SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

5.28.2009

Renungan Buat Sahabat Yang Demam Facebook


Sahabat,
aku sedang duduk di sebelahmu,

Tetapi engkau sama sekali tidak memandangku.

Kuajukan beberapa pertanyaan padamu,

engkau menjawab sepotong. Berhenti. Sepotong. Berhenti

Matamu terpaku pada laptop di depanmu

Tanganmu mengetik dengan cepat

Sedang chatting dengan teman nun jauh di seberang


Sahabat,

Hari ini engkau duduk di hadapanku.

Mukamu menghadapku,

tetapi aku tahu engkau tidak ada di situ.

Sebuah earphone kecil ada di telingamu.

Tubuhmu bergoyang kecil,

sambil mendendangkan lagu

mengikuti alunan musik dari ipodmu.

Aku tersenyum padamu,

dan engkau tidak melihat itu



Mungkin suatu hari nanti,

Ketika aku jauh darimu

Engkau akan meng-add aku di facebook, friendster dan list ym-mu

Dan mulai bertanya apa kabarmu, bagaimana pekerjaanmu?

Sebuah topik yang tidak menarik untuk ditanyakan -

ketika aku berada di dekatmu.

Hal remeh-temeh yang sedang kukerjakan,

Entah ”sedang makan mie” atau ”ingin nonton”

Asalkan ditulis di status facebookku

Akan menjadi hal yang menarik untuk engkau komentari,

Sesuatu yang bahkan engkau tidak peduli dan tidak ingin tahu

Ketika aku berada di dekatmu



Apakah mata, telinga dan hati hanya akan tersedia

ketika aku sudah jauh?



My dear friend,

Now I am here for you,

Please be here for me too

YOUR FRIEND

Bookmark and Share


34 comments:

Wisata SEO Sadau on 28 Mei 2009 00.52 mengatakan...

pertama nihhh kayaknya hehehe :))
waduh renungannya

GONDES on 28 Mei 2009 00.57 mengatakan...

kayak puisi aja nihhh
seorang pujangga juga yoyok nihh :D

chempluk on 28 Mei 2009 01.01 mengatakan...

pacarku cemburu ketika kuelus mesra mouseku dan jemari ku menyentuh dengan lembut keypad keyboard ku.

hehehehe yoyok pake buat puisi segala,jadi naluri puitis ku nongol neh

asep canda on 28 Mei 2009 01.17 mengatakan...

wow keren info nya sob mantap

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 28 Mei 2009 02.26 mengatakan...

mantaabb bos... jd inget lagu nya Peterpan neh yg sahabat... keep share

Itik Bali on 28 Mei 2009 03.36 mengatakan...

Oh ya mas..sampai tahap apa sih seseorang dianggap sebagai kecanduan Fesbook
kasih info parameternya..

saya termasuk gak ya??

ada temen saya..yang hampir tiap menit update statusnya, ya gitu..lagi makan mi, atau lagi di KFC,,trus semua komen yang masuk di statusnya di reply langsung (di FBan pake hape)
saya cuman mikir,,apa gak ada temen yang lain di dunia nyata selain di fesbook sih..kok komunikasinya di fesbok mlulu
temen ini pernah add saya di YM, juga di FS yang yang sudah lama mati..
dan asli..gila...dia terobsesi banget, menakutkan
baru kenal..dia anggap aku sebagai sahabat buaikkk, lha saya sih seneng2 aja punya temen
tapi tiap saat sms bunyi ngajakin o.l
haaahhhh..saya kan juga harus belajar???
saya pacaran sama pacar saya dia marah
katanya saya gak punya waktu buat dia..
sejak saat itu saya gak mau terlalu ngeladenin dia..
akhirnya sih berhenti sendiri
dia add saya di FB, tapi ya itu..hampir setiap saat update status yang gak penting
Jangan salah sangka mas..itu temen saya CEWE lho, Cantik lagi..ampe temen2 saya yang lain yang tahu ogahhhhh kenalan sama dia..
menakutkan

Eh kok malsh curhat ya??
saya kan gak bisa melihat diri sendiri
harus ada cermin
makanya tulisan ini bagus banget lho
buat temen2 yang hobi fesbuk-an

ems on 28 Mei 2009 08.42 mengatakan...

sahabat.. jangan kau begitu..
aku tahu..
dan aku mau tahu...
tapi.. jangan kau ungkap perasaanmu seperti itu..
membuat aku jadi terharu...
huhuhuuhu...
:)

eRGe on 28 Mei 2009 10.35 mengatakan...

wuih ... keren brother, selain master FB pinter juga buat puisi .. salut

keep posting n sukses slalu ... salam yg paling manis

blog grafis affa on 28 Mei 2009 12.55 mengatakan...

jadi inget email dari temen temen

ibuku dan facebook
ke irian seorang anak yang melihat ibunya lebih intens dengan face book dari pada dirinya

aku ada sih face book tapi cuma buat liat liat aja
heheheh

1-1y4n9 on 28 Mei 2009 15.21 mengatakan...

rupanya kang yoyok gi mengenang nih, kayaknya lg ada saat2 yang indah waktu ketemuan di FB ya kang,..hehe...T-O-P lah..

aan on 28 Mei 2009 18.00 mengatakan...

wah renunganx bikin q terharu maz........ ;;)
emang cp ya..... ????

buat maz yoyok sukses selalu ya......... :|

asep canda on 28 Mei 2009 19.53 mengatakan...

jadi sedih aku sob yoyok hik hik nangis:~:~:~:~

asep canda on 28 Mei 2009 19.56 mengatakan...

oke sob jangan larut dalam kesedihan
CARA MUDAH MERAUP ££Poundsterling DARI INTERNET

yoyok on 28 Mei 2009 22.52 mengatakan...

@mz pluk...bisa aja nih
@sob alil....:(
@itik...wah temen kamu itu sdh tergolong demama facebook tuh..dya seakan ga inget kalau dunia nyata ini ada..
ga pa2 kok curhat mz k2
@ems...oh sahabtku..emang itu yang aku rasakan,aku harus bagaimana:(
@eRGe...brother...:(

centralborneo004 on 28 Mei 2009 22.59 mengatakan...

Kang YOYOK puitis sekali nih,habis berguru sama Rendra ya..
Nice & cool..,always success

Tutorial Sipz on 28 Mei 2009 23.02 mengatakan...

Mantap, emang kalau hobby nulis ada aja ide² yang cemerlang nuat di karyakan, hmmm sukses dech buat Yoyok maju trus. Bertruslah berkarya selagi ada ide yang akan kau tulis. :)) :D

GAMEZONE on 28 Mei 2009 23.07 mengatakan...

face book itu opo seh??? gak genah aku... apa orang yang wajahnya mirip buku????

Panca on 28 Mei 2009 23.13 mengatakan...

bener2 facebook bikin banyak orang jengkel, pantas aja mau dibikinkan fatwa haram.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

jangan pernah letih untuk berkunjung di blog aku yah,ada banyak artikel menarik seperti :

* Cerita Pendek * Kumpulan Puisi * Cerita Lucu* Tips Komputer * Tips Kesehatan * Download

kencus on 28 Mei 2009 23.15 mengatakan...

:(( puisi yang bagus

sony's on 28 Mei 2009 23.20 mengatakan...

blogwalking back my friend :)
nice to blog friend :)

Rinto on 28 Mei 2009 23.53 mengatakan...

emang bakat bikin puisi atau lagi jadi pujangga dadakan Sob? sukses yaaa

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ on 29 Mei 2009 06.55 mengatakan...

renungannya renungan malam yah sob :)

HAPIA Mesir on 29 Mei 2009 23.05 mengatakan...

setuju sobat.....hahahaha....demam Facebook.....

parah lah......

bisa juga dibaca yg DISINIdapat menambah pengetahuan....

yanuar catur rastafara on 29 Mei 2009 23.13 mengatakan...

yoyok,,pamer foto ya di atas komen nih?
hahahahhahahahaahahah

GONDES on 30 Mei 2009 01.15 mengatakan...

wah gambarnya bikin panjang blognya aja sob,hehehe

kencus on 30 Mei 2009 01.21 mengatakan...

sahabat.......mengapa engkau...tidak ngelink sebagai teman..wakakakakak :o

Free Dollar on 30 Mei 2009 10.56 mengatakan...

Wow, seorang pujangga baru lahir.. ^_^
Keren sob,

Raffaell on 30 Mei 2009 17.54 mengatakan...

Percaya gak kalo fesbuk adalah tren sesaat ?

anak nelayan on 31 Mei 2009 00.12 mengatakan...

diam diam aq juga menyukai quiz yang ad di FB

imamnet on 31 Mei 2009 01.50 mengatakan...

Wah sebuah renungan yg dlm neh...
Semoga sahabatmu membaca artikel ini sobat, sukses selalu ^_^
salam blogger....

Belajar SEO Para Pemula on 31 Mei 2009 11.57 mengatakan...

Busyett yang komeng ramenyaaa :$

Bang Fajar on 1 Juni 2009 18.01 mengatakan...

kirain apa da' taunya lagi berpuisi toh...hi...hi...

Belajar SEO Para Pemula on 4 Juni 2009 19.34 mengatakan...

hahaha.. pengalaman pribadi?? hehehe.. :P

CentralBorneo004 on 6 Juli 2009 00.19 mengatakan...

Ajib-ajib...

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook