SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

3.26.2009

Berapakah Harga Blog Kamu?


Salam bahagia para netter dan blogger saya mau tanya pernahkah sobat bertanya tanya, kira-kira berapa harga blog yang sobat miliki setelah siang malam ngeblog sampek lupa makan,mandi,bahkan lupa pacar.hehehehe Nha, sekarang ini ada sebuah layanan di internet yang bisa memperkirakan berapa kira-kira harga blog yang sobat miliki. Caranya sangat mudah tidak perlu bayar ataupun mendaftar,alias gratis tiss cukup dengan memasukkan alamat Blogmu trus tinggal pencet tombol Submit gak bakalan lama, hasilnya akan langsung keluar. Selain itu kalo sobat mo pamer, sobat juga bsa memasangnya hasilnya pda blog sobat contoh hasilnya seperti ini:



Tapi bagi sobat yang blognya masih sepi pengunjung seperti blog saya ini:(saya sarankan jangn coba coba memsangnya,karna hasilnya bisa bikin semua jadi gatel,alias harganya masih $0.00. Tapi kalo cuman mo nyoba ngecek sih gak masalah , soalnya ga dosa kok. Sobat mo nyoba? aku punya alamatnya nih,Tapi apa emang bener kalo itu bener-bener harga yang sesuai untuk blog kita?ga tau deh. Tapi sobat perlu mencobanya dengan memasukkan alamat blog sobat,atau alamat blog-blog yang sudah tenar,seperti blognya kang rohman,blognya o-om,dan masih banyak yang lainnya,pasti harganya akan tinggi sekali, jika dirupiahin nih ya mungkin orang yang punya blog itu akan menjadi mendadak dangdut alias kaya mendadak.Nha sobat tertarik mau mencobanya? Silahkan
Btw aku belum ngasih alamatnya ya?
Yaudah nih alamatnya
http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/


13 comments:

Nurmanto on 26 Maret 2009 16.46 mengatakan...

wach harga blog we berapa yeach... hahahah mang laku pa lo di jual heheh.... sepp sob... we langsung ke TKP dach lihat harga Blog we.. heheh yeach walauopun ntr harganya gak seberapa yang penting bangga hehehe........


salam,

Nurmanto

mayka risyayatul on 26 Maret 2009 19.35 mengatakan...

wew.. mayka pengen
cba ahh..
mksh atas infonya y..
:D

mundir on 26 Maret 2009 20.24 mengatakan...

hahaha....ada-ada aja yah...?
mungkin buat bisnis online kali ye?

ebeeth on 26 Maret 2009 23.12 mengatakan...

hehehe...harganya sama boss ama punyaku..

Eka S on 26 Maret 2009 23.18 mengatakan...

wah sob sama harga blog nya ama aq, trus klw di jual .. siapa yg mo beli, klw dijadiin rp berapaan tuh .. itung2 lumayan buat beli rokok ama kopi .. hehehe

YOYOK on 27 Maret 2009 06.48 mengatakan...

@Eka S
iya sob,kok bsa sam ya??jadi :@
ya lumyn sih,asalkan ada yg mw beli.hehehe :(

admin on 27 Maret 2009 07.30 mengatakan...

wah boleh nie patut di coba hehehe ;;)

arvernester on 28 Maret 2009 20.25 mengatakan...

masih $0,, hehehe...
blog masih baru seh, PR jug masih 0

sheela on 6 April 2009 19.45 mengatakan...

I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

Sarah

http://www.craigslistpostingtools.info

yos on 9 April 2009 13.38 mengatakan...

Your blog, yosmedia.blogspot.com, is worth $1,693.62 :x
bisa dijual gak yah :f

skyrider27 on 22 April 2009 15.59 mengatakan...

langsung menuju TKP sob, mau tau harga blog aye :?

makeyourscream on 7 Mei 2009 19.16 mengatakan...

wah..enak yah blog bisa di jual..emang siap yg mau beli sob ?

ems on 15 Mei 2009 13.48 mengatakan...

ohya yok..kalo blog aku tak jual.. apa kamu mau beli..hihii

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook