SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

5.04.2009

Cara Memasang Banner Blog Ke Facebook


Kali ini saya tidak akan membahas tentang Om Google lagi.takut kena karma.heheheh. Baik langsung saja sesuai dengan judul di atas yaitu cara memasang banner ke facebbok,apa sich gunanya memasang baner ke facebook??gunanya adalah agar visitor blog kita semakin banyak,karena cara ini merupakan salah satu cara promosi blog yang menurut saya sangat efektif,karena facebook setiap harinya di akses oleh banyak orang.Sebelumnya saya juga pernah membahas tentang promosi blog lewat facebook yaitu dengan cara memasang feed ke facebook, Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang cara memasang banner ke facebook,untuk memasang banner ke facebook kita harus menginstal aplikasi My Stuuf.
Berikut ini cara mengistal aplikasi
My Stuuf
1.Anda harus membuka
facebook anda
2.Instal aplikasi My Stuuf di sini
3.Kemudian klik Izinkan
Setelah itu anda akan di bawa ke halaman profile facebook anda,Selanjutnya untuk memasang banner anda,langkah langkahnya sebagai berikut:

1.Klik di sini
2.Akan keluar tampilan seperti ini 3.Copy kode html banner anda kemudian di Paste di add to profile 4.Klik add to profile yang berada di atas. 5.Anda sudah bisa melihat hasilnya di profile anda Sekarang banner anda yang sangat keren sudah terpasang cantik di facebook anda,apa bila banner tersebut di klik,maka anda akan langsung di bawa ke blog anda.
Nha,itulah tadi sedikit tips cara promosi blog dengan cara memasang banner ke facebook.
Semoga bermanfaat


Bookmark and Share


82 comments:

yanuar catur rastafara on 4 Mei 2009 09.20 mengatakan...

pertamax
n langsung kucoba dech,,hehehehe

eRGe on 4 Mei 2009 09.40 mengatakan...

emang brother yang satu ini emang jago .. apalagi facebook.. thanks tip nya brother.

keep posting n sukses slalu tentunya buat brother

kakve-santi on 4 Mei 2009 09.43 mengatakan...

wowowowowow...
patut dicoba.. :D

Tips Kecantikan on 4 Mei 2009 10.41 mengatakan...

wew keren boleh di coba nih

mproot on 4 Mei 2009 11.42 mengatakan...

wakakaka.....kalo di klik gambarnya bisa keliatan comentar gwe di FBmu yok....hahahaha...mantaps emang tipsnya.......

Arif on 4 Mei 2009 11.46 mengatakan...

mantaaaaaaaaaappppppp....langsung bikin banner baru buat dipasang di facebook....

mengenai ukuran bannernya gimana? ada batas maksimal?

alphawave on 4 Mei 2009 12.10 mengatakan...

weisss... artikelnye top abis.. sangat berguna sekali bro.. thanks..

Yuha Azhari on 4 Mei 2009 12.30 mengatakan...

man tap mas... berguna banget... ntar aku coba :f

aaLiL tukang nggame on 4 Mei 2009 12.42 mengatakan...

wow,, mantaaabb... master FB neh... keep share :D

HAPIA Mesir on 4 Mei 2009 12.49 mengatakan...

heheheheh.....waduuuhhh....kayanya q sendiri yg g punya facebook dah.....tapi males sih mw bikin....

hehehe....tapi g pa2 ni sapa tau ntr terpaksa bikin buat promosi blog.....

thanks sob....

Moch. Solichin on 4 Mei 2009 13.15 mengatakan...

YANG JELAS BUKAN D fc JA KAN KANG dI FS MESTINYA JG BS YANG MAU NYOBA CONTOH FS: http://profiles.friendster.com/likin87

BY http://solichinronggolawe.blogspot.com

dexsa on 4 Mei 2009 13.20 mengatakan...

duh, klo bisa jgn maen facebook deh bahaya gitu

Vicky on 4 Mei 2009 13.39 mengatakan...

Mantap Bro... thx ya, pasti dicoba neh... SUKSE Bro...

roomen on 4 Mei 2009 14.00 mengatakan...

perlu dicoba niy,,, thanks kang yoyok,,
nitip post ini buat teman2 blogger.
keep posting kang...

Lina on 4 Mei 2009 14.06 mengatakan...

tak coba ya, semoga berhasil. makasih infonya...

andri-jgc30.co.cc on 4 Mei 2009 14.11 mengatakan...

wow..mantap brother..mantap...terimaksih buat informasinya...keren ....

Rezaz on 4 Mei 2009 14.21 mengatakan...

Wah bagus juga.....

tapi gw save page aja ahhh... males bacanya buat nanti aja di rumah...


tapi kalo kalian mau belajar tentang dasar jaringan khususnya bagi para mahasiswa ato pelajar smk jurusan TKJ kalian semua bisa masuk ke http://www.areabergaul.co.cc

Basri on 4 Mei 2009 14.22 mengatakan...

artikel kren, ntar deh saya coba hehe

Q_XidiX on 4 Mei 2009 14.24 mengatakan...

wah pengetahuan baru nih... sering-sering post kaya gini ya.... ntar kalau adalagi tell me OK???

mambo's Blog on 4 Mei 2009 14.38 mengatakan...

wah boleh juga nii,,,thanks infonya sob

Lirik Band Indie on 4 Mei 2009 14.56 mengatakan...

tukeran link yu..

eri-communicator on 4 Mei 2009 15.29 mengatakan...

thanks infonya sob, langsung dipraktekkan nih.

Alex L. setiawan on 4 Mei 2009 16.50 mengatakan...

kok aq gak bisa pasang yah, yg musti di download dulu mana nih..hihihihi ..ajarin dong ..

YOYOK on 4 Mei 2009 17.49 mengatakan...

@alex
ga ada yg di download,cuma masang aplikasi stuuf aja.
itu sdh urut kok,coba lagi ya?
@All
maksih ya sdh mau mampir

Otak's on 4 Mei 2009 18.01 mengatakan...

Wah,.,.,.,.patut dicoba nih,.,.,.,makasih ya yoyok,.,.,.,.nice info nih,.,.,.,

asep canda on 4 Mei 2009 18.24 mengatakan...

wuih jadi pingin praktek nih sob yoyok di faceboox :f :D :) ;;) :x :$ x( :?
:@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

chempluk on 4 Mei 2009 18.38 mengatakan...

kayaknya mantap neh triks nya,,oke deh dicuba,,ehehehehe

oniey on 4 Mei 2009 18.40 mengatakan...

lama y nunggu komentar dari pluk...

1-1y4n9 on 4 Mei 2009 21.50 mengatakan...

oke banget infonya sob, sukses ya..

marcellino agatha on 4 Mei 2009 21.53 mengatakan...

Artikel nya menarik. Saya tunggu artikelberikutnya

Jangan lupa berkunjung ke tempat saya Marcellino

3ndur0 on 4 Mei 2009 22.12 mengatakan...

hahahaha aku klik linknya kok malah daftar lagi ke FB ya ....

YOYOK on 4 Mei 2009 22.51 mengatakan...

@enduro
mz salah klik tuh,coba baca lagi :D
klik no 1.itu untuk login
kalau sudah login baru
klik no 2 untuk menginstal aplikasi my stuuf

yoyok on 4 Mei 2009 22.52 mengatakan...

@marcel
thankz ya yang tadi

Macan Kecil on 5 Mei 2009 08.41 mengatakan...

mau nyoba pasang juga ah...barang kali traffick ikut naik..

IMAM MEQELS on 5 Mei 2009 08.50 mengatakan...

mantab mas jadi kita juga semua sobat bisa makin rame di kunjungi teman baru,heheh,salam

Bunga on 5 Mei 2009 11.29 mengatakan...

makasih mas infonya langsung saya bungkus dan saya bawa terbang ke langit 7 bidadari agar blog saya menjadi terkenal
hehehe

audrey on 5 Mei 2009 13.06 mengatakan...

manteb sob.... thanks infonya......

musik komputer on 5 Mei 2009 15.37 mengatakan...

wah mantap boss postingannya..mau dicoba ah..salam sukses selalu

Djahe-kunyit on 5 Mei 2009 15.55 mengatakan...

WAh info yg bagus,lanjutkan sob

Real Estate on 5 Mei 2009 18.22 mengatakan...

wah mantap neh....

Bersama kita Bangkit Dalam Kebersamaan & Ukhuwah on 5 Mei 2009 18.53 mengatakan...

bAgus....sip dech pokonya...........hehehee:D

OTISTA on 5 Mei 2009 19.05 mengatakan...

hari gini face book punya kali:))

roomen on 6 Mei 2009 11.24 mengatakan...

blog roomen udah berat,, mau aq pasang facebook tatut tmbh berat,,,
tp thanks bgt infonya...
jgn lupa kunjungi blog roomen yg ini

mazalix on 6 Mei 2009 11.49 mengatakan...

Thank for share your knowledge

Ameera on 6 Mei 2009 15.34 mengatakan...

Makasih ilmunya nih....emang top deh...ntar patut dicoba nih

easyblogtrick on 6 Mei 2009 21.00 mengatakan...

Kereen pren...makasih infonya y..cobain ah..

tiyo avianto on 6 Mei 2009 21.05 mengatakan...

wah keren juga nih

Rantaro on 6 Mei 2009 22.00 mengatakan...

wow nice info bro
langsung coba hehe

indoneter on 7 Mei 2009 08.12 mengatakan...

tapi apa pengunjung fb nya jg harus instal aplikasi ini ???????

kl mereka ga instal apa jg bs dilihat tuh bannernya ????

ulasthree on 7 Mei 2009 08.53 mengatakan...

boleh juga tips n triknya... aku coba di blogku yang satunya..., makasih infonya... nice....

Wisata SEO Sadau on 7 Mei 2009 09.24 mengatakan...

wah bisa masukkin banner ya ke facebook?? nice info sob.. ^^ coba ah.. harus download dulu tapi ya..

YOYOK on 7 Mei 2009 10.05 mengatakan...

@indoneter
pengunjung ga usah instal,
itu tar ada d profile kita,jadi siapa saja bsa melihatnya.Thankz ya?

aries on 7 Mei 2009 11.37 mengatakan...

Thanks infonya..good post.. :)

Itik Bali on 7 Mei 2009 20.03 mengatakan...

Sip lah..
eh kok tumben ya aku ketemu blog ini
keren2 artikelnya lho..
salam kenal ya mas Yoyok..

GigiSehatBadanSehat on 7 Mei 2009 22.50 mengatakan...

wah..baru tau nih ada application my stuff...
makasi infonya...
kalo pengen masang widget dari plurk bisa gak ya?

anak nelayan on 7 Mei 2009 22.54 mengatakan...

seep seep makasih inponya

Uke Poet on 8 Mei 2009 13.19 mengatakan...

top banget tipsnya bro. mau dicoba ah
boleh aku link blognya yah biar ndak lupa alamat sampeyan

eri-communicator on 8 Mei 2009 13.43 mengatakan...

"Jalan-jalan siang sambil baca2 buat nyari ilmu dan inspirasi :thumbsup:"

joglo selaras on 8 Mei 2009 14.27 mengatakan...

thanks ya infonya.
numpang promo jg nih, furniture indonesia untuk home, hotel, villa, pemilik gallery dll

Girls Corner on 9 Mei 2009 10.35 mengatakan...

mampir lagi ah....blum dicoba neh

Risti on 9 Mei 2009 11.00 mengatakan...

wuihhh keren artikelnya sob, langsung ke tkp,

Radill on 9 Mei 2009 11.03 mengatakan...

your article so nice, i will wait your next article.

dab-penyo.com on 9 Mei 2009 11.42 mengatakan...

Mantab, dah tak praktekin & maknyus....
Thx 4 sharing sobat....

Gossip on 11 Mei 2009 06.40 mengatakan...

Wah keren banget nih mas..patut dicoba..mantap!

NuMail on 11 Mei 2009 22.01 mengatakan...

bisa dicoba nih,

lumayan buat promosi blog baru...

thank's

WAHYU on 12 Mei 2009 07.41 mengatakan...

wiihh hebat.... KALO Hacker Blogger udah banyak yang bisa.. Tapi kalo hacker Facebook masih jarang yg tau.... wiihhhh... saluttt... MENGISLAMKAN ORANG ISLAMAGUS MUSTOFA

Dapat Duit Tanpa Modal on 12 Mei 2009 21.53 mengatakan...

wew gitu yahhhh,makasih banyak sobat

YOYOK on 13 Mei 2009 03.12 mengatakan...

@mz wahyu
thankz ya?akhrnya bsa ke sini juga
@dapat duiit
kembali

furniture indonesia on 13 Mei 2009 15.14 mengatakan...

thanks ya infonya

BLOG KULINER on 14 Mei 2009 10.12 mengatakan...

sip infonya! ngebantu nih...

kece_kecil on 15 Mei 2009 01.00 mengatakan...

thanks infonya bang... artikel yang berguna untuk orang banyak...

sekarani on 15 Mei 2009 10.52 mengatakan...

hebat nih infonya....terima kasih ya...

Buitenz Blog on 15 Mei 2009 11.07 mengatakan...

sip sob,langsung dicoba..

ems on 15 Mei 2009 11.50 mengatakan...

wah, yok, kayaknya tak coba gagal nih, lemot kali
hihihi

ems on 15 Mei 2009 13.02 mengatakan...

akhirnya berhasil Yok... thanksqyu..
huuhuhuhu

budiawanhutasoit on 15 Mei 2009 22.22 mengatakan...

thanks mas..sy dah pasang mystuff ini..tapi sy lupa dapat tipsnya dari siapa..

buwel on 16 Mei 2009 00.40 mengatakan...

top deh, langsung di coba

Sastrocaster on 16 Mei 2009 23.18 mengatakan...

mkasih sobat infonya...
nambah ilmu nih...
thank u sob

phiena-venus on 11 Juni 2009 14.44 mengatakan...

Langsung dicoba n berhasil !!
Ma kasiiihh...

Anti Virus 2009 on 20 Juli 2009 22.17 mengatakan...

wah wah...
makin mantap aja bro, tak coba langsung !!

penginapan di jakarta on 17 Februari 2011 10.59 mengatakan...

ae semuaaaaaaaaaaaaaa

mahmud on 14 Maret 2016 22.49 mengatakan...

error mbah

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook