ngetik mendingan pake aplikasi winamp status di facebook. Biar lagu2 yang di puter di winamp bisa langsung nongol di facebook..hahahaha narsis :D
Mau tau caranya....?


Berikut ini langkah langkahnya
1.Instal Plugin winamp disini
2.Setelah itu buka aplikasi I Am Listening To On Facebook
Untuk mendapatkan user ID dan Scret Key nya

3.Seting Time Zonenya.Lihat gambar


4.Facebook user ID dan secret key tersebut kita masukkan kedalam Plugin winamp yang sudah kita install. Jangan lupa untuk memberi tanda Checklist atau Centang pada Enable Status Upadate.Caranya Ctrl+P kemudian Klik General Purpose kemudian Klik Facebook Listening,Untuk lebih jelasnya lihat gamabar di bawah ini

5.Jadi deh hasilnya seperti ini

Waduh jadi ketahuan nih lagu kesukaan w.hahaha :D :)

NB:Siap siap di omelin temen kamu,karena setiap menit ganti status mulu.wkwkwkw :p
Untuk contoh lainnya klik spoiler di bawah ini

contoh lainnya








Selamat Mencoba
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


34 comments:

CentralBorneo004 on 28 Juni 2009 07.02 mengatakan...

Pertamaaaaaaxxxxxx

CentralBorneo004 on 28 Juni 2009 07.03 mengatakan...

artikel emang dibuat agar bermanfaat bagi yg lain yaa.., so this article is very useful, thanks brother..

Kautsar on 28 Juni 2009 08.37 mengatakan...

wah rajin banget ne ngoprek2
keren sob

aan on 28 Juni 2009 09.08 mengatakan...

ke empat......

nice info.....

bermanfaat sekalai ini maz yoyok

sukses selalu ya.......

salam Blog Aan

Adi on 28 Juni 2009 09.57 mengatakan...

waaahhh..
hebaat..
aku mau cobaaa ahh..

mkasi paa..

Blognya Adi PR2 | Adik Blogger PR3

kencus on 28 Juni 2009 09.59 mengatakan...

wah jadi kepingin...nyobain aplikasi ini

berpikir dan berjiwa besar on 28 Juni 2009 10.04 mengatakan...

waaa makin sip aa niyy sukses selalu yaa .......

asep canda on 28 Juni 2009 10.25 mengatakan...

wow info yang sangat menarik manteb banget keren salam dari=====>Asep Canda

eri-communicator on 28 Juni 2009 10.47 mengatakan...

Bangun tidur kuterus ngeblog, tidak lupa mampir keblogmu...Selamat pagi semuanya. semoga menjadi hari yang menyenangkan :)

eri-communicator on 28 Juni 2009 10.48 mengatakan...

Sip yok, infonya mantap banget, langsung dicoba nih....

Kang Abeh on 28 Juni 2009 10.53 mengatakan...

mantap kali neh info, langsung ke TKP neh

Om Canel on 28 Juni 2009 10.56 mengatakan...

Mantap tutorialnya....

Mampir ya. ????

Ceef 88 on 28 Juni 2009 11.00 mengatakan...

boleh juga tuch dicoba

Seragam kerja on 28 Juni 2009 11.04 mengatakan...

sukses selalu sahabat, terima kasih infonya

Rusli Zainal Bapak Visioner on 28 Juni 2009 11.20 mengatakan...

wah baru tahu nih.. tapi jarang buka winamp sob. hehehe..

ina on 28 Juni 2009 11.39 mengatakan...

waaaaaaaaah,....

keren nie,...

thanks yah maz,....

WandI NewS on 28 Juni 2009 12.28 mengatakan...

Layak Untuk di Coba Nih......

tapi... itu yang [contoh lainnya ]|SHOW|
muncul gambar ke bawah cara nya gimana yah????

heheheheh

Opung on 28 Juni 2009 12.34 mengatakan...

wah keren nih kalo facebook ada winamp nya. thanks buat postingan nya sob.

yoyok on 28 Juni 2009 13.15 mengatakan...

@Wandhi.....itu pake kode spoiler... :D
@All...tahnkz yha :D

manusiahero on 28 Juni 2009 13.21 mengatakan...

bongkar terus rahasia FB nya heee...

rinto on 28 Juni 2009 16.32 mengatakan...

langsung praktekkan

MazBlend on 28 Juni 2009 16.36 mengatakan...

mantap boss...terus keluarin tutorial FB yg lain ya

Imoel on 28 Juni 2009 20.18 mengatakan...

facebok lagi facebook lagi..
emang sobatku yang satu ini jagonya facebook

siip dah...

otto on 28 Juni 2009 23.17 mengatakan...

kang yoyok maiak FB yaw, he he

putri-kecil on 28 Juni 2009 23.18 mengatakan...

wah tips yang hebat. Sukses selalu

tikno
One-4-All
tipsandcara
template-warehouse

IjoPunkJUtee on 28 Juni 2009 23.53 mengatakan...

Mantab BRo....!!! Sayang, FB ku jarang tak kunjungi....

otto on 29 Juni 2009 03.48 mengatakan...

numpang tenar kang,,sukses aja FB nya

Adi on 29 Juni 2009 12.03 mengatakan...

wahh..
moga2 om yoyok dihilangkan bann nya sama shoutmix... hihi..
ksian..

:((

Blognya Adi PR2 | Adik Blogger | Efineo - Business Online ( PPC - PTC - ADSENSE ) Tricks

Anonim mengatakan...

4 thumbs up ....Bro !

ane dah coba Photo stalker nye , Mantebb>>:D ;;)
tapi ane masih agak bingung ma ni cara utk winamp, maklum org awam yg blajar biar gak gaptek.
tolong ajarin lg biar jelas step-stepnye Bro...
Thanks.. :?

syarif mengatakan...

kalo yang pake Mac gmn bos? apa ada aplikasi itunes yg competible ma FB?

- on 1 Juli 2009 22.27 mengatakan...

klo nonton b*k*p ketauan dong gan!!!

Anonim mengatakan...

ko g bs ya yg winamp
ada tulisan
we had DNS problems in our server..blabla
knp y?

日月神教-任我行 on 5 Mei 2010 15.51 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

鯛魚燒Star on 18 Mei 2010 20.22 mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook