SPONSOR BY

Free Blogger Template Gallery Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang your ads your ads your ads your ads your ads

5.12.2009

Status Narsis Di Facebook? Perlukah?


Sebelumnya kalau kamu masih penasaran tentang Facebook, sebaiknya baca dulu tentang Apakah Facebook itu,dan keterangan lengkap tentang Narsis bisa dibaca di Narsis.
Status di Facebook memang jadi hal vital, seperti juga di Twitter begitu kamu meng-Update status Facebook maka secara otomatis status ter-update kamu pun bakal muncul di profile friend kamu. So… dengan seringnya kita meng-update profile maka semakin sering juga kita bakal muncul dan kemungkinan besar banyak dibaca oleh friend-friend kita. Lalu perlukah kita menuliskan hal-hal narsis di status kita? apakah perlu kita mengabarkan kepada setiap orang (seluruh dunia) tentang apa yang sedang, akan dan telah kita alami? Apakah orang akan menganggap penting dari status update kita? atau jangan-jangan orang yang baca status kita malah jadi sebel sama kita, karena hal-hal nggak penting aja mesti diberitahukan kepada seluruh dunia?


"Waaww..." ini status nggak jelas banget maksudnya apa? Waaaw itu karena sakit, atau Waaaw itu karena senang dapet undian? atau waaaw itu karena baru tau kalau pacar kamu selingkuh, sehingga kamu berteriak kaget dan nggak percaya… Waaaww…

“Mau bobo dulu…” please dech… jangan nulis status seperti ini pas jam 9 pagi ?!! kalau tidak mau dikira sebagai Vampire.

“Mau buktiin facebook bukan ajang selingkuh?” come on memang siapa sih yang bilang facebook ajang selingkuh? pacarmu? makanya jangan pernah kepikiran dan berniat selingkuh di Facebook.

“Tralalalalala….” yang nulis status mungkin lagi belajar nyanyi, tapi ngga tau apa yang dinyanyikan he..he…

“Lg males banget!” tentu saja setiap hari kita bakal tambah malas, bila yang ada di pikiran kita cuma facebook dan mengupdate status yang nggak penting.

“Ngapain yah enaknya?” lagi mencari saran orang lain? atau memang yang nulis status ini nggak punya kerjaan selain nulis status yang kurang penting?

“Ngga mau sensi lagi, cuma merugikan diri sendiri” baru nyadar deh sama sifat buruknya… kemana aja selama ini?

“Need something?” sangat tidak jelas? menawarkan bantuan atau memerlukan bantuan? tapi sepertinya… yang nulis memang lagi butuh bantuan? tapi… tolong dunk tulis yang jelas… lagi butuh apa? biar tidak nambah bingung orang lain.

“Sayangku.. makasih yah untuk SatNite ini?” Ck…ck… ngapain aja tuh malem mingguan sama pacarnya? dapet ciumankah? pelukan atau dapet kado dari sang pacar? sampai-sampai merasa perlu memberitahukan kepada seluruh dunia? Inget dunks yang baca status bukan cuma pacar kamu? kamu pasti ngga mau kan kalau Mantan Pacar kamu jadi Ge-eR pas baca status ini, dan mengira bahwa kamu “faling in Love” lagi sama dia?!!

“Ada yang marah" siapa tuch yang marah? jelaslah orang lain bakal marah sama kamu, karena selalu nulis status yang ngga penting, ngga jelas tapi selalu merasa penting!

“bawelku.. jemput aku dunks" upps... siapa tuch bawelku? kalau cuma ingin dijemput oleh pacar kamu kenapa ngga sms atau telepon langsung sama sang pacar? atau jangan-jangan kamu berharap ingin dijemput oleh seluruh teman kamu di Facebook? please dech... penting gituh?

Itu tadi hasil pengamatan ku selama ini terhadap status temen temen ku di Facebook
So... pentingkah status narsis di Facebook? semuanya kembali kepada diri kita masing-masing.


Bookmark and Share


42 comments:

Wisata SEO Sadau on 13 Mei 2009 10.16 mengatakan...

Pertamax dulu... :)

Ardhiansyam on 13 Mei 2009 10.19 mengatakan...

Wah, salut untuk pengamatannya :)

Wisata SEO Sadau on 13 Mei 2009 10.19 mengatakan...

iya tuh, banyak yg suka nulis gak penting gt di FB, bikin males kadang2,,heheh :))

download video porno on 13 Mei 2009 10.22 mengatakan...

ketemu lagi dech yg namanya narsis,,,
setubuh bang yoyok,, eh setuju maksudnya...
keep post bang..

salam roomen

IjoPunkJUtee on 13 Mei 2009 10.45 mengatakan...

dmem facebook melanda dunia, sampe2 ada yang gak bisa menjalankan aktifitas tanpa facebook...
jo mah bikin account ngintipnya paling smeinggu atw sebula sekali...nyari rekan2 blogger....

manindo on 13 Mei 2009 10.48 mengatakan...

Facebook is really awesome to socialize, but i don't use it yet..

BLOG KULINER on 13 Mei 2009 10.54 mengatakan...

ngehibur banget artikelnya!, bener tuh sesuai dengan kenyataan..

Finance Tips on 13 Mei 2009 10.56 mengatakan...

Hehehe.. selama ini daku gak pernah ngupdate status narsis

MOEL'S BLOG on 13 Mei 2009 10.57 mengatakan...

iya tuh banyak kasus karyawan dipecat gara2 sibuk nge FB terus di kantor, mending juga blogwalking :)

Panca on 13 Mei 2009 11.18 mengatakan...

Huahuahua, ada2 aja nih Yoyok...

chempluk on 13 Mei 2009 11.34 mengatakan...

wah makin asik aja neh kang yoyok

Itik Bali on 13 Mei 2009 12.23 mengatakan...

He..he mas Yoyok ternyata pengamat status Facebook juga ya??
yah namanya juga nulis status, penginnya dikomentarin
jadi ya rada buat yang aneh2
biar orang perhatian
entah itu pacar, teman atau pengunjung
*pengalaman pribadi he..he)

Lain kali saya mau tulis status saya gini
lagi nyari pacar nih,,
nanti yang lain pada komeng gini
1. hah...hari gini nyari pacar?? beli neng!!
2. Dasar ketahuan kagak laku!!!
3. Nyari pacar kok di Facebook, di pasar dong! (maksudnya pacar cina untuk cendol)
wakakaka...

becanda mas!!
pisss!!

asep canda on 13 Mei 2009 12.48 mengatakan...

:f :D :) ;;) :x :$ x( :?
:@ :~ :| :)) :( :s :(( :o kalau facebook di pake selingkuhan gimana ya wakakakakaakak

OPHIE CHIEN on 13 Mei 2009 16.14 mengatakan...

emmmm.. mngenai facebook.. gmn klo kita tukeran.. hahhah.. ;)

RifkyPanzer™ on 13 Mei 2009 16.20 mengatakan...

gw selalu masang status dari judul dan lirik lagu lagu Metal kesukaan gw..g pernah tuh "curhat" lagi bete lah, lagi pengen cari inspirasilah, lagi mabok lah, lagi pengen lah..hahahah

yanuar catur rastafara on 13 Mei 2009 17.02 mengatakan...

pacebook trus nih kang yoyok,,
tp okelah,,

reZa on 13 Mei 2009 17.07 mengatakan...

hidup narsis :D hehehe

WAHYU on 13 Mei 2009 17.35 mengatakan...

TERNYATA YOYOK SELAIN JAGO NGEBLOG JAGO JUGA YAH ILMU PSIKOLOG-NYA.. :D

BISA-BISANYA MENELITI STATUS FACEBOOK ORANG, PADAHAL PADA ARTIKEL DI ATAS YOYOK SENDIRI MENYEBUTKAN SALAH SATU STATUS YANG GAK JELAS YANG MUNGKIN KERJAANNYA CUMA "UPDATE STATUS" SEMATA (GAK ADA KERJAAN LAIN).. LAH KALO GITU YANG KAYAK OOK INI APA DONG KERJAANNYA? NGANALISA APAAN? PENTING APA? HIHIHI :)) KEJEBAK SENDIRI DIA... PEACE!! CUMA COMMENT :x


MAU SHARE INI :

MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA

AGUS MUSTOFA

TERIMA KASIH ATAS UNDANGAN COMMENTNYA.. SALAM

eRGe on 13 Mei 2009 17.36 mengatakan...

wah .. lagi tentang facebook, emang brother paling jago deh masalah facebook kapan share ilmu nya yah buat eRGe.

keep posting n sukses slalu brother ... salam

yanuar catur rastafara on 13 Mei 2009 18.01 mengatakan...

bisa jadi nih
fb jd ajang selingkuh
heheheheheehhe
tp kan balik ke individunya lagi
hehehehe

Raini Munti on 13 Mei 2009 20.59 mengatakan...

gmn cara apus akun fb?

budiawanhutasoit on 13 Mei 2009 21.34 mengatakan...

ah namanya juga manusia..pasti ingin diperhatikan sama orang lain..
saya juga suka iseng bikin status yg bagi orang memang menyebalkan...tapi bagi yg lain malah senang aja utk nge-reply..
jadi santai aja deh..
yg penting ngga bikin status yg menyinggung SARA..apalagi RANI..hehehe

dab-penyo.com on 13 Mei 2009 21.52 mengatakan...

Wkwkwk....tak kirain cuma aku doank nyang jengkel....

Penthol Kramat on 13 Mei 2009 22.21 mengatakan...

ati-ati loh....contoh di Reality Show mata-mata kmrn...byk cewek2 bahenol ketipu ama cowok yg ngaku2 orang kaya, padahal sifat buayanya yg pingin morotin cewek2 lg merajalela tuh

EBOOK SEO on 13 Mei 2009 23.20 mengatakan...

Jangan terlalu berlebihan....di fesbuk pun harus demikian...

kakve-santi on 14 Mei 2009 09.58 mengatakan...

terlalu narsisi gak baik..:D

INTERNET MARKETING TIPS on 14 Mei 2009 10.16 mengatakan...

hihihi.. bener banget bro! ^^...

balisugar on 14 Mei 2009 14.34 mengatakan...

Setuju sama semua uraianmu, kadang sebel membaca status yang mirip sampah gitu,

Aily on 14 Mei 2009 20.24 mengatakan...

yoyok facebook kan wae ntar mukanya mirip buku loh,,,,,,,,,wkwkwkwkw

YOYOK on 15 Mei 2009 01.26 mengatakan...

@aily
wkwkwkw :))
@all
thankz ya sdh berkunjung :O

ems on 15 Mei 2009 13.22 mengatakan...

Narsis adalah satu wujud percaya diri, hihihi

YOYOK on 15 Mei 2009 14.09 mengatakan...

@ems
narsis deh :(

Anonim mengatakan...

:x perlu bgt tuh,,,,,,,,,
secara kan gw jg narsis bgt,,,,,,,
wkekekekekeke:o :s
by,,n0va,,:))

roomen on 15 Mei 2009 15.18 mengatakan...

saya yakin semua arti diatas dr bang yoyok sndiri coz bang yoyok kreatif...
tetep semangat bang

GONDES on 15 Mei 2009 17.14 mengatakan...

Maih belum begitu dalemin facebooks jadi masih binun hehehe
thanks infonya yahh

1-1y4n9 on 15 Mei 2009 17.19 mengatakan...

Wah,,...salute saya sama kang YOYOK nih, pengamatanya luar biasa..sukses selalu lah buat kang YOYOK..

comink on 15 Mei 2009 23.06 mengatakan...

wah pengamatan yang jeli mas..

IMAM MEQELS on 16 Mei 2009 10.33 mengatakan...

Satu artikel yang mantab mas bisa jadi satu info yang menarik buat kita semua,salam

lafa on 18 Mei 2009 15.41 mengatakan...

betul tuh, saya juga kdng2 ilfeel kalo baca status ky gt, BTW FB bro yoyok apa neh??

jonny mengatakan...

pernah baca nih di:
http://www.tasikisme.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1734:perlukah-status-narsis-di-facebook&catid=48:facebook&Itemid=73

tevie on 9 Juni 2009 19.09 mengatakan...

bener gan..kadang gw jg suka demek ngeliat status2 ga penting di fb..suka lebay..hehe..salam kenal gan..!

el7cosmos on 7 November 2009 21.21 mengatakan...

sungguh sangat tidak perlu!!

Poskan Komentar

Untuk memberi komentar silakan pilih opsi select profile atau gunakan anonymous.

Sedangkan untuk memasang gambar smiley diatas, cukup dengan mengcopy paste kode smiley tersebut.
NO Spam,NO Porn,NO Sara.Please

silakan berkomentar :)

TIPS FACEBOOK ON FACEBOOK

FacebookTrikc on Facebook

SITE INFO



online counter




Website saya nilai
Rp 94.17 Juta



Preview on Feedage: tutorial-facebook-indonesia--tips-facebook--aplikasi-facebook--layouts-facebook Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki ReadABlog.com Blog Search Engine My Zimbio
Top Stories free back link Indo Cataloger RSS Search Dr.5z5 Open Feed Directory GoLedy.com Internet blogs DigNow.net blog-indonesia.com My BlogCatalog BlogRank

Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net



Feedage Grade B rated

Search Engine Optimization and SEO Tools

 

Tutorial Facebook Indonesia | Tips Facebook | Aplikasi Facebook | Layouts Facebook Copyright © 2008 Black Brown Pop Template by Ipiet's Ipiet's Blogger Template Modified By Tips Facebook