SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

9.05.2009

Cara Menampilkan Emotion Otomatis Di Facebook


Cara Menampilkan Emotion Otomatis Di Facebook
Mungkin banyak yang bingung dengan judul tersebut,saya sendiri bingung.hehehe
maksudnya gini,kalau dulu anda kalau mau menampilkan emotion di facebook tentunya anda harus hafal dengan kode kode smileynya bukan,sedangkan kode emotion di facebook jumlahnya tidak sedikit,kalau tidak percaya silahkan anda baca kembali tentang emotion di facebook di sini.
Terus apa bedanya??Bedanya yaitu anda tidak perlu lagi menghafal kode kode emotion tersebut,karena emotion tersebut sudah muncul di kotak chat facebook kita,layaknya seperti anda ketika chat di Yahoo Messenger.Gimana?tentunya tertarik bukan?

Dengan menginstall add-ons firefox dan sedikit script dari situs userscript maka kita bisa menambahkan daftar Emoticons-emoticons yang dapat ditampilkan pada chat facebook.
Caranya adalah sebagai berikut :

1. Download add-ons untuk firefox di

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748.
Install add-ons tersebut di firefox anda.
Setelah terinstall, restart firefox anda.

2. Setelah itu install script yang disediakan oleh situs userscript yaitu :

http://userscripts.org/scripts/show/56504.
Setelah semua terinstall, restart firefox anda.

3. Buka facebook anda dan coba chat dengan seorang teman anda, maka otomatis tampilan emotion tersebut akan tampil di halaman chat anda.

Berikut ini screnshoutnya:

Emotion Di Facebook


Bookmark and Share


686 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 686   Lebih baru›   Terbaru»
cara menjadi agen jelly gamat luxor on 23 April 2012 14.40 mengatakan...

bagusss

Agen Xamthone plus Denpasar Bali on 23 April 2012 14.41 mengatakan...

makasih

obat benjolan di leher on 23 April 2012 15.33 mengatakan...

sipp makasih infonya

obat tradisional kanker paru-paru on 23 April 2012 15.34 mengatakan...

bagus....

Obat Tradisional Kanker Payudara on 23 April 2012 15.42 mengatakan...

ths yaa, bole di coba nih ..

Ace Maxs on 24 April 2012 11.20 mengatakan...

makasih ,, mau di coba .. semoga bermanfaat

Sewa Mobil di Bali on 1 Mei 2012 12.40 mengatakan...

Thank's Gan, infonya bermanfaat.

Obat Alami Kanker Payudara on 2 Mei 2012 13.11 mengatakan...

infonya keren ..
mau ane coba ah ;D

obat herbal kanker payudara on 14 Mei 2012 13.19 mengatakan...

boleh juga nih kalo di coba..
terimakasih mas.

obat herbal radang paru-paru on 14 Mei 2012 14.14 mengatakan...

ane coba dulu ah biar ga pusing ngingetin kode-kode emotion.

obat herbal infeksi saluran kemih on 14 Mei 2012 14.37 mengatakan...

bingung gan ngikutin nya...

Obat herbal gagal ginjal on 15 Mei 2012 11.05 mengatakan...

bagus banget infonya gan,,,,makasih ya.

obat kanker kelenjar getah bening alami on 17 Mei 2012 15.09 mengatakan...

apa ngga ada versi yang langusng otomatis gitu gan jadi kita gag perlu instal dulu gan

brillian on 5 Juni 2012 14.55 mengatakan...

ijin nyoba gan...

cara mengobati penyakit darah tinggi on 6 Juni 2012 15.04 mengatakan...

makasi banyak ya...
ane udah bsa pasang

obat kista on 15 Juni 2012 14.06 mengatakan...

wahh., makasih nih infonya..

ane coba ahh.... hehehe

obat diabetes melitus on 16 Juni 2012 12.41 mengatakan...

saya suka dengan info nya kren banget deh hahaha suer :D

obat diabetes melitus on 16 Juni 2012 12.44 mengatakan...

coba di tampilkan ya

obat asam urat tradisional on 22 Juni 2012 10.52 mengatakan...

coba cara nya di pakai hehehe

obat penyakit tbc on 22 Juni 2012 10.53 mengatakan...

nice post gan

obat diabetes melitus tradisional on 22 Juni 2012 10.53 mengatakan...

info nya berunga untuk saya thanks ya

jus kulit manggis on 27 Juni 2012 22.16 mengatakan...

berbagi Kata Kata Motivasi
Kenalilah ciri-ciri fisik kalian sebelum memutuskan untuk memilih pakaian, sesuaikanlah dengan bentuk tubuh.

semoga bermanfaat dan dapat di terima ya :D

MisterJudi.com agen bola terpercaya EURO 2012 on 30 Juni 2012 13.58 mengatakan...

makasih infonya....

cara alami mengobati asam urat on 3 Juli 2012 11.38 mengatakan...

oh ada aplikasinya juga ya. thanks infonya^^

Cara pemesanan agen jelly gamat luxor on 3 Juli 2012 13.58 mengatakan...

wihh...
info yg menarik sobat..
aku mau nyoba ahh.. ^^
makasih ya...

obat herbal jantung koroner on 6 Juli 2012 15.02 mengatakan...

ooh begitu... ya deh di coba nanti

obat ambeien alami on 11 Juli 2012 12.49 mengatakan...

mkasih atas infonya

ace maxs on 2 Agustus 2012 13.36 mengatakan...

mkasih atas infonya

Pengobatan Tradisional Tipes on 15 Agustus 2012 11.24 mengatakan...

ooh itu buat chatting ya. kirain pas ngewall juga bisa :D

cara mengobati kanker darah on 29 Agustus 2012 09.13 mengatakan...

pengen nyoba tapi sdikit ribet
tapi infonya sangat bermanfaat gan...

khasiat daun sirsak on 29 Agustus 2012 14.50 mengatakan...

mkasih infonya sanagt bermnafaat untuk saya
sukses selalu

industrial Maintenance dan Pemeliharaan Mesin on 5 September 2012 10.01 mengatakan...

terima kasih infonya

Obat untuk penyakit jantung bocor on 14 September 2012 15.29 mengatakan...

Thanks banget

Obat untuk penyakit kanker darah on 18 September 2012 21.05 mengatakan...

Informasi yang sangat menarik dan bermanfaat

Obat untuk penyakit kanker kelenjar getah bening on 19 September 2012 15.46 mengatakan...

Terimakasih banyak

obat asam urat on 20 September 2012 14.17 mengatakan...

mkasih infonya pasti akan saya praktekan

Obat untuk penyakit kanker darah on 21 September 2012 19.39 mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya

Obat Alami Alzheimer on 2 Oktober 2012 15.23 mengatakan...

terimakasih atas infonya,

semoga bermanfaat

rental mobil on 4 Oktober 2012 11.55 mengatakan...

makasih buat infonya sob

obat diabetes on 3 November 2012 12.50 mengatakan...

harus download dulu ya,,,

cara mengobati gagal ginjal on 6 November 2012 10.35 mengatakan...

mkasih infonya

Kediri on 8 November 2012 17.00 mengatakan...

sebenarnya dah lama pengen nambah emotion tapi baru sekarang ada waktu untuk mengaplikannya. Dan artikel ini pertama yang kubuka setelah cari di google. trims sobat..

herti on 8 November 2012 20.17 mengatakan...

ohh jadi seperti itu cara nya..
bermanfaat sekali mas untuk saya.
jadi gaa harus menghafal kode kode nya.
good luck

cara pemesanan tricajus on 20 November 2012 10.53 mengatakan...

waw3 keren nih patut di coba .... lanjuttt !!!

cara pemesanan tricajus on 20 November 2012 10.54 mengatakan...

waw keren ...patut dicoba nih ;)

Obat Mata Minus Herbal Alami on 23 November 2012 15.12 mengatakan...

infonya sangat bermanfaat. bisa dipraktekin langsung nih. trims ya. sukses selalu

Obat Alternatif Penyakit Polip Hidung on 24 November 2012 06.25 mengatakan...

terimakasih banyak atas tipsnya sangat bermanfaat sekali bagi sya lam kenal aja.......!

Anonim mengatakan...

Hi would you mind letting me know which web host you're utilizing? I've loaded your blog in 3 completely different browsers and I must say
this blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good hosting provider at
a reasonable price? Many thanks, I appreciate it!
My webpage : natural acne remedy

alluky on 7 Januari 2013 12.50 mengatakan...

mantap :D
sukses selalu

Pascalmatlab on 7 Januari 2013 12.53 mengatakan...

artikel yang menarik :D
salam kenal

rian salesti on 8 Januari 2013 11.04 mengatakan...

tapi gns kode nya kita dapt dari mna.apa kode facebook aja yg kita gunakn........

Obat Herbal Kanker Pankreas on 11 Januari 2013 10.10 mengatakan...

makasih infonya,,,

alluky on 14 Januari 2013 16.10 mengatakan...

artikel yang menarik
terima kasih udah berbagi

Pascalmatlab on 14 Januari 2013 16.11 mengatakan...

nice post:D
keep sharing

peluang usaha rumahan on 16 Januari 2013 02.05 mengatakan...

oke, terimakasih, apa masih bisa di gunakan ya??

jelly gamat gold g on 18 Januari 2013 11.37 mengatakan...

mmhh boleh juga niihh infonya..maksih bnyak gan..

Khasiat Obat Herbal Ace Max's on 18 Januari 2013 13.49 mengatakan...

thanks to your information....

Tips - Trik SEO Traffic Blog on 22 Februari 2013 21.53 mengatakan...

udah ada yang baru gann..
ane dah posting di blogku..
mampir ya

cafesehat.com on 24 Februari 2013 01.30 mengatakan...

halo, menarik sekali ya bagaimana cara menampilkan emoicon ini?

cafesehat.com on 24 Februari 2013 01.32 mengatakan...

terimakasih ya atas info tentang bagaimana cara menampilkan emoticon ini!

jasa desain company profile on 25 Februari 2013 14.22 mengatakan...

nice article :)

eser on 26 Februari 2013 09.19 mengatakan...

nice post...thankz mas broo

Obat Lemah Syahwat on 27 Februari 2013 11.35 mengatakan...

makasih info nya gan

Company Profile on 6 Maret 2013 10.27 mengatakan...

thanks buat infonya :)

Company Profile on 9 Maret 2013 11.39 mengatakan...

info yang bagus . saya coba deh ;D

modelrumahh on 9 Maret 2013 14.39 mengatakan...

makasih gan infonya sangat bermanfaat bagi newbe kayak saya,,,semoga tambah sukses gamn

gamat gold-g on 19 Maret 2013 10.03 mengatakan...

Mantap sekali bang infonya ya

tantoz grap on 25 Maret 2013 11.07 mengatakan...

wahhh, mkasih mas tutorialnya.. Makin keren aja nih blog.


info detik95

tasgrosir on 26 Maret 2013 14.31 mengatakan...

Artikel yang berguna!
Dengan artikel ini bertambahlah pengetahuan kita yang sebelumnya kita tidak tahu.
Thanks ya :)

Day Hidayat on 29 Maret 2013 21.04 mengatakan...

oo gtu ya gan semmoga bermanfaat infonya dan bisa diterapkan ditunggu info yang lain ya gan
info bisnis dan sehat

emblem mobil on 6 April 2013 12.47 mengatakan...

ada caranya thooo..kiraiin mesti pake app dolo...thx dah infonya..

daun sirsak on 8 April 2013 13.59 mengatakan...

wah terima kasih ilmunya, sgr dipraktekan

Jual Airsoft on 9 April 2013 23.27 mengatakan...

ane masih belum berhasil gan :(

Gamat gold g Murah on 11 April 2013 14.38 mengatakan...

Thnks Gan ats Informasinya ,,,, Lumayan bermanfaat... dan menyegarkan

TOKO OBAT HERBAL on 16 April 2013 13.54 mengatakan...

bermanfaat banget....

TERAPI VERTIGO on 16 April 2013 13.55 mengatakan...

waw keren...

TERAPI DIABETES on 16 April 2013 13.56 mengatakan...

keren bro...

TERAPI JERAWAT on 16 April 2013 13.57 mengatakan...

joss banget..

TERAPI STROKE on 16 April 2013 13.58 mengatakan...

syiiipph...

TERAPI ASAM URAT on 16 April 2013 13.59 mengatakan...

josss banget nih artikel...

OBAT PELANGSING ALAMI on 16 April 2013 14.00 mengatakan...

cap cus bray............

OBAT PENURUN KOLESTEROL on 16 April 2013 14.02 mengatakan...

langsung praktik nih.........

agen susu kolostrum on 17 April 2013 13.41 mengatakan...

Susah ya cari pekerjaan itu apalagi tidak punya pengalaman

jual susu kolostrum on 20 April 2013 11.12 mengatakan...

Waspadalah pada orang lain yang belum kita kenal,makasih infonya

Template Collection on 20 April 2013 11.54 mengatakan...

mantab tutorialnya.
ane coba dulu gan.
thanks

susu kolostrum on 22 April 2013 15.22 mengatakan...

makasih banyak gan infonya terima kasih banyak sobat infonya,semoga bermanfaat

Obat Herbal Hernia on 22 April 2013 22.42 mengatakan...

mantap infonya,lam kenal aja dari kami gan...

sigembala on 23 April 2013 11.09 mengatakan...

nice infonya

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

c2joy on 25 April 2013 10.31 mengatakan...

alam harus kita jaga supaya tidak rusak dan kita yang menaggung akibatnya,makasih infonya

Kang Bahro on 25 April 2013 12.43 mengatakan...

wahhh bolehhh tuhhh...


sukses ajh gan...

obat maag on 30 April 2013 09.54 mengatakan...

makasih banyak infonya ,,,, di tunggu apdatenya,,, y

obat maag on 30 April 2013 09.55 mengatakan...

makasih banyak infonya ,,,, di tunggu apdatenya,,, y

jual susu kolostrum on 1 Mei 2013 11.45 mengatakan...

alam harus kita jaga dan lestarikan jangan sampe rusak ,makasih infonya

susu terbaik on 3 Mei 2013 13.16 mengatakan...

Aku sering mendengar kata pepatah jerbasuki mowo beo,makasih infonya

Cewek Manis on 3 Mei 2013 15.02 mengatakan...

wowww, keren,

Kerajaan Batu on 3 Mei 2013 15.02 mengatakan...

ijin mempraktekan

Cara Mengobati Penyakit Parkinson on 4 Mei 2013 11.28 mengatakan...

langsung dicoba gan, semoga berhasil nih.
Salam kenal..

Template Collection on 7 Mei 2013 12.21 mengatakan...

patut dicoba tuh gan tutorial sip.

DISTRIBUTOR HERBAL TERBESAR on 9 Mei 2013 21.03 mengatakan...

Infonya sesuai dengan yang saya cari, terima kasih gan…

DISTRIBUTOR HERBAL TERBESAR on 9 Mei 2013 21.07 mengatakan...

Infonya sesuai dengan yang saya cari, terima kasih gan…

DISTRIBUTOR HERBAL TERBESAR on 9 Mei 2013 21.09 mengatakan...

Infonya sesuai dengan yang saya cari, terima kasih gan…

Agung Tri Wiyono on 14 Mei 2013 12.31 mengatakan...

Langsung praktek, salam pesbukers :D

Saepul on 18 Mei 2013 14.17 mengatakan...

Nice share gan,, mantep artikelnya ,thanks

Mens Lutvie Creed on 22 Mei 2013 11.04 mengatakan...

Ini adalah artikel yang sangat bagus yang belum pernah saya komen
maksih gan infonya semoga sukses dalam dunia bisnisnya
salam kenal gan

Cara Mengobati Insomnia on 24 Mei 2013 13.45 mengatakan...

Wah, keren juga nih. Mau coba ah..

CARA PENGOBATAN on 1 Juni 2013 16.28 mengatakan...

info yang sangat bagus sekali gan...


Bisnis Sampingan on 3 Juni 2013 09.24 mengatakan...

MAksih infonya gan...sukses sll

Spare Part Laptop on 6 Juni 2013 10.29 mengatakan...

skrg udah auto bisa ya kyk nya...

salam
Spare part notebook dan Spare part laptop

imel on 7 Juni 2013 21.34 mengatakan...

wah boleh juga tuch,, cobain ah .. thanks for info

Obat Tradisional Penyakit Batu Empedu on 8 Juni 2013 11.32 mengatakan...

saya mau nyoba nih, thanks share-nya.

agus sidik on 10 Juni 2013 13.30 mengatakan...

sebelumnya saya minta maap ya gan klo saja komen saya kurag berkenan di hati aga, terima kasih banyak gan atas artikel agan, ini sangat bermanfaat sekali buat saya khususnya, mg jd amal baik buat agan,,salam kenal ya gan gan dari saya pendatang baru yang ingin banyak belajar tentang internet dan online

tika on 12 Juni 2013 16.59 mengatakan...

Terimakasih ats informasinya sangat bermanfaat

cepi xtm btkl on 12 Juni 2013 22.10 mengatakan...

mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

cepi xtm btkl on 13 Juni 2013 09.29 mengatakan...

mksaih gan buat infonya yah ,,saya sukad deh ,,,

Toko Komputer on 14 Juni 2013 15.01 mengatakan...

keren nih perlu di coba, makasih infonya.
salam kenal

cepi xtm btkl on 15 Juni 2013 10.38 mengatakan...

mkasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua ....

cepi xtm btkl on 17 Juni 2013 13.44 mengatakan...

8-} nkasih gan buat informasinya yah ,,saya suka banget deh ...

letsgowatches on 17 Juni 2013 20.27 mengatakan...

salam blogger gan..
ane tunggu para blogger kunjungan baliknya..
semoga sukses dan berkah kepada anda semua...

cepi xtm btkl on 19 Juni 2013 07.55 mengatakan...

makasih gan buat informasinya yah, semoga bermanfaat buat kita semua ...

riczan nola abadan on 19 Juni 2013 13.41 mengatakan...

makasih untuk ilmunya..
mudah-mudahan bermanfaat..

Ic Creem on 20 Juni 2013 20.38 mengatakan...

Thanks banget atas infonya, langsung dicoba buat nambah semangat untuk chating di pesbuk, he,,,he...

obat gatal on 1 Juli 2013 11.21 mengatakan...

makasih info nya,,

berlianidesi on 16 Juli 2013 09.53 mengatakan...

makasih banyak atas info nya

pess 2013 on 16 Juli 2013 10.29 mengatakan...

ouh gitu yah gan ,,makasih ya atas informasinya sangat bermanfaat buat saya pribadi ...

obat mimisan untuk anak on 18 Juli 2013 15.05 mengatakan...

terimakasih atas informasinya

rianti on 20 Juli 2013 11.41 mengatakan...

makasiiihh atas infonya semoga bermanfaat ;)

agung aystas on 20 Juli 2013 11.43 mengatakan...

thanks gan infonya...

jordy alba on 20 Juli 2013 13.03 mengatakan...

postingannya keren banget gan

cepi on 20 Juli 2013 13.04 mengatakan...

makasih gan atas informasinya

Racun Untuk Pacar on 20 Juli 2013 17.20 mengatakan...

Thanks infonya boss

yuli rohati on 22 Juli 2013 10.35 mengatakan...

oh begitu,,, boleh di coba.. beneranjan?? huhu

furniture jakarta on 22 Juli 2013 13.52 mengatakan...

Terima kasih informasinya, artikelnya sangat berguna. Langsung mau di praktekin biar pinter...

Teti on 24 Juli 2013 10.15 mengatakan...

makasih sob atas infonya..

syabany on 24 Juli 2013 13.21 mengatakan...

makasih gan infonya, sangat bermanfaat..

kaos batam on 25 Juli 2013 13.35 mengatakan...

menarik ni artikel,,, thanks gan ,,, salam :)

tkj 1 smk btkl on 25 Juli 2013 15.09 mengatakan...

terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

berita Tokoh on 5 Agustus 2013 00.37 mengatakan...

baguslah kalau kayak gitu. Jadi gak ribet lagi kalo mau berekspresi

300 umat muslim rubah greja menjadi masjid on 7 Agustus 2013 02.07 mengatakan...

Ngisntal greasemonkey tapi masih gak Mau muncul emotican nya. tolong di bantu gan thx

Program Apotek on 21 Agustus 2013 15.28 mengatakan...

mantab infonya..
makasih gan..

Dodyk Karyadi on 22 Agustus 2013 15.13 mengatakan...

wih bisa juga ya begitu.

Janti on 2 September 2013 12.32 mengatakan...

Makasih panduan menggunakan emotionnya.

obat alami rinitis alergi on 3 September 2013 08.17 mengatakan...


makasih informasinya sangat bermanfaat

obat kista ginjal on 4 September 2013 08.29 mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

obat alami varises ibu hamil on 7 September 2013 13.56 mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

testimoni ace maxs on 9 September 2013 07.46 mengatakan...

infonya sangat menarik, terima kasih dan salam bloggers

mas rukin on 11 September 2013 08.15 mengatakan...

izin praktek saya pak
semoga tambah sukses.

obat aritmia jantung on 11 September 2013 08.30 mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

AjatShare on 11 September 2013 15.30 mengatakan...

oke gan sudah saya coba dan berhasil terima kasih informasinya udah berbagi. sukses selalu

ivan verys on 16 September 2013 10.45 mengatakan...

makasih infonya mantap , thanks
kunjungi juga disini agen tiket murah

chiko on 26 September 2013 08.36 mengatakan...

artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
semoga sukses saja..

obat wasir on 29 September 2013 11.52 mengatakan...

terimakasi ya gan triknya sangat bagus,,
di tunggu untuk trik lain berikutnya

obat tradisional penyakit kencing nanah on 2 Oktober 2013 09.48 mengatakan...

makasih banyak tentang infonya sob, dan salam bloggers...

nature indonesia on 2 Oktober 2013 14.01 mengatakan...

makasih banyak tentang infonya sob, dan salam bloggers...

melisa on 3 Oktober 2013 08.37 mengatakan...

artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
semoga sukses saja..

lia on 3 Oktober 2013 09.09 mengatakan...


infonya sangat menarik gan

rafi on 3 Oktober 2013 09.13 mengatakan...


nice artikelnya sob

n on 7 Oktober 2013 13.28 mengatakan...

makasih atas informasinya sangat bermanfaat

nature indonesia on 8 Oktober 2013 08.18 mengatakan...

makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

harga Laptop on 8 Oktober 2013 09.34 mengatakan...

artikel yang sangat bermanfaat

arif setiawan on 13 Oktober 2013 00.42 mengatakan...

makasih atas postingannya

putri anggraini on 13 Oktober 2013 00.43 mengatakan...

thanks atas infonya gan

cucky on 14 Oktober 2013 10.05 mengatakan...

makasih atas informasinya sangat bermanfaat

Pengobatan Kanker Serviks on 14 Oktober 2013 10.35 mengatakan...

dengan teknologi yang semakin canggih,harusnya masyarakat kita sekarang harus lebih mudah dan cepat mendapatkan informasi..thanks pak admin telah menghadirkan pengetahuan dan informasi-informasi terkini..

Obat Infeksi Luka on 14 Oktober 2013 10.38 mengatakan...

info yang disajikan web ini sangat bermanfaat semoga terus bisa bertahan

Obat Alergi Alami on 14 Oktober 2013 10.39 mengatakan...

nice info , terima kasih banyak untuk semua nya :)

Obat Sakit Pinggang on 14 Oktober 2013 10.39 mengatakan...

terimakasih telah berbagi ilmu dan informasi nya semoga bermanfaat untuk pengunjung lainnya juga

nature indonesia on 14 Oktober 2013 13.39 mengatakan...

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

nature indonesia on 14 Oktober 2013 13.40 mengatakan...

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

yunus on 22 Oktober 2013 19.40 mengatakan...

bisa di coba niihh,,,terima kasih gan infonya,,

kuliner ilmci on 24 Oktober 2013 10.06 mengatakan...

oh gtuh yah, iya kalau update status emotion nya kadang muncul kadang engga, oke nanti deh saya coba gan... thanks untuk infonya yah

Jevan Ikasa on 24 Oktober 2013 18.09 mengatakan...

akhirnya tahu juga caranya

bimbel tryout on 31 Oktober 2013 14.42 mengatakan...

sangat bermanfaat sekali ...

bimbingan belajar on 7 November 2013 18.10 mengatakan...

keren gan Artikelnya ...

mebel jepara on 10 November 2013 23.02 mengatakan...

maksih infonya,,
salam kenal ya,,

Template Booklet Company Profile on 26 November 2013 11.19 mengatakan...

thanks for information

obat sakit kepala sebelah on 30 November 2013 16.35 mengatakan...

informasi yang sangat bagus sob,

san san on 1 Desember 2013 02.11 mengatakan...

Informasinya diatas sangat luarbiasa gan

bahaya--narkoba on 15 Desember 2013 22.03 mengatakan...

wew..nie artikel tahun lawas..masih valid ga di coba sekarang gan??

Alat Pelangsing on 21 Desember 2013 15.35 mengatakan...

Lebih banyak Ilmu Lebih Baik., Thank deh

Muhammad fikriansyah on 31 Desember 2013 03.09 mengatakan...

infonya bagus sob, jadi tau :v
by Share Pengetahuan

santi on 10 Januari 2014 15.36 mengatakan...

keren nih perlu di coba, makasih infonya

Bimbel Online on 13 Januari 2014 15.01 mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan

Torascool on 20 Januari 2014 14.54 mengatakan...

simpel dan luar biasa tutorialnya gan :D

apotik herbal online terpercaya on 21 Januari 2014 08.12 mengatakan...

waw informasinya sangat bagus sekali,saya tunggu informasiberikutnya...
semoga sukses,,,aminnn

hadi on 21 Januari 2014 08.16 mengatakan...

waw informasinya sangat bagus sekali,saya tunggu informasiberikutnya...
semoga sukses,,,aminnn

TutorialCaraKomputer.com on 22 Januari 2014 04.13 mengatakan...

TutorialCaraKomputer.com - Tutorial Komputer dan Jaringan

7LIVEASIA on 27 Januari 2014 14.35 mengatakan...

Terima kasih untuk artikel ini ya boss

7LIVEASIA on 28 Januari 2014 17.54 mengatakan...

Terima kasih atas artikel ini ya boss

bikin id card yogyakarta on 29 Januari 2014 09.20 mengatakan...

terimakasih informasinya
gan,, tak coba dulu...

mug murah jogja on 29 Januari 2014 09.21 mengatakan...

terimakasih informasinya

ziuma on 1 Februari 2014 14.17 mengatakan...

saya jarang buka fb. bosan. tapi artikel nya bagus

ziuma on 5 Februari 2014 16.06 mengatakan...

keren infonya

Terapi Ion Elektrik on 15 Februari 2014 11.15 mengatakan...

makasih sob artikelnya sangat bermanfaat

sundulbet on 19 Februari 2014 17.12 mengatakan...

mantap gan tipsnya thanks gan :)

Judi Bola

Agen Taruhan

OBAT RAHIM TURUN on 20 Februari 2014 11.18 mengatakan...



infonya bagus menambah pengetahuan bagi yang baca

PLC on 26 Februari 2014 13.51 mengatakan...

thanks infonya, nice post

wsc biolo on 28 Februari 2014 13.42 mengatakan...

oke tipsnya

sandal kesehatan refleksi on 1 Maret 2014 09.02 mengatakan...

infoo kerenn . trimakasii :)

timbangan badan on 17 Maret 2014 09.21 mengatakan...

sekarang facebook tampilannya berbeda
kalau saya emoticonnya udah ada di chatan facebook itu sendiri secara otomatis
sukses ya gan

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 686   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook