SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.26.2009

Facebook Makin Rame,Friendster Jadi Gini Deh


Situs jejaring facebook emang sudah mewabah di indonesia,bahkan bukan saja anak muda yang mengenal facebook,orang tua pun juga pasti tau,bahkan sampai lupa kerjaan karena di sibukan dengan aktifitas ga mungkin kurang berguna namun mengasyikan,seperti membalas wall atau mengupdate status :)
oya dulu sebelum facebook juga ada situs jejaring social yang juga sempat mewabah walau tidak sebesar wabah demam facebook sekarng ini,situs tersebut adalah friendsters.Karena facebook begitu mewabah sehingga kita lupa kalau dulu juga pernah ada friendster,sekarng apakah kamu tau bagaimana nasib friendster?langsung saja kita lihat nasib friendster sekarang ;)

silahkan klik spoiler di bawah ini untuk mengetahui nasib fs sekarang

nasib fs sekarang




KASIAN BANGET FS

SAMPE KAYAK GITU


Gimana.kasian kan nasib FS sekarang.hehehe :p
SALAM

TIPS FACEBOOK


Bookmark and Share


57 comments:

asep canda on 26 Juni 2009 01.15 mengatakan...

pertamakkkkkkkkkkkkk

ulin nuha on 26 Juni 2009 01.16 mengatakan...

baru tau ya fs rame wakakakakakaa

CentralBorneo004 on 26 Juni 2009 01.16 mengatakan...

wah keduluan asep lagi dah..
makasih banyak infonya kang yoyok..

asep canda on 26 Juni 2009 01.18 mengatakan...

friendster jadi sepi ya

ritz on 26 Juni 2009 01.21 mengatakan...

fs vs fb??yang penting blogger INDONESIA ttp berstu deh.,nice post sob,gd lck..

chempluk on 26 Juni 2009 01.21 mengatakan...

duh fs koq jadi gitu,,hehehehehe

Rinto on 26 Juni 2009 01.21 mengatakan...

FS jd kaya mati suri ...dah banyak yg beralih hati pada FB, meski beberapa yg msh setia dg FS

dody f9 torres on 26 Juni 2009 01.25 mengatakan...

tul facebook merajai..tp msh bsr myspace bro..

Stop dreaming start action on 26 Juni 2009 01.33 mengatakan...

Iya sekarang nasib friendster makin sepi, dan kebanyakan dimanfaatkan buat promosiin affiliate AFF. Tapi aku masih suka buka kok soalnya ada beberapa temen yang ga mau pindah ke facebook.

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 26 Juni 2009 04.29 mengatakan...

FS saya malah rame... FB sepi abis.. wakakaka.. kebalik,, gak suka FB saya.... keep sharing bos..

R-E-Z-A on 26 Juni 2009 06.56 mengatakan...

whAHA,iya,aku lupa sama FS ku,pdhal tmen FS ku udah 3000 lbih mlho :$

Imoel on 26 Juni 2009 09.29 mengatakan...

iya tu sob....
sekarang FB lagi ngetrend dan banyak yang telah melupakan FS...
Seperti kacang lupakan kulit
hehehehe....

Kursus Blog Gratis 100% on 26 Juni 2009 10.00 mengatakan...

Iya, ana jg sebuln sekali br buka FS

Wisata Riau on 26 Juni 2009 10.05 mengatakan...

Aslmkm,,,,, sahabat blogger semuanya..... pa kabar.. pagi nih.... aku mau pamit nih... beberapa bulan mendatang.. aku absen ngeBlog....

Daftar Direktori Mesin Pencari on 26 Juni 2009 10.06 mengatakan...

Wah wah gambarnya kok jadi murung gituu yahhh :))

Hard Drive Data Recovery on 26 Juni 2009 10.07 mengatakan...

diriku juga udah lama gak main frendster nihh :@

GONDES on 26 Juni 2009 10.09 mengatakan...

Hhehehe yoyok sob nihh aja aja ada :D

bayunature on 26 Juni 2009 10.23 mengatakan...

jaman berubah x ye..!!

yoyok on 26 Juni 2009 11.00 mengatakan...

@All...makasih banyak,,yha nih fs kasian bnget sampe mukanya jadi gtu :(

ryher's Blog on 26 Juni 2009 11.30 mengatakan...

aduh, kasian deh ya FS....kayaknya FS hrs update nih fiturnya

lafa on 26 Juni 2009 11.57 mengatakan...

ckckckck kasihan FS :(

Optimasi Blog Dummy on 26 Juni 2009 13.15 mengatakan...

wakakak..
bisa aja gan.. kocak gambarnya.. kasian nih si FS.. :P

seempunk on 26 Juni 2009 13.22 mengatakan...

hahahahha........bisa aja nech,,,,,jadi memble kaya gitu yach,,,,kasian banget,,,,,,

ems on 26 Juni 2009 13.36 mengatakan...

wah.. aku sih.. jarang maenan fs, hehe, jarang ngenet sih.. tp, sekarang ngenet murah..so.. maen deh.. yg namanya fb, hihihi

Panca on 26 Juni 2009 13.53 mengatakan...

bisa aja lo yok !!!

elektronika on 26 Juni 2009 14.10 mengatakan...

mampir sob.. aQ kabar baik, km gmn sob?

buwel on 26 Juni 2009 14.13 mengatakan...

hehheeheh..iya yah

aan on 26 Juni 2009 14.51 mengatakan...

wah.......

benner tuh gambarnya....

aan aja sekarang jarang buka FS malah buka FB teruz..... kacian ya........ :(

:))


salam Blog Aan

yusron on 26 Juni 2009 14.55 mengatakan...

kasiahan

eRGe on 26 Juni 2009 15.22 mengatakan...

wah brother ... veraksi lagi neh, mantab. btw kalo eRGe 2 2 nya gak rame brot ... sepi habis, hahaha

tips facebook on 26 Juni 2009 15.29 mengatakan...

@Brother ErgE.....hahahah bisa ja anih,,,, :s

Anonim mengatakan...

ahahahahaha................ada ada aja
********KONTES BLOG MASIH BERLANGSUNG Klik DISINI ***********

Aily on 26 Juni 2009 18.02 mengatakan...

hahahaha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, fb gitu loh wkwkwkkw,,,,,,,,,,,,,,,,,, fs ku udah punya 2,,,,,,, sekarang fb ku mau buat lagi,,,,,,,,,,,hihihihii

yoyok on 26 Juni 2009 18.15 mengatakan...

@Aily....mom tar add papa yha.hehee :s
q tunggu... :)

holilblogs on 26 Juni 2009 18.36 mengatakan...

nasib...nasib ...nasib

Kucing Bunted on 26 Juni 2009 19.12 mengatakan...

nanti juga ada yang lebih baik dari FB.. :)

kombor on 26 Juni 2009 20.03 mengatakan...

Betul juga Om Yoyok, kasihan nasip Friendster.

DEVIL DIVINITY on 26 Juni 2009 20.15 mengatakan...

Iya bro..fs alexanya menurun drastis....

CentralBorneo004 on 26 Juni 2009 20.33 mengatakan...

nice info brother..thanks..

Sastrocaster on 26 Juni 2009 20.44 mengatakan...

FB & FS saingan pa ya sob...

iqbal on 26 Juni 2009 20.46 mengatakan...

hihihik ibarat punya pacar aja :)

Bang Fajar on 26 Juni 2009 20.56 mengatakan...

FS dah di gulingkan sama FB jadinya manyun deh....

roomen on 27 Juni 2009 11.05 mengatakan...

yang jelas friendster sekarang terpuruk bos,,,

cinta cantik on 27 Juni 2009 11.06 mengatakan...

friendster oh friendster... kacian amat

blog dofollow on 27 Juni 2009 11.07 mengatakan...

ya gitu dech nasibnya,, sy pribadi ga prnh buka FS

DOWNLOAD VIDEO PORNO on 27 Juni 2009 11.24 mengatakan...

yg jelas pornografi imana2,,,,

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) on 27 Juni 2009 13.12 mengatakan...

duh... jgn sedih dunk FS.. ^^

Mr. Adhy on 27 Juni 2009 13.15 mengatakan...

facebook memang rame terus sob.
sukses ya?

Kunjungi blog gw juga ya sob..!!
dan follow ya, blog ini gw follow juga.

genk becex on 27 Juni 2009 14.38 mengatakan...

iya nih... fs makin sepi aja...

itthai on 27 Juni 2009 15.13 mengatakan...

iya nih mas, skrg bnyk orang pada demam facebook.

AHMAD WASIM on 27 Juni 2009 16.36 mengatakan...

Keren mas blog n artikelnya sukses terus ya...

dhika86 on 27 Juni 2009 16.41 mengatakan...

emang iya seh,aq aja dah ga prnah buka fs lagi kang.Blog kang yoyok makin kinclong aja euy..

Seragam kerja on 27 Juni 2009 16.58 mengatakan...

pesbuk lagi naik daun, nanti juga ganti ama yg lain lagi...

CentralBorneo004 on 27 Juni 2009 18.35 mengatakan...

nggak bosen2-nya comment disini..,masih newbie nih..jadi belajar ama kang YOYOK soal facebook dll,Trims ya..

Stop Dreaming, Start Action on 28 Juni 2009 11.19 mengatakan...

barusan buka friendster nih.. approve yang ngeadd2, hahhaa...

Rusli Zainal on 3 Juli 2009 06.19 mengatakan...

iya nih... FS dah gak laku wkwkwkwkw :D

el7cosmos on 7 November 2009 22.23 mengatakan...

wahahaha =)) ...bener bgt ini!!

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook