SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

6.05.2009

7 Tanda Seseorang Jatuh Cinta Kepada Kamu


Karena sudah beberapa hari aku tidak menulis artikel,terus bingung mau nulis apa,akhirnya iseng iseng aku nulis tentang love.hikz.........hikz.....oya bagi kamu yang sedang kasmaran dan dimabuk cinta, pasti akan sangat membuat hati gundah saat mengetahui ada seseorang yang suka dan cinta sama kamu. Dia begitu baik, dan kamu tahu kalau dia itu suka sama kamu, but… dia sepertinya tidak mau menunjukkan dan “proklamasikan” diri kalau dia memang suka sama kamu. Saat di kelas atau di kampus dia begitu perhatian tapi ceritanya lain saat kita bertemu dengan dia di tempat umum kayak di mall, atau di tempat nongkrong anak-anak, dia seakan acuh dan acuh atas kehadiran kamu. Akhirnya kamu bingung sendiri dech, sebenarnya dia itu suka nggak sih sama kamu? jangan-jangan dia hanya ingin mempermainkan hati kamu saja atau bisa juga dia ingin membuat kamu Ge-eR? Daripada kamu bingung, mending kamu ketahui dulu 7 tanda ketika seseorang benar-benar “falling in love” sama kamu, biar kamu nggak salah sangka atau ke-Ge-Eran?

1.Mata tak pernah berdusta
Saat seseorang jatuh cinta sama kamu, bisa dipastikan dia nggak bakalan sedetikpun memalingkan matanya dari menatap kamu. Dia ingin selalu menatap kamu dan mengagumi segala kecantikan dan keindahan yang ada pada kamu. Saat dia berpapasan dengan kamu, dia pasti akan menatapmu dengan tatapan mata yang seolah-olah dia tidak mau kehilangan kamu sedetikpun.

2.Kamu adalah orang terhebat yang pernah dia temui
Saat seseorang benar-benar jatuh cinta sama kamu, dia akan memandang bahwa kamu adalah orang terhebat yang pernah dia temui meskipun kamu sendiri merasa bahwa kamu itu “biasa-biasa” saja, pinter nggak, cantik apalagi? Tapi, emh… dia akan selalu memuji kamu bahwa kamulah orang tercantik di dunia ini yang pernah dia temui.

3.Selalu Siap berada di sisimu, kapanpun dan dimanapun
Sesibuk apapun dia, kalau demi kepentingan orang yang dia cintai, pasti dia akan mencari-cari alasan atau waktu untuk membantu kamu. Dia akan selalu siap, bila kamu membutuhkannya. Tak peduli mau hujan atau harus menyebrang samudera sekalipun, saat kamu memintanya untuk menemani kamu, dia pasti akan selalu siap berada di sisimu.

4. Berbicara pada temannya, kalau dia suka sama kamu
Klise, tapi inilah kenyataan yang sering terjadi. Kamu justru tahu kalau dia cinta dan suka sama kamu dari teman-teman dekatnya, bukan dari dia sendiri. Yups, inilah salah satu trik yang sering dilakukan oleh seseorang yang sedang jatuh, mungkin karena dia takut ditolak atau entah karena dia nggak punya keberanian untuk mengungkapkannya secara langsung, akhirnya dia sedikit “memanfaatkan” teman-teman dekatnya untuk menyampaikan pesan cinta secara tidak langsung kepada kamu. Kalau ternyata respon kamu positif terhadap pesan cinta tersebut, sudah bisa dipastikan dia bakalan lebih PeDe dan berani untuk menunjukkan bahwa dia benar-benar cinta sama kamu.

5.Selalu mengingat apa yang kamu ucapkan
Sebulan yang lalu kamu pernah berkata padanya bahwa kamu ingin belajar tentang cara-cara mengedit foto. Dan pada saat kamu bertemu kembali dengan dia, dia masih mengingat apa yang kamu ucapkan tersebut padahal kamu sendiri, sedikitpun tidak pernah mengingatnya dan dengan antusias dia ingin sekali membantu dan mengajari kamu. Di lain waktu, dia begitu hapal makanan favorit kamu, dan dia juga tahu apa lagu kesukaan kamu. Bila dia benar-benar memperhatikan hal sedetil dan sekecil apapun tentang kamu, sudah bisa dipastikan dia memang benar-benar jatuh hati pada kamu

6.Selalu tersenyum manis saat bertemu dengan kamu Dimanapun dan kapan dia bertemu dengan kamu, dia pasti akan menebarkan senyum manis, yang akan membuat kamu merasa nyaman dan enak untuk memandangnya. Dia akan selalu tersenyum pada kamu, dengan senyuman bahagia yang seolah-olah dia telah mendapatkan “miracle” yang begitu besar dalam hidupnya.

7.Dia akan meminta saran dan pendapatmu
Dalam cinta, kita belajar berbagi dengan orang yang kita cinta. Nah, karena alasan itu, saat dia jatuh cinta pada kamu, dia pasti akan meminta saran dan pendapat tentang sesuatu yang begitu penting dalam hidupnya. Dia ingin kamu tahu, bahwa kamu itu mempunyai andil besar dengan kesuksesan yang dia raih. Selamat mencari cinta sejati

Salam


PENULIS


Bookmark and Share


44 comments:

NURMANTO on 5 Juni 2009 02.07 mengatakan...

hemehem....... temen aku yang atu ni semakin semangat bgt......... post hehe sep lah, lanjOOT

sayang we belum pernah jatuh cinta makanya we kagak bisa KOmnet hehe :P.......

gag pernah ngrasa hehe :
111111110000011111011110101010111110111
;;);;);;);;);;);;);;);;);;);;);;)

Wisata SEO Sadau on 5 Juni 2009 02.08 mengatakan...

wah itu tanda2 sobat yoyok lagi jatuh cinta yahhh :))

Wisata SEO Sadau on 5 Juni 2009 02.09 mengatakan...

falling in love makanan apa yahhh? :$

sex education on 5 Juni 2009 02.28 mengatakan...

boleh tersenyum asal nggak kelewatan wakakakaka

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 5 Juni 2009 02.36 mengatakan...

Test blog kontes ah bos yoyok.. hehehhe.. kayak nya pengalaman pribadi neh, apa lagi jatuh ciintrong neh sobat ku.. hahahah :)) .. sukses selalu sob... Regards akanglil

GONDES on 5 Juni 2009 02.36 mengatakan...

jadi inget yang dulu dulu nihh hehehe :D

buwel on 5 Juni 2009 03.07 mengatakan...

Siiip sob infonya...

Sastrocaster on 5 Juni 2009 03.16 mengatakan...

infonya sip sobat mantab...jatuh cinta lagi pa sob...hehehe

apih yayan on 5 Juni 2009 03.24 mengatakan...

boleh juga infonya.. buat anak muda yang lagi kasamaran pastinya.. ini infonya, bukan begitu bang yoyok

Itik Bali on 5 Juni 2009 04.15 mengatakan...

Apakah ini berarti mas Yoyok naksir aku??
he...he *kedip-kedip mata kelilipan

Itik Bali on 5 Juni 2009 04.18 mengatakan...

mas, buat postingan dong, gimana caranya buat foto komen author pada komentar pake mybloglog ini?

foo on 5 Juni 2009 04.49 mengatakan...

Satu lagi om. Selalu minta di temenin atau di anterin kalo kemana-manan :)

IHSAN on 5 Juni 2009 05.42 mengatakan...

waw siapa ya yang pernah kaya gitu ke saya

ada 1

ada 2

ada 3

wah kebanyakan kayanya :))

IMAM MEQELS on 5 Juni 2009 07.23 mengatakan...

wah emang mas kate orang kalau sedang jatuh hati berjuta rasanya,sampai-sampai gula jawa dirasa coklat katanya hehehehe,mantab kali yah,salam

IMAM MEQELS on 5 Juni 2009 07.58 mengatakan...

Wah bahaya neh mas yoyok lagi jatuh hati,n kalau boleh tau sapa yah jantung hati itu hehehehheh.salam

desain grafis affa on 5 Juni 2009 09.23 mengatakan...

wah bang yoyok dah bosen ma jejaring sosial

sekarang membahas cinta hehehehhe heheeh

romantis jg ya bang yoyok

jd inget masa masa itu

CentralBorneo004 on 5 Juni 2009 09.26 mengatakan...

lagi Falling In Love ya Kang..?
tumben bahas yg ginian..hehe..
tetap semangat..

chempluk on 5 Juni 2009 09.32 mengatakan...

WKWKWKWKWKWKWK....ini adalah ungkapan hati yoyok yang baru saja mendapatkan cinta,
met langgeng aja y,udah gak jomblo lg neh ye,,gak kayak erge,hehehehe

LISA on 5 Juni 2009 10.19 mengatakan...

setuju........soalnya aku udah ngalamin semua tapi doeloe......waktu belum nikah.tapi sekarang juga seru.

asep canda on 5 Juni 2009 11.49 mengatakan...

walah yoyok ini lagi jatuh cinta toh (")

1-1y4n9 on 5 Juni 2009 12.23 mengatakan...

Sebuah ungkapan hati yang jujur, kayaknya sang penulis lg kena virus cinta nih.
Jangan2 Kang Yoyok gi Jatuh Cinta nih...??

eRGe on 5 Juni 2009 13.17 mengatakan...

wah .. telat lagi neh ngasi komen sory brother .. gak nyangka neh rupanya paka love juga hehehe mantab brother complete deh .. btw udah dapet blom neh ... ?

keep share n good luck brother ... salam

yanuar catur rastafara on 5 Juni 2009 13.35 mengatakan...

aq belum nemuin cinta yok
hiks..hiks..hiks..

ridwanox on 5 Juni 2009 13.43 mengatakan...

wah bisa ajah ni pak yo2k hueheheh :))

ems on 5 Juni 2009 13.46 mengatakan...

jadi inget akan lagu... "tujuh kata cinta yang kau puja..kini masih slalu ku teringat..." hehehe
tambah satu point yok..
====> ketika orang mulai jatuh cinta padamu, maka... dia akan jatuh..dan bangun...dan jatuh..dan bangun lagi...untuk mengejarmu..

(kayak lagu juga dong, hehee)

asep canda on 5 Juni 2009 14.22 mengatakan...

walah ems tu kaya lagu nya asraf

Imoel on 5 Juni 2009 15.06 mengatakan...

wah postingannya tentang love ni ye,,,,
lagi jatuh cinta ya sobatku yang satu ini...
hehehehe

manusiahero on 5 Juni 2009 17.20 mengatakan...

jatuh cinta sejuta rasanya membuat orang jadi salah tingkah

Puti Rahayu Fadila on 5 Juni 2009 17.56 mengatakan...

yaaaelaaah orang lagi patah hati di kasihnya yang jatuh cinta. huuuuuuu kakanya mah gituuuu :(

Ayas Tasli Wiguna on 5 Juni 2009 18.32 mengatakan...

asyik bgt ne infonya tp aku yang lagi falling in love ne mas. wkwkwk.... tp okelah entar klo ada yg ngedeketin aku aku inget lg ciri2 di atas, wkwkk... duuu

FMA on 5 Juni 2009 19.35 mengatakan...

thanks infonya sob...bermanfaat...

yoyok on 5 Juni 2009 23.19 mengatakan...

@Itik
:( :(
@puty...
kakak minta maaf ya.... ga bermaksud begitu kok :(
@All
maksih ya.... :o

Rinto on 6 Juni 2009 00.29 mengatakan...

deuh yang masih muda belia...jgn2 lg jatuh cintrong nih...boleh jg tuh infonya...tambah sangar aja gaya ngeblognya...he..he...masalah terakhir nih, kebanyakan orang ga berani mengungkapkan perasaannya ke orang yg di taksir...tahu penyebabnya ga? mohon di posting di artikel selanjutnya dong....

hans on 6 Juni 2009 00.34 mengatakan...

HEHEHEH MASUK DULU AHHH

mareas nami sipayung on 6 Juni 2009 01.08 mengatakan...

wew hahahahaha nice posting
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KONTES BLOG Klik di sini

Pasang WiFi Router on 7 Juni 2009 16.29 mengatakan...

hmm.. kayaknya bener juga deh..
hahahaha... :D

ridwan171 on 9 Juni 2009 00.50 mengatakan...

tanda" yang no 6 itu byak yang tertuju ma saya .....
termasuk yang nawarin panci kredit.. hehehe

Nur Maulida / Kirana19 on 9 Juni 2009 16.24 mengatakan...

wah..... :s

aan on 10 Juni 2009 14.26 mengatakan...

mantap.......... sedang :x ya....... ?

makin semangat aja nih brother yang satu ini mempostingnya.... :o

sukses selalau ya.......

Fujiwara Minmy on 14 Juni 2009 23.33 mengatakan...

kebetulan nih...
aq juga lagi jatuh cinta...dan ini sangaaat bermanfaat

doakan cintau terbalas yah... ;)

Fujiwara Minmy on 14 Juni 2009 23.36 mengatakan...

kebetulan nih...
aq juga lagi jatuh cinta...dan ini sangaaat bermanfaat

doakan cintaku terbalas yah... ;)

cipluk on 15 Juni 2009 23.51 mengatakan...

hiks,...senangnya kalo ada yang jatuh cinta ma gw...

Belajar SEO Para Pemula on 24 Juni 2009 10.39 mengatakan...

saia br jatuh dari tangga..:?

Pancallok on 8 Agustus 2009 08.36 mengatakan...

masih ada yg lain sob...?

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook