SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

9.05.2009

Cara Menampilkan Emotion Otomatis Di Facebook


Cara Menampilkan Emotion Otomatis Di Facebook
Mungkin banyak yang bingung dengan judul tersebut,saya sendiri bingung.hehehe
maksudnya gini,kalau dulu anda kalau mau menampilkan emotion di facebook tentunya anda harus hafal dengan kode kode smileynya bukan,sedangkan kode emotion di facebook jumlahnya tidak sedikit,kalau tidak percaya silahkan anda baca kembali tentang emotion di facebook di sini.
Terus apa bedanya??Bedanya yaitu anda tidak perlu lagi menghafal kode kode emotion tersebut,karena emotion tersebut sudah muncul di kotak chat facebook kita,layaknya seperti anda ketika chat di Yahoo Messenger.Gimana?tentunya tertarik bukan?

Dengan menginstall add-ons firefox dan sedikit script dari situs userscript maka kita bisa menambahkan daftar Emoticons-emoticons yang dapat ditampilkan pada chat facebook.
Caranya adalah sebagai berikut :

1. Download add-ons untuk firefox di

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748.
Install add-ons tersebut di firefox anda.
Setelah terinstall, restart firefox anda.

2. Setelah itu install script yang disediakan oleh situs userscript yaitu :

http://userscripts.org/scripts/show/56504.
Setelah semua terinstall, restart firefox anda.

3. Buka facebook anda dan coba chat dengan seorang teman anda, maka otomatis tampilan emotion tersebut akan tampil di halaman chat anda.

Berikut ini screnshoutnya:

Emotion Di Facebook


Bookmark and Share


461 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 461   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

permisi gan ... ane dah ngisntal greasemonkey tapi masih gak nonngol emotican nya,...

YOYOK on 5 September 2009 18.10 mengatakan...

@anonim...setelah instal grase monkey
jangan lupa mozlila di restat terus setelah itu instal scriptnya make cara yang no 2 :)

Anonim mengatakan...

nice Inpo
ijin copas yah Gan

YOYOK on 5 September 2009 18.42 mengatakan...

@anonim.....silahkan gan... :)

cendol jangan lupa yha.hihihih ;))

biar semangat :D

Cyntia on 5 September 2009 22.41 mengatakan...

wahh ada yang mo mam cendol yahhh ?? mau dunk... uhmm Tia lom punya FB kak bis lagi happy blogging nihhh.. but nti kalo udah bikin, pake ini juga ahhh

Sharing Tips

YOYOK on 5 September 2009 22.43 mengatakan...

@tia.....tentu de"...buat ade" apa sih yg ga.. :X
email pass sama aja yha... ;))

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi on 5 September 2009 22.44 mengatakan...

Hy sahabat..Ada Award buat sahabat dipasang dan diterima ya...sebagai pengikat silaturahmi persaudaraan antar blogger.. Thankzz:)

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi on 5 September 2009 22.44 mengatakan...

Oya..blogku yang DEVIL DIVINITY ..oke.

ulin nuha on 5 September 2009 23.02 mengatakan...

menarik nih wakakaka :)) =))

masifud on 5 September 2009 23.03 mengatakan...

keren and tops banget loe...

FreeGame.com on 6 September 2009 05.32 mengatakan...

ok sob, nice posting keep blogging, thank infonya

cebong ipiet on 6 September 2009 10.17 mengatakan...

raja pesbuk :D

Mas Doyok on 6 September 2009 10.18 mengatakan...

aduh ketinggalan bang
mantep
aku kan fb gak dong dong, baca dari bang aja yaa

cebong ipiet on 6 September 2009 10.18 mengatakan...

namanya emoticon :P emotion icon
kalo emotion mah emosi

GONDES on 6 September 2009 10.22 mengatakan...

Mantep dah pokoknya pacebuknya sob :D
Blogger Pemula

Movie Online Streaming on 6 September 2009 10.25 mengatakan...

thanks sharingnya sob

YOYOK on 6 September 2009 14.13 mengatakan...

@mb cebong..weeekkk ga pa22.emang ku sengaja... :p
kalu emoticons saingan di mbh google ketat,kalu emotion dikit,,mayan dapet di page 1 ;))

mana nih..di fb sepi,,ga pernah mampir nih :-t

@gondes..... ;))

Zippy on 6 September 2009 20.39 mengatakan...

Hihihi, mantep nih....
Tapi sayang, diriku jarang chat di Fb...
Males soal'x, wkwkwkwkkkwk...

Ridwanox on 7 September 2009 13.34 mengatakan...

master yo2k...tips yang tersembunyi trims y....

peluang usaha on 7 September 2009 20.24 mengatakan...

numpang belajar gan.........
biar FB ane jadi keren

YOYOK on 7 September 2009 21.27 mengatakan...

@ridwan...wah....sdh di bilng jangan panggil dg panggilan itu :-t

@peluang.... yhap silhkan :)

aan on 8 September 2009 14.10 mengatakan...

mantab nih.....

langsung di coba dlu ah.... :D

Hitsuke on 9 September 2009 15.08 mengatakan...

wah ternyata yg ini pake add-ons juga yahhh..hehehhehe =)) :D

prafangga permana on 12 September 2009 12.27 mengatakan...

mantep sob COPASSSSSSSSSSSSSS hehe, g just becanda kok mas.ckakakakak

penterjemah on 15 September 2009 03.41 mengatakan...

good info.... thx

indra on 18 September 2009 04.36 mengatakan...

sayang ga punya PC ato lptop. hehhe..

Free Blackberry Applications on 19 September 2009 19.21 mengatakan...

Great Tips neh.. Thanks

Bisnis Pulsa ERAnet on 23 September 2009 16.24 mengatakan...

kalau Anda terbiasa dengan chat facebook via ebuddy pasti gampang menemukan smiley-nya ;)

budiawanhutasoit on 25 September 2009 10.13 mengatakan...

tks utk tipsnya..tapi saya jarang banget chat via FB. lebih sering di Y!M atau Digsby.

hendrie k_bejo on 28 September 2009 11.56 mengatakan...

Just wake up and directly visiting my dear friend here, to wish thanks and have a great days ahead...:thumbsup:

Comeng Balixxxss Yok...!!

hadi on 28 September 2009 15.31 mengatakan...

wgt y caranya
ah makasih infonya mas,,

Trik-tips Blog on 2 Oktober 2009 11.36 mengatakan...

"pangeran datang. bukan dengan kekuatan tapi dengan senyum" Coment balas Coment Follow Blogku juga ya

Coment Balik sob"

Download 3 E-book Gratis : wah bagus nih di blogku hanya ada yang menggunakan code saja ini otomatis ok thanks sob

sej4r4h duni4 on 4 Oktober 2009 14.58 mengatakan...

terima kasih infonya ... baru nyuba nyuba ..

mimi mengatakan...

punya saya ttp gak bisa... gak tw knp... ud direstart jg ttp gak bs...

cara cari uang on 9 Oktober 2009 08.02 mengatakan...

yupz memang sekarang facebook lagi booming banget dan kadang kita ketika chat ingin gunain emotion,,,thx ya atas atas tips n trix nya tentang emotion di facebook itu,,,,

salam

fikri

usb-wifi on 11 Oktober 2009 09.53 mengatakan...

oh..pake adds on firefox ya, boleh juga tu buat dicoba, makasih ya.
Make Paypal Acount

danuakbar.com on 11 Oktober 2009 16.49 mengatakan...

mantab mas tutorny,,
kemana aj ne? lama kagak OL>.

Thiar Theaz on 15 Oktober 2009 07.40 mengatakan...

Asik juga, mantap sob

kerja keras adalah energi kita on 18 Oktober 2009 13.15 mengatakan...

wah mantepnih bagi yang lagi demam facebook

NumB3R on 23 Oktober 2009 00.10 mengatakan...

Mantap gan. . .
Izin Sedot dulu ah :D

Salam kerja keras adalah energi kita

NumB3R on 23 Oktober 2009 00.11 mengatakan...

Mantap gan. . .
Izin Sedot dulu ah :D

Salam kerja keras adalah energi kita

Ono sendaI on 23 Oktober 2009 04.30 mengatakan...

Wah keren nih, kemaren sempat ditanya temen juga tentang ini....

Website Architect on 25 Oktober 2009 02.35 mengatakan...

Cool,...Facebook semua postingannya, keren, keren...;)

Fida Salma on 28 Oktober 2009 14.34 mengatakan...

smug is the deed done easily by anyone because of arrogant actions should not require material cos

wiyono on 28 Oktober 2009 14.35 mengatakan...

add my link please........new blogger

Fida Salma on 28 Oktober 2009 15.00 mengatakan...

good day
we have a new blog, and expect a lot to get a comment on this blog .. If wanted we are ready to make friends with bloggers everywhere.
oiya I am amazed with the contents of your blog ...
good luck

more tips on 28 Oktober 2009 15.07 mengatakan...

the more tips is important for all

kelirirenk.co.cc on 30 Oktober 2009 21.29 mengatakan...

Langsung add ke My Mozilla...
Langsung jadi "Fans" Facebook Trikc
Terima kasih infonya ya 'Kak....

Blog Blogger Gratis on 3 November 2009 22.08 mengatakan...

Di coba dan berhasil, Thanks

Anonim mengatakan...

buat Flock bisa ga??

William Ayam Lautama on 18 November 2009 08.54 mengatakan...

bRo yoyok... ayam dah install 2-2na lalu close n bka firefox lg tp emoticonya ngak muncul, udah di restart 2x pdhl ini.. knapa ya?:-/

Kavling on 2 Desember 2009 15.24 mengatakan...

Info yang bagus nih buat para pemula FB yang jadi addict chatingan di FB. ;))
Penjelasannya cukup bagus, jadi para pemula pengguna FB jadi langsung ngerti!

Natha Lia on 25 Desember 2009 19.46 mengatakan...

keren2.....makasih buat infonya.....

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

arun on 7 Januari 2010 13.21 mengatakan...

makasih atas inponya
bisa langsung diinstall
dan dipraktekkan

YOYOK on 12 Januari 2010 08.50 mengatakan...

@All..thanks sudah mau berkomentar,saat ini saya tidak bisa meneruskan tutor fb ini,di karena tidak bisa login.Sekali lagi terima kasih sudah mau berkunjung ke sini

Muso on 12 Januari 2010 22.32 mengatakan...

Thanks infonya ...

blog panas on 15 Januari 2010 13.22 mengatakan...

facebook jadi lebih bagus nihh!
keren...keren

Jorbyn Network on 26 Januari 2010 17.12 mengatakan...

tutorial bagus..keep share bro

Tips Blackberry on 31 Januari 2010 11.47 mengatakan...

Thanks banget atas infonya, langsung dicoba buat nambah semangat untuk chating di pesbuk, he,,,he...

Adin Collections on 2 Februari 2010 17.48 mengatakan...

mampir sob ..blog nya bagus nih :) sekalian tukar link ya sob sdh saya pasang sob...http://www.adinmarscell.co.cc/2009/11/link-favorit.html

Program kasir on 4 Februari 2010 09.08 mengatakan...

Ide bagus juga tuh, jadi gak perlu repot2 menghapal kode.
Thanks for info

dody on 12 Februari 2010 19.00 mengatakan...

info menarik ! daripada ngapalin kodenya ribed banget, langsung dipraktekin nih ke FB sendiri.

boy on 3 Maret 2010 22.57 mengatakan...

udah langsung di coba
akhirnya bisa juga...
makasih bos...sangat bermanfaat

grosir baju muraH on 6 Maret 2010 08.56 mengatakan...

buat Flock bisa ya??

andy53nd on 13 Maret 2010 14.01 mengatakan...

weleh - weleh, bgus banged tau infona...
makasih...

salam blogger

GRosir Baju murah on 18 Maret 2010 10.45 mengatakan...

happy blogging

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 22 Maret 2010 19.04 mengatakan...

kayaknya asik juga tuh ada smile nya FB kita..keren gan

kado ulang tahun on 23 Maret 2010 00.30 mengatakan...

menarik sekali... coba ah
makasih titorialnya

Darma Saputra on 24 Maret 2010 08.50 mengatakan...

ok sob, nice posting keep blogging, thank infonya. Kontes SEO

Anonim mengatakan...

huhuh ikut gabung akhh ;))

pulsa murah on 6 April 2010 14.25 mengatakan...

ok juga tuh,, bisa dicoba

pulsa termurah on 6 April 2010 14.29 mengatakan...

sip deh.... bisa dicoba.... SALAM DASYAT

GROsir baju ANak on 14 April 2010 10.04 mengatakan...

ke TKP gan

busana muslim on 14 April 2010 10.50 mengatakan...

the king of facebook man

busana musliM on 27 April 2010 10.49 mengatakan...

berkunjung lagi

日月神教-任我行 on 5 Mei 2010 15.51 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

markas pelaut on 17 Mei 2010 21.24 mengatakan...

wah...
bagi infonya dong..!!
hehehe,...
kren tuch.

Sewa Mobil Bali on 18 Mei 2010 09.41 mengatakan...

thans ya taas infonya,,saya akan langsung coba aja biar semangat fb,,hehe..salam kenal..

鯛魚燒Star on 18 Mei 2010 20.21 mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Iwan Kus on 5 Juni 2010 11.39 mengatakan...

salam kenal mas
meski saya jarang main di FB
tapi tips ini lumayan membantu
trims

BusaNa muslim on 13 Juni 2010 09.59 mengatakan...

salam kenal

chuckySharpeye on 23 Juni 2010 00.11 mengatakan...

udaaaaa saya pasang pak boz..,tp ga mau..,,

chuckySharpeye on 23 Juni 2010 01.22 mengatakan...

ada program bwt mengetahui pass fb orang ga...? hahahahahahahahahahahahahaha........manteb..,,udw aku sedot bozzzz...,,si boz jg nyedut duit pak ziddu T.T

chuckySharpeye on 23 Juni 2010 01.24 mengatakan...

yach... slh tmp komen.....mwnya yg di hack "akun facebook"..muup bozz...

rental mobil di surabaya on 26 Juni 2010 10.53 mengatakan...

thanks buat infonya

chi_bunchiss on 1 Juli 2010 16.15 mengatakan...

nicei info
makasih ya
coba cek link dibawah ini juga
http://uii.ac.id

sewa mobil di bali on 7 Juli 2010 15.43 mengatakan...

meski saya jarang main di FB
tapi tips ini lumayan membantu
trims,,,,,,,,

grosir baju MusLim on 9 Juli 2010 18.39 mengatakan...

aku jarang maen FB gan

Anonim mengatakan...

nice artikel, lanjutkan!!

peluang usaha on 28 Juli 2010 12.55 mengatakan...

mantaps bos numpang belajar ya...

anak nelayan on 31 Juli 2010 19.00 mengatakan...

emotion nya mantab gan

Kelenjar getah bening on 12 Agustus 2010 09.55 mengatakan...

:)) wwah makasih Y atas sharenya coz sayajuga maniak FACEBOoK salam kenal Y

Warung Kopi Bisnis on 22 Agustus 2010 15.43 mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat dan lagi saya cari2 selama ini.. Trims sudah berbagi. Salam.

tas wanita on 4 September 2010 21.25 mengatakan...

Tk tipsnya.....ini jadikan lebih mdh..

hasan on 6 September 2010 12.02 mengatakan...

wah ini yg q cari,..
mksh brow!

pasang iklan tanpa daftar on 30 September 2010 15.58 mengatakan...

nice info

Deni on 2 Oktober 2010 05.39 mengatakan...

qo aq gagal ya...?

Pemulung Internet on 4 Oktober 2010 05.24 mengatakan...

thx! bikin acara pesbukan ane makin seru neh! :)

clicker on 14 Oktober 2010 14.06 mengatakan...

celaka bngetz 8-}ga jalan lagiii uda installll tp ka berjalan mulus :p

laporan praktikum fisika on 17 Oktober 2010 00.02 mengatakan...

mantap gan, langsung menuju tkp

grosir Pakain MUrah on 4 November 2010 03.24 mengatakan...

nice post
smoga bermanfaat

JuaL Batik soLo on 4 November 2010 03.26 mengatakan...

kunjungan pagi
selamat pagi :)

gRosir BUSANA MUSLIM on 4 November 2010 03.26 mengatakan...

keep blogging

BAJU muslim ANAK on 4 November 2010 03.27 mengatakan...

Good
smoga bermanfaat

peluang usaha SAMPINGAN on 4 November 2010 03.29 mengatakan...

SELAMAT pagiii :)
semangat facebook an

flax on 11 November 2010 12.49 mengatakan...

tahnks ya atas infonya
berguna bgt ne

tagalog on 11 November 2010 12.49 mengatakan...

akhirnya ketemu juga
yang di cari

advent on 11 November 2010 12.51 mengatakan...

slam knal ja gen
thaks ya buat beritanya

excercises on 11 November 2010 12.52 mengatakan...

good u idea
ane suka tuh
tokcer

Grosir Baju anaK on 13 November 2010 05.18 mengatakan...

kunjungan pagi

jual Batik solo on 13 November 2010 05.20 mengatakan...

salam kenal

jual batik soLO on 13 November 2010 05.22 mengatakan...

nice info

cinta on 14 November 2010 06.23 mengatakan...

siip.. bisa langsung di coba nih.. nice post. thanks

Galeri Lukisan Abstrak on 28 November 2010 18.22 mengatakan...

wow, bagus sekali...thanks infonya
sangat bermanfaat sekali...

sewa mobil bali on 2 Desember 2010 10.23 mengatakan...

makasi infinya...nanti ta coba...

SURGA DUNIA MANCING on 6 Desember 2010 13.08 mengatakan...

siap lqngsung dicoba.......

yahaya on 6 Desember 2010 14.12 mengatakan...

info yg dicari..makasih

Gas Pressure Regulator on 9 Desember 2010 16.00 mengatakan...

trimakasih atas infonya..

yusril on 19 Desember 2010 13.23 mengatakan...

terima kasih atas infonya

Belly Surya Candra Orsa on 20 Desember 2010 14.41 mengatakan...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... : )

Gratisan92 on 20 Desember 2010 19.02 mengatakan...

infonya mantab bos,,,,

imaginasiqu on 26 Desember 2010 17.13 mengatakan...

wah.. itu kan , gak pke download juga bisa kan?

grosir baju Anak on 27 Januari 2011 17.23 mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

seRAgAm batik on 27 Januari 2011 17.26 mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosiR bAju on 27 Januari 2011 17.37 mengatakan...

Kunjungan siang hari

BAJu muslim murah on 27 Januari 2011 17.39 mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju anaK on 28 Januari 2011 16.57 mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

phone on 29 Januari 2011 19.25 mengatakan...

keren ne tutorial na
guna bangettttt

bro eser on 31 Januari 2011 22.15 mengatakan...

Kalau untuk pengguna google chrome? Soalnya saya ngga pake firefox lagi bro

GRAJEGAN on 2 Februari 2011 18.16 mengatakan...

matersuwun info nya

grosiR baju Anak on 27 Februari 2011 14.34 mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

seragam bAtik on 27 Februari 2011 14.36 mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

bajU murah on 27 Februari 2011 14.37 mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju mUsLim murah on 27 Februari 2011 14.39 mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Baca Komik Manga Naruto on 3 Maret 2011 06.31 mengatakan...

wah oke... oke.... oke....

obat keputihan herbal on 7 Maret 2011 16.06 mengatakan...

hemmm...bagus

w3id web on 15 Maret 2011 10.02 mengatakan...

wah... keren iki.. jadi ndak perlu menghafal neh... :d

obat alami penyakit darah tinggi on 22 Maret 2011 10.12 mengatakan...

info yang sangat menarik dan berguna,,,
makasih infonya bisa langsung dicoba,,,
sukses slalu,,ditunggu kunjungan baliknya,,,

obat herbal penyakit ginjal on 22 Maret 2011 10.14 mengatakan...

info yang keren ,,makasih ya sobat,,

arsavin666 on 7 April 2011 17.27 mengatakan...

ijin bookmark buat menambah ilmu ya gan :)

arsavin666 on 7 April 2011 17.29 mengatakan...

ane kagak suka maen facebooker,mending maen twitter atau kaskus gan :)

grosir baju Anak on 7 April 2011 17.30 mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

seragam Batik on 7 April 2011 17.35 mengatakan...

Jalan jalan sore hari

bajU murah on 7 April 2011 17.37 mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir pakaian mUrah on 8 April 2011 21.17 mengatakan...

Happy blogging teman teman

jual batik Solo on 8 April 2011 21.22 mengatakan...

Kunjungan sore hari

baju musLim on 8 April 2011 21.24 mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir busana muSlim on 8 April 2011 21.26 mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju muslim aNak on 8 April 2011 21.27 mengatakan...

Jalan jalan sore hari

peluang bisnis keCil on 8 April 2011 21.29 mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

solusi mengobati kanker prostat on 10 April 2011 14.15 mengatakan...

info yang keren dan sangat memabntu,makasih banyak infonya,sukses slalu,,

obat traditional radang sendi on 10 April 2011 14.17 mengatakan...

nice info,thanks for information

solusi mengatasi keputihan menahun on 10 April 2011 14.20 mengatakan...

pengetahuan baru nih.mo langsung aza nyoba,,biar face book nya tambah oke,, makasih dah berbagi infonya,

Sewa Mobil Bandung on 11 April 2011 09.26 mengatakan...

ok juga.. langsung segera di coba nich,,, hehehhehe....

pulsa elektrik on 17 April 2011 19.42 mengatakan...

sepertinya menarik nich untuk di terapkan di akun saya

OReng Sampang on 23 April 2011 08.51 mengatakan...

Terimakasih Infonya Gan,,,,,,:) :)

rental mobil di bandung on 23 April 2011 10.55 mengatakan...

haiii sahabat..Ada Award buat sahabat dipasang dan diterima ya...sebagai pengikat silaturahmi persaudaraan antar blogger.. Thankzz :),, salam,,,,

obat radang paru paru on 22 Mei 2011 13.33 mengatakan...

lebih menarik juga klo pake emotion,,,,,

obat herbal stroke on 22 Mei 2011 13.35 mengatakan...

sip deh langsung deh dicoba ,kebetulan belum punya yang kaya ginian,,

obat migren on 4 Juni 2011 13.28 mengatakan...

masukan bagus nih langsung saya terapkan ,makasih,,

obat ginjal on 4 Juni 2011 13.34 mengatakan...

buat nambah bagus tampilannya,,,

obat alternatif jantung on 17 Juni 2011 21.45 mengatakan...

tutorial yang bagus semoga bermanfaat dan sukses

obat alternatif jantung on 24 Juni 2011 09.09 mengatakan...

terima kasih artikelnya gan semoga bisa jadi pengetauan yang bermanfaat

Seniors Dating Online on 6 Juli 2011 18.35 mengatakan...

Thanks For Sharing Information..........

Keep Such Blogging Activities Further Continue.......

Thanks & Regards To :-
Sushil Kumar Kushwaha

Lintang on 9 Juli 2011 09.17 mengatakan...

artikel bagus nih mas...

cara, budidaya, tanam, pepaya on 3 September 2011 01.48 mengatakan...

makasih infonya
semoga tambah makin sukses
dan.. terus berkarya

obat asam urat on 12 September 2011 17.46 mengatakan...

sip..
thanks infonya mas..

agen xamthone surabaya on 15 September 2011 13.38 mengatakan...

thanks sharenya gan ..

Obat Kanker, Stroke Xamthone Plus Pisangan Baru dan Depok on 28 September 2011 10.28 mengatakan...

Bagus banget infonya. Terima kasih

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar on 12 Oktober 2011 14.43 mengatakan...

Mantap gan, fb nya jd ada Emoticonsnya,,tks info nya and slm kenal??

Obat Herbal Hepatitis B on 21 Oktober 2011 16.07 mengatakan...

dapet bgt info nya, apa lagi khusus para pesbuker ini info sangat di butuh kan gan !!!

Rumah dijual on 3 November 2011 08.59 mengatakan...

Thanks infonya, saya mnggnakan facebook sudah cukup lama tetapi emotion seperti ini saya baru menemukannya, membuat saya jd bnyk lebih tau
Good Luck

company profile on 11 November 2011 11.09 mengatakan...

terima kasih artikelnya

Anonim mengatakan...

di coba gan, thnx buat info nya.

Obat Herbal Penyakit Maag on 23 November 2011 14.24 mengatakan...

wah infonya menarik ni gan..
kalo tau gni caranya..
ane gk usah cape2x ngafal kode2xnya.

makasuh banyak ni gan buat infonya..

Kost File on 1 Desember 2011 12.21 mengatakan...

tnx :))

Konveksi Tas on 6 Desember 2011 15.39 mengatakan...

Wah info menarik nih gan.. Nice share.. thanks for info ya.

Salam kenal ya.
Pabrik Tas Jakarta

obat untuk glaukoma on 12 Desember 2011 10.39 mengatakan...

ok gan mksih atas info nya smoga sja bermanfaaat untuk semua nya :D

obat penyakit kolesterol on 14 Desember 2011 10.49 mengatakan...

ok dech makasih bnyak atas informasinya,,,

Obat Herbal Kolsterol on 15 Desember 2011 14.17 mengatakan...

infon nya sangat menarik gan dan sangat ber manfaat sekali.
boleh langsuing di coba.

aeorial3o on 23 Desember 2011 15.24 mengatakan...

blogwalking.please visit my blog http://notesanom.wordpress.com

Saswin on 10 Januari 2012 23.17 mengatakan...

Trims artikelnya, saya pamit meletakan alamat blog ini di blog saya
http://saswinblog1.blogspot.com/

salam

Saswin

healthonlinetips. on 15 Januari 2012 22.29 mengatakan...

sangat membantu....

dapat membuat tampilan fb lebih menarik....

nice article..
thanks for sharing with us..

agen xamthone plus lampung on 19 Januari 2012 13.26 mengatakan...

thanks mas bri infonya bermanfaat banget

Obat Alami Asam Urat on 25 Januari 2012 11.16 mengatakan...

wah keren banget ,
bisa langsung di coba nih,..
terimakasih.

Hayati Nufus on 27 Januari 2012 09.40 mengatakan...

keren nih tampilan nya..!
seru , terimakasih.

Obat Kanker Payudara Herbal on 27 Januari 2012 17.58 mengatakan...

sip gan ,ma kasih udah share !

obat herbal asanm urat on 30 Januari 2012 09.15 mengatakan...

chating di Fb jadi tambah seru kalau pake yang ginian

khasiat manggis on 21 Februari 2012 13.47 mengatakan...

siiipt dah,,

jelly gamat on 27 Februari 2012 11.27 mengatakan...

akan saya coba

xamthone plus on 1 Maret 2012 08.34 mengatakan...

Poko y siip

Agen XAMthone Plus Jak-pus on 29 Maret 2012 11.21 mengatakan...

mencoba lebih baik dari pada enggak sama sekali. akan saya coba, makasih infonya.

Agen XAMthone Plus Jak-pus on 29 Maret 2012 11.24 mengatakan...

keren nih perlu di coba, makasih infonya.

no limit adventure on 30 Maret 2012 10.59 mengatakan...

salam kenal :)

# Obat Gagal ginjal on 9 April 2012 14.52 mengatakan...

bagus sekali informasinya.. thankz..

cara ampuh mengobati gagal ginjal on 19 April 2012 08.15 mengatakan...

ribet juga ya,,,,tpi terima kasih ya info nya

pic *18+ Blog on 20 April 2012 15.34 mengatakan...

sudah ane coba//... tapi gak bisa,, salah apanya ya...

Agen XAMthone plus Banjarmasin on 23 April 2012 14.31 mengatakan...

sipp makasih infonya

Agen XAMthone plus Banjarmasin on 23 April 2012 14.38 mengatakan...

makasih infonya
semoga tambah makin sukses

jelly gamat luxor on 23 April 2012 14.39 mengatakan...

makasih

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 461   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook